ID работы: 11529119

Перед тобой на коленях...

Слэш
NC-17
В процессе
2606
Размер:
планируется Миди, написано 135 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2606 Нравится 621 Отзывы 368 В сборник Скачать

Хэйдзо/Итэр

Настройки текста
Примечания:
— Ну же, поймай меня. Итэр нагло улыбается, делая несколько шагов назад. Его ноги практически уходят за недостроенный мост, а пиджак от ветра развивается назад, заставляя Хейдзо нервно сглатывать вязкую слюну. Светлые глаза с радостью смотрят в чужие зеленые и парень раскидывает руки, откидываясь корпусом назад. — НЕТ, ИДИОТ! — что есть сил кричит юный детектив и бежит вперед, настолько резко, что в ноге отдает болью. Он хватает Итэра поперек талии и тянет на себя, создавая дисбаланс и заставляя парня упасть на него, лишь бы не упустить этого балбеса в морское дно. Чужие тонкие и даже черезчур худые пальцы хватаются за его рубашку, сжимая ее в железной хватке. Хейдзо от веса парня падает на спину, принимая на себя удар о железные балки и упавшее сверху тело, после чего, отодвинув все еще не пришедшего в себя Итэра, дает ему звонкую пощечину. Изумленный взгляд наполняется слезами, а до этого державшаяся улыбка тает на глазах и спустя несколько секунд парень падает лицом на чужую грудь, бьясь в истерике. — Почему? — тихо спрашивает он, поднимая влажные глаза на Хейдзо, все еще не разжимая ладони на его рубашке, — Почему бы тебе просто не дать мне умереть? — парень натягивает на себя ткань и детектив слегка приподнимается, поддаваясь чужим действиям. — Потому что я люблю тебя, кретин. — парень хватает Итэра за плечи и сжимает пальцы, видя, как тот скривился от боли. —Ты самый беспросветный и тупоголовый кретин! Я тебя ненавижу! Я бы сам тебя тут убил, но не могу. ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! — Ха… — Итэр расслабляет хватку и падает рядом на спину, устремляя взгляд на небо. Тучи скрывали солнце темными волнами и где-то высоко уже мелькали первые молнии будущей грозы, что принесла с собой сложность и сильный ветер. Море под ними беспокойно билось о бетонные столбы, разбрызгивая пену на несколько метров вперед, скрывая под собой острые пики неубранных железных осколков. — Я убил одиннадцать человек. — тихо шепчет Итэр, слегка поворачивая голову к Хейдзо, — Я перерезал им глотки собственными руками и я не чувствую себя злодеем. Мои пальцы утонули в крови, однако я хочу спрыгнуть не поэтому. — парень протягивает вперед ладонь и касается ею чужой щеки, отчего Хейдзо мгновенно округляет глаза. — Я не хочу запятнать кого-то близкого. Если ты позволишь уйти мне, как злодею, все останутся в выигрыше. Если ты меня правда любишь, пожалуйста, исполни мою просьбу. — парень опускает руку вниз, проводя пальцами по чужой шее, опускается на воротник рубашки и слегка залазит под него, ощущая жар, проходящий по пальцам, после чего медленно тянется к карману брюк, вынимая оттуда хорошо спрятанный служебный пистолет. — Не опасно так носить орудие, солнце? Хейдзо сжимает зубы, в безысходности смотря на парня перед собой. Его милая улыбка и полные отчужденности глаза создают непонятный контраст в душе. — На тебя нет никаких доказательств, кроме твоего личного признания. — Хейдзо хватается за чужую ладонь, что сжимала пистолет, сжимает даже слишком сильно, видя, как под его пальцами кожа белеет, — Тебя просто использовали и выкинули, но тебе не обязательно умирать из-за этих придурков! — он тянется вперед и его губы касаются чужих, покусанных и слегка грубоватых от постоянного нахождения на палящем солнце или под сильным дождем. Итэр расслабляет пальцы и оружие с негромким стуком падает, а вместе с ним из рук уходит и холод, заполняясь теплом чужой ладони. Парень доверчиво закрывает глаза и чувствует на языке слегка солоноватый вкус от собственных слез, что еще не успели высохнуть. — Тогда… — парень резко отодвигается от детектива и, поднявшись, протягивает ему хрупкую ладонь, на которой виднелись еще розоватые раны, — Дай мне этот смысл жить. Хейдзо крепко сжимает чужие пальцы в своих, поднимаясь следом, наблюдая, как светловолосый мальчик играется с его чувствами. Итэр машет ему напоследок и за несколько движений скрывается с глаз, оставляя на память лишь терпкий запах пропахших винами волос. — Черт… — ударяя себя по голове ладонью, говорит Хейдзо, — А ведь я сюда прибегал для того, чтобы его арестовать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.