ID работы: 11529133

Тайная жизнь влюбленных вампиров

Смешанная
PG-13
Заморожен
13
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

╬ Долгожданная встреча ╬

Настройки текста
Примечания:
Вампиры вышли из кабинета, немного разочарованно. Тут подал голос Драго — Тьфу его, ишь чё. Пришёл, улыбнулся всем, а при первой возможности свалил! — Соглашусь, мы даже поговорить не успели, но не надо так говорить о нём в таком тоне, Драко — сказала Готика — Почему нет? Или ты уже влюбилась в этого выпендрёжника? — ехидно спросил маленький хулиган. В этот момент вампирша покраснела от высказывания одноклассника — Ничего подобного! — Готика сказала это и ушла прочь Оскар смотрел равнодушно по отношению к новичку, но состояние подруги его беспокоило, он пошёл вслед за девочкой. Вампир нашел свою подругу в её лаборатории. Она что-то варила в колбах. — Готика, всё в порядке? — осторожно спросил Оскар — Да, вполне, а что такое? — Просто ты ушла так яро, словно на что-то обиделась… — А, нет. Просто Драко вывел меня из себя, вот ушла оттуда — Ааа, понятно Тем временем Рудольф уже прилетел к другу. Видит, что он тащит какие-то коробки — Тебе помочь? — О, Рудольф! — кладёт коробку у двери. Поворачивается и обнимает своего друга — Я так рад тебя видеть! — Я тоже очень рад, — обнимает в ответ вампир — и всё же, тебе помочь? — Было бы здорово — Хорошо — улыбаясь, сказал Рудольф, берёт коробки и уносит в новый для Тони дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.