ID работы: 11529133

Тайная жизнь влюбленных вампиров

Смешанная
PG-13
Заморожен
13
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

╥ Информация, обсуждение и переезд ╥

Настройки текста
Примечания:
После первого совместного приключения прошло два года. И на протяжении этих двух лет мальчики переписывался друг с другом, рассказывали всё что у них происходило за день, так как Рудольф научился только переписываться в смсках. И вот близится тот день, когда Тони исполняется шестнадцать лет. А это значит, что Тони может переехать в Германию по программе обмена школьниками. Томпсон сообщает своему другу, что он собирается к нему переехать в Германию. Но вот проблема, Рудольф пишет, что тоже переезжает, дабы учиться и жить в школе вампиров и сообщает, где это находится. - Тогда я перееду туда - радостно пишет Тони - Ты с ума сошёл?! Тебе нельзя находиться в этой школе! - отвечает на сообщение Руди - А кто сказал, что я перееду именно в твою школу? Ты же сам написал, что твоё училище находится совсем рядом с городком, так я там сниму жильё, буду жить и учиться. Круто же ведь! - Ну если так, то да, круто - И видеться можно в любое время! - На такое я согласен После этого блондин был воодушевлён и радостен от того, что скоро увидит его. Он сразу узнал где там можно купить недорогое жильё, и в какую школу поступить. Тони собрал все вещи для переезда. "Осталось подождать машину и я полечу туда" - подумал парень. Как раз кричит мама, чтобы её сын спускался, такси приехало. Тони резко вскочил, быстро взял сумку и также быстро спустился вниз. Попрощавшись с родителями, шестнадцатилетний парень сел в машину и поехал в аэропорт. В это время Рудольф направлялся к отцу. - Отец, ты меня звал? - Да, звал - холодным тоном ответил Фредерик и продолжил - ты же помнишь, что завтра ты едешь в школу вампиров, а она в Румынии? - Да, помню - Рудольф, вампиры там слегка отличаются от нас, но они тоже являются аристократами. - тон главы резко перешёл от холодного к заботливому, от чего младший сын не ожидал услышать такой тон от отца, но тот продолжал свой по-учительский монолог - Я обеспокоен, что у тебя нет друзей среди вампиров, а из людей только тот парнишка - Но отец! - Не перебивай. Я ничего не имею против Тони, но ты же вампир и тебе следует завести круг друзей среди вампиров, поэтому я тебя туда и отправляю, может узнаешь чего-то нового - закончил глава. Руди смотрел на отца округлёнными глазами от удивления. - Хорошо, я понял тебя, отец Сэквилбек младший ушёл собираться к завтрашнему переездом. "Хах, а что собирать то?У меня только гроб". Хотя у него есть кое-что ценное. И это телефон, что подарил ему Тони, дабы связываться с ним в любую минуту. И у вампира расцвела улыбка от воспоминания по этому солнечному парню. Чтож раз он написал, что поедет туда, куда и он, что ещё больше радует Рудольфа. Оба парня безумно ждали встречи друг с другом. Но ничего, им осталось недолго до их встречи, однако, для них несколько часов длятся мучительно долго...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.