ID работы: 11529171

Любое действие имеет своё последствие. Или же добро пожаловать в 11А!

Смешанная
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3. Или же день разочарований.

Настройки текста
Примечания:

[Чат. Санта Барбара 11А]

Время. 08:13

@nesanta Барбара – @fanstars ты где ходишь? @fanstars Мона – Ох прости, Барбара. Но я немного приболела и не смогу ходить в школу до конца недели. Если не четверти. У меня температура под 40 почти. @luminka Люмин – Держись! Надеюсь родители купили тебе лекарства? @fanstars Мона – Кхе.... Да. @fandango Скарамучча – Так. Мона. Я зайду к тебе после уроков с лекарствами. И это я тебя ставлю перед фактом. И никаких "Нет" я не потерплю. С такой температурой самой лечится. Ишь что удумала! @thomadoma Тома – Ого.... Скар похож сейчас на злую мамочку. Ха-ха @fuckcarrots Син Цю – Звучит, как начало типичного рассказа... @tortik Тарталья + @fandango Скарамучча [ответ @fuckcarrots] – Чт.... И не думай... @icecream Чунь Юнь – Ты уж прости Цю, но он прав. Давай сейчас без этого. Человеку плохо, а ты уже в простой помощи ищешь, какие-то намёки. @fuckcarrots Син Цю – Я думал ты на моей стороне!!! @ittosuck Сара – Цыц. Учитель идёт! Прекратите писать. @ventisa Венти – А я дома сижу Лохи. @tvoi_otchim Ху Тао – Ах так? Значит скидка тебе не 75%, а 50%!!! @ventisa Венти – АААА НЕТ... @fishkinny Кокоми – Лол...

Время. 11:01

@fandango Скарамучча – УРА... Один урок и свобода... @tortik Тарталья – Агась У меня уже куча планов на сегодняшний вечер 😋 @notsssad Сяо – Например пойти сделать дз и заняться саморазвитием, чтобы быть не тупее своих сверстников? @winiskotyan Кэйа – ААХПХВХПХАХП КХЭ.... @thomadoma Тома – У... @tortik Тарталья – Евреем слова не давали... @ónichan Итто – Что.... Сяо еврей? апхахахахп @sviter Итэр – Хватит над Сяо издеваться @tortik Тарталья – Он первый начал... @luminka Люмин – Боже.... Только не ссорьтесь Пж... @notsssad Сяо – Ладно... @ittosuck Сара – @ónichan Нам надо после школы в магаз зайти.... Ты всю еду съел @pesik Горо – Чт... Это же сколько он ест? @ittosuck Сара – Больше, чем ты можешь вообразить... @emlistiki Казуха – @fanstars Ты как себя чувствуешь? Может тебе какие лекарства принести? @nesanta Барбара +++ @fandango Скарамучча – Я сам ей всё принесу и без вашей помощи обойдусь. @fuckcarrots Син Цю – Вы уж простите, но у меня слишком большой соблазн... @ayayakamisato Аяка – Чт.... @fireworks Ёимия – А я согласна с Цю... @luminka Люмин – Я тоже..... @tortik Тарталья – Эм... Совсем ебанулись... Хотя я тоже за ^^ @fandango Скарамучча – А.... Ладно...

Время. 11:37

@fanstars Мона – Ой.... Я только недавно проснулась... Пипец тут у вас происходит... @ventisa Венти – И не говори @fanstars Мона – Кстати А ты чего не в школе? Ты же не болеешь @ventisa Венти – Ну... У Эолы сегодня методический день, а значит проследить за нашем посещением она не может. Вот и пользуюсь моментом 🥰 @nesanta Барбара – Я запомню Больше прикрывать перед классной тебя не буду. @ventisa Венти – Ой.... Эх... Злая ты барбариска 😭 @nesanta Барбара – Сам

Время. 12:01

@emlistiki Казуха – УРА УРОКИ ЗАКОНЧИЛИСЬ!! @pesik Горо – Я бы так не радовался У нас куча домашнего задания на завтра @fireworks Ёимия – Ух... Мне так лень делать дз... @thomadoma Тома – Жиза.... @tortik Тарталья – Вы че.... Надо было со Скаром уже мем делать Вы видели, как он из класса вылетел? Я думал в стенку по пути врежется... @fuckcarrots Син Цю – Вот она... Сила любви!!! @ayayakamisato Аяка – Син Цю прекращай уже @tvoi_otchim Ху Тао – Реал...

[Чат. 11А]

@eolalourens Эола – Простите дети, если прерывая какую-то важную беседу, но у меня для вас важная новость. К большому сожалению или счастью я покидаю вас. @ónichan Итто – ВСМЫСЛЕ? @ittosuck Сара – Коромысле Кхм... Продолжайте @eolalourens Эола – К нам в школу приходят новый директор и учитель русского языка с литературой, что собственно заменят меня и господина Дилюка @fandango Скарамучча – Ого! С чего это такие перемены в администрации школы? @eolalourens Эола – Сама не знаю @fishkinny Кокоми – Стоп.... Если вы уходите... То новым классным руководителем будет эта учительница/этот учитель? @eolalourens Эола – Ох... Всё верно Её зовут Яэ Мико Если не ошибаюсь @tortik Тарталья – Где-то я уже слышал это имя... Только где?

[Пользователь @eolalourens добавила пользователей чата 11А в «37 лицей»]

@dangomilk Райдэн ЭИ – Рада приветствовать Вас здесь, или дорогие школьники. Отныне я новые директор сёгун Райдэн. Вы же можете называть меня просто Райдэн Эи. Надеюсь могу подружиться с вами. @kitsune Яэ Мико – Хе-хе... Как вы поняли 11А, я ваш новый класссный руководитель, Яэ Мико. Можете звать меня как угодно... @nesanta Барбара – Добрый день! Я Барбара, староста 11А класса! @tortik Тарталья – Ой.... Теперь я вспомнил откуда слышал это имя.... @fandango Скарамучча – О нет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.