ID работы: 11529134

Несколько кинков Риндо Хайтани

Слэш
NC-17
Завершён
638
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 46 Отзывы 129 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Судорожные вздохи вырывались из груди старшего брата каждый раз, когда Риндо входил в него. Мерзкие, но будоражащие затуманенное сознание шлепки заполнили комнату на пару с откровенными всхлипами Рана. Риндо сегодня особенно хорош, и брат никак не мог понять, в чём, собственно, дело. То ли оправа очков новая, то ли причёска какая-то другая (хрен его уже разберёт, всё равно растрепалась), а может, Ран просто с новой силой влюбился в него. Честно говоря, в моменте он мог думать лишь о бёдрах младшего, которые с крышесносящей частотой соприкасались с его кожей.       Ран плотнее обхватил талию Риндо длинными ногами и вцепился непослушными пальцами в его плечи, заставляя наклониться к себе. Провёл большим пальцем по татуировке, лизнул языком, будто бы пробуя на вкус.       — Боже... — выдохнул Риндо, когда чужая ладонь сжала его ягодицу.       — Что? — заплетающимся языком произнёс Ран, влюблённо смотря в родные глаза.       — Хорошо. С тобой хорошо.       Младший остановился, тяжело дыша.       — Я люблю тебя.       — Устал? — заботливо спросил Ран, зачёсывая назад прилипшие к потному лбу пряди.       — Пустяки, — отмахнулся Риндо, вновь толкаясь внутрь.       — Бля-ять, — протянул старший, прогибаясь в спине. — Вот так, да...       — Ран, — на выдохе позвал Риндо, хватая его ладонь и сплетая пальцы.       — Люблю, — отозвался брат, прижимая младшего к себе. Он не сдержал громкого стона, когда Риндо ускорился, чувствуя подступающий оргазм.       — Тебе хорошо, родной?       — Да.       Риндо вжал могучим телом Рана в кровать; его до дрожи в коленках возбуждали высокие стоны брата, местами переходящие в поскуливание. Хотелось подразнить его ещё, выбить из податливого горла третью октаву, но он сам был на грани безумия. Слишком много. Слишком мало.       — Кончай, — низко шепнул Риндо на ухо брату, которого сразу же повело. — Ну же.       Ран сгрёб младшего в охапку и вгрызся в его губы; тот же всем телом ощутил, как сильно накрыло брата в этот раз: его подбросило, глаза закатились, а сам он непроизвольно — и очень больно — вцепился в плечи Риндо, царапая их короткими ногтями.       Младший Хайтани очень любил кончать с именем старшего на устах.       Ран умирал каждый раз, когда мелкий засранец, пользуясь его слабостью, вскрикивал и сладко тянул гласную.       А ещё Риндо любил спать на груди Рана после секса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.