ID работы: 11529171

Любое действие имеет своё последствие. Или же добро пожаловать в 11А!

Смешанная
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2. Или же герои Земли.

Настройки текста
Примечания:

[Чат. Санта Барбара 11А]

Время. 14:54

@fandango Скарамучча – @all пересдали геометрию? Или решили её нахуй слать? @ventisa Венти – Да вообще херь. Она сказала, что передумала и не даст нам исправлять Раньше надо было! @fanstars Мона – Жесть Влетит мне от предков. До конца четверти меньше недели осталось. Я исправить уже не успею.... @thomadoma Тома – Тоже самое!!! Они же меня до ЕГЭ запрут!!! @winiskotyan @ónichan @tortik не увидимся мы с вами больше :( @ónichan Итто – НЕЕЕЕТ.... БРО!! @tortik Тарталья – @fanstars и @thomadoma это у вас только по геометрии проблемы? @tvoi_otchim Ху Тао – Этим двоим гробы со 100% скидкой и церемония тоже @fandango Скарамучча – Люди. У кого ещё проблемы с геометрией? @ayayakamisato Аяка – У меня спорная между 3 и 4... Боюсь на 4 не вытяну, Синьора меня недолюбливает. @fishkinny Кокоми – Да и меня тоже не жалует. @notsssad Сяо – Тоже самое Я слышал, как она сплетничала по поводу моего внешнего вида в школе. С биологом нашим – Дотторе. @luminka Люмин – Меня вообще на уроках и переменке, своим взглядом испепеляет. @sviter Итэр + @tortik Тарталья – Люмин.... А тебя за что? Ты же сам ангел во плоти... @ittosuck Сара – Синьора пол класса буллит на геометрии. Кроме Скарамуччи и Тартальи... @thomadoma Тома – Подозрительно.... @fandango Скарамучча – Я уверен, что это просто недопонимание между вами и учителем. И она начнёт нормально к вам относится. @pesik Горо – Слабо варится @luminka Люмин – А я верю им. И надеюсь, что всё вправду наладится! ^^ @tvoi_otchim Ху Тао – И я тоже верю 😋 @notsssad Сяо – Тарталья и Скар, вам все верят. Будем надеяться, что вы правы. @tortik Тарталья – Ав 🥺 Вы такие лапочки! Всё наладится!

[Чат. Фатуи]

@fandango Скарамучча – @lasignora совсем ахерела? Ты наш класс с Тартальей полностью завалила со своей ебучей геометрией... @tortik Тарталья – Реально. Я конечно понимаю, что вживаешся в роль учителя, но это совсем перебор. Зачем валить наш класс? @eatskids Иль Дотторе – Дети. Нам с Синьорой в падлу наблюдать за вами даже в школе, поэтому хоть как-то развлечься хочется. @fandango Скарамучча – Я тебе, твои же приборы в одно место затолкаю, будет тебе веселье. @lasignora Синьора – Ох... Райден Куникудзуши-сан... Как тебе не стыдно так выражаться? Разве твоей семье это положено? @tortik Тарталья – Ой... Это ты зря.. @eatkids Иль Дотторе – Поддерживаю @fandango Скарамучча [ответ @lasignora] – Не смей так называть меня... Ты грязная шлюха.... Я отказался от этого имени, ещё когда только вступил в Фатуи. И оно больше для меня ничего не значит. @tsaritsa Царица – Розалина и Куникудзуши, будьте добры прекратить своё гавканье в моём присутствии. Выясняйте отношения в другом месте. И да Розалина, не порти детям аттестат. Ты же помнишь, что в эту школу вы с Дотторе были поставлены ради слежки за Тартальей и Скарамуччей? А также по другим причинам? @lasignora Синьора – Аргх... Ладно. Можете радоваться Тарталья и Скарамучча, больше не буду портить оценки вашему классу, но за другие не ручаюсь) @fandango Скарамучча – Делай, что хочешь с другими. Мне на них абсолютно фиолетово. Главное, что мои друзья не страдают. И твой маленький примитивный мозг, не будет портить им будущие. У тебя ведь его нет... @tortik Тарталья – Ух... Не зря ты Сказитель. Любого заткнешь. @eatkids Иль Дотторе – Мелкое хамло, идите уроки делайте. У вас завтра мой предмет. На вас двоих я так отыграюсь. @tortik Тарталья – Понял. @fandango Скарамучча – Принял.

[Чат. Санта Барбара 11А]

Время 15:23

@ventisa Венти – И я ему говорю... СТОП... ЧТО @all !!! @emlistiki Казуха – Что? @tvoi_otchim Ху Тао – Кто-то умер? Нужен гроб и церемония по скидке? @fanstars Мона – Метеорит упал на Землю и мы все скоро умрём? @thomadoma Тома – Ты выпил залпом целую бутылку вина? @ventisa Венти – ВЫ ЧЕ... ААОАОВОАА... В ВИРТУАЛЬНЫЙ ДНЕВНИК ЗАЙДИТЕ.... @notsssad Сяо – Чт... @ayayakamisato Аяка – Я сплю? @winiskotyan Кэйа – Неужели у всех галлюцинации в классе? Или я один такой и мы говорим о разных вещах? @nesanta Барбара – Пресвятые круасаны... @ónichan Итто – Еда всегда святая.... @fanstars Мона – АААААА! @tortik и @fandango Я НЕ ЗНАЮ, КАК ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ, НО ВЫ ГЕРОИ!!! СИНЬОРА ИСПРАВИЛА ВСЕМ ОЦЕНКИ... @tortik Тарталья – Хе-хе..... В большей степени нужно благодарить Скара. Он договорился с ней... @ittosuck Сара – Пишу первый раз, но Скарамучча бог и герой Земли. @sviter Итэр – ДАДАДАДАДД!! @luminka Люмин – СОГЛ!!! @fanstars Мона – Я реально не знаю, как.... Но спасибо тебе Скарамучча!!! Я тебя просто обожаю! 😭❤ @fishkinny Кокоми – Не только ты. Весь класс тебе по гроб жизни обязан. @fandango Скарамучча [ответ @fanstars] – Аа... Ну... Спасибо... @tortik Тарталья – Он сейчас красный от смущения сидит. И причём от сообщения кое-кого. [это сообщение было удалено] Кхм.... Не важно @fuckcarrots Син Цю – Оу.... Я вовремя зашёл в чат... Тортик, можно по подробнее? @tvoi_otchim Ху Тао – О Син Цюшка. Ты живой! @fuckcarrots Син Цю – Ага Нас скоро с Юнем выписывают @thomadoma Тома – Эх вы.... Одни алкоголь пили... @icecream Чунь Юнь – Мы именно из-за этого алкоголя в больницу и попали С отравлением...... @tortik Тарталья [ответ @fuckcarrots] – Как-нибудь потом расскажу) @emlistiki Казуха – Наша классная, что-то в чат пишет. Погнали посмотрим. @ónichan Итто – Летс гоу!!!

[Чат. 11А]

@eolalourens Эола – Не знаю каким образом, вы исправили геометрию, но главное, что у всех хорошие оценки. Впрочем то. Пишу я не за этим. Кхм.... У меня к вам огромная просьба, приемыши мои. Оденьтесь завтра в парадную форму и подготовьте, что-нибудь для украшения класса. @pesik Горо – А зачем нам это? @fuckcarrots Син Цю – Реально. @eolalourens Эола – Поверьте мне всё равно на вас и оформление класса, но когда за это берётся наш директор, лушче приготовится. @luminka Люмин – Тогда окей Без проблем @ittosuck Сара – Всё сделаем на высшем уровне @eolalourens Эола – Я на вас надеюсь.

[Чат. Санта Барбара 11А]

@ónichan Итто – Бе-бе-бе "Я на вас надеюсь" Ей же всё равно ничего не будет. Она спит с нашим директором. Это знает каждый второй ученик школы. @fandango Скарамучча – Итто... Если они спят, то это не значит, что у госпожи Эола есть особый статус среди других учителей. И вообще. Тебя это ебет? @ittosuck Сара – Скар уже прав какой раз за день, поэтому не будь дауном и молчи в тряпочку... А Точно! Купи пельмени, а то дома закончились. @ónichan Итто – Хорошо, птичка моя... @winiskotyan Кэйа – Че @thomadoma Тома – Че @tortik Тарталья – Чё..... @ventisa Венти – Чт... @pesik Горо – Что.... @ittosuck и @ónichan вы живете вместе? @ónichan Итто – Да А что? @ittosuck Сара – Мы не просто живем вместе. Мы встречаемся. Вы же его лучшие друзья, должны знать... @luminka Люмин – КОГДА УСПЕЛИ @sviter Итэр – КОГДА УСПЕЛИ @luminka Люмин – Я первая написала, лох. @sviter Итэр :( @ónichan Итто – Мы с класса 9 вместе. Это что так не похоже? @emlistiki Казуха – *Взрыв мозга* @tvoi_otchim Ху Тао – Гробики по скидке 😋 @notsssad Сяо – Да тут все в ахуе Вы даже на пару не похожи. Всё время ругаетесь и соревнуетесь. @ittosuck Сара – Мы так выражаем свои чувства. Вам не понять. @fandango Скарамучча – Я всё больше путаюсь в человеческой любви и чувствах Слишком сложно и трудно...

Время. 07:41

@nesanta Барбара – Так.... Все идут? Форму и украшения подготовили? @sviter Итэр – Всё готово, товарищ капитан! @tortik Тарталья – Смеяться или нет... Вот в чем вопрос!! @pesik Горо – Хз @nesanta Барбара – Да блин. Идите быстрее! Урок через несколько минут. Кто не придёт, того лично закапаю. @ventisa Венти – жесть
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.