ID работы: 11529133

Тайная жизнь влюбленных вампиров

Смешанная
PG-13
Заморожен
13
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

✙ Знакомство ✙

Настройки текста
Примечания:
В это время в школе вампиров наступил вечер. Это означает, что жители замка просыпаются. Маленькие вампиры встают из своих гробов. Первый кто подал голос был Драко. — Ох, как же прекрасно просыпаться с мыслями о крови — злорадно посмеялся вампир, после чего Оскар почувствовал лёгкую тошноту от мысли о крови. — Драко! — крикнула Готика — Что? Это нормально, когда вампир говорит о крови! — Каждая ночь одно и тоже… — проговорил Пепелок — Чего вы так расшумелись? — спросил Оззи, спуская по спиральной лестнице — только встали, а уже такие бодрые — Да Драко как обычно ведёт себя — объяснил Букварь — Понятно, ребята, идёмте завтракать — после чего вампиры быстро последовали за старшим. После завтрака школьники поспешили на занятия Гематогену. Они пришли, каждый сел на своё место. Звонок прозвенел. Начался урок. — Здравствуйте, ученики! — Здравствуйте, профессор Гематоген! — хором ответили учащиеся своему преподавателю. — У меня для вас новость. Сегодня прибудет в нашу школу новый ученик, он тоже, как и вы, из знатной семьи — на этом моменте учителя перебил стук в дверь — О, а вот и он, заходи. В этот момент заходит вампир, во всём темных тонах, в плаще, с ростом примерно как Готика. — Приветствую, меня зовут Рудольф Секвилбэк! Сегодняшнего дня учусь вместе с вами, рад познакомиться — вежливо поприветствовал класс, надев рабочую улыбку — Ну Рудольф, садись на любое свободное место — сказал преподаватель — Хорошо — Руди прошел до конца рядов и сел на заднюю парту — Что ж, дети, сегодня будем говорить о… — мистер Гематоген объявил тему урока. Тем временем Тони только вышел с самолёта. Парень при выходе, что стоит рядом такси, туда он и направился. Сел Томпсон в машину и назвал адрес своего нового дома. Тони поехал и написал своему другу, что он уже в городе. В кармане штанов завибрировал телефон. Руди посмотрел в свою прямоугольную штуковину, когда преподаватель повернулся к доске. Когда увидел сообщение от любимого человека, то Руди готов был сейчас лететь пулей к Тони, но нельзя, увы. Учитель ещё немного рассказал сегодняшнюю тему, и прозвенел звонок. Рудольф вылетел из класса. А маленькие вампиры не успели даже обратиться к нему. Вот тебе и новый ученик, что толком не успели познакомиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.