ID работы: 11529355

Возбуждающая Волны

Джен
NC-17
Завершён
10
Размер:
138 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Брат и сестра

Настройки текста
      Кажется, у деревьев есть ещё и уши, не стоило мне говорить про ангелов. Мой брат смотрел на меня и излучал непонятное чувство, то ли страх, то ли агрессию. А ведь на две головы выше меня. Огромная туша в черной куртке загораживала свет, какое-то человеческое чувство во мне кричало о том, что ожидать нехорошего, но в руке у меня был пистолет. Наверное, поэтому он не решался нападать. Искры напряжения между нами видели лишь мы. Ну или только я, если я ещё и с расстройствами. Свидетельствовали эти искры о подсчёте мощей, так мы воевали раньше, играли в шахматы, пока не начали швыряться друг в друга фигурами. Но момент настанет, он хуже, чем был, он поймет, что сильнее и не побоится применить эту силу. Я должна сделать первый ход, пока мне уступают.       – Да не ангел я. – сказала я, – Просто попробуй объяснить человеку, блин, что демон пытается лучше его сделать.       – Лучше? – переспросил он высоковатым голосом, – Ты ему… ты прострелила его.       Он поморщился… Ну конечно, человеческая эмпатия мужчины чувствуют боль друг-друга, а мне, как девочке не понять это. Могу лишь догадываться, что он почувствовал. Снова это чувство вины, блин.       – Прости, что заставила чувствовать себя не комфортно. – я отвела виновато взгляд в сторону, позабыв о превосходстве, но тотчас же исправилась и представилась, – Я Деротиль, кстати.       – Осквернительница?       – Ну типа. А ты?       – Несурр.       – Ой…       Пожиратель. Это итак было понятно. Эбонитовый легион, это я вспомнила. Ненавидили они Небеса и Бога, чьим именем я ещё недавно прикрывалась. Хотя не похоже, что бы он был столь суров. Даже и на себя не похож. Я его помню сухим страшным черным деревом, а сейчас он парень который даже не суровым таким высоким голосом, нестандартным для мужчин, говорит. Впрочем, я тоже изменилась.       – А ты типа хороший, да? – я хотела спросить осторожно, но вышло прямо.       – Типа того, а ты типа злая?       – Да вроде не злая. – пожала я плечами, – Просто есть эффективные способы делать хорошие дела. Если отбросить человеческую мораль, то я ведь не сделала ничего плохого.       – Что взять с «Ангела»?       – Давай не будем это обсуждать? – я не чувствовала себя виновато или не ловко, но все равно опустила взгляд. – Я не хочу ссорится с братом по такой мелочи.       – Хорошо. – согласился он, а затем прикрыв глаза резко выдохнул. – Ты не знакома с местным Двором или другими Элохим?       – Неа, ты первый.       – Мы сообщим, куда и когда прийти, Деротиль. Желаю удачи разобраться с кровью. – Холодно сказал он и развернулся. Видимо понял, что я не представляю угрозы.       – Я… меня… в общем мне пока негде без лишних глаз отмыться, и переодеться.       Я растерялась немного, но хотя бы он остановился. Не став разворачиваться, давил на больное место.       – У тебя же есть слуга. Вацлав, так?       – Я его достаточно помучила. – сказала я, утаивая ту злобу, что испытываю к тому мужчине.       – Ладно, все равно делать нечего. Можем до моего дома пройтись. С одеждой только не смогу помочь, только предложить горячую воду, таз и порошок стиральный.       – У тебя машинки нет чтоле – нахмурилась я.       – А не надо такие глаза строить, Возбуждающая Волны. Ты сделала хрень, ты должна за нее ответить.       – В жизни руками не стирала.       – Могу научить.

***

      – Отвернись. – приказала я, когда уже начала расстегивать рубашку, а мой пиджак оказался на полу       Его квартира ужасна, на столько, что я даже и забыла думать о недружелюбности этой среды. Начиная запахом в подъезде, заканчивая внешним видом ванной. Я уже делала комментарии по этому поводу, но его это не задело. А теперь ещё и выяснилось для меня, что мне нужно снять с себя одежду, что бы преступить к стирке. Сам он уже давно переоделся в домашнее, а вот у меня такой привилегии не было.       – Пока покажу на примере пиджака, остальное все сама сделаешь и без меня. – сказал он, хватая тот элемент одежды.       Он погрузил его в пенистую воду зелёного таза, и потом начал тереть пиджаком одной части об другую в месте, где было кровавое пятно. Я внимательно наблюдала за этим процессом. Чувствовала деформацию, самое настоящие обращение, но происходящее руками человека. Вода стачивала кровь с ткани.       – Попробуй сама, все очень просто. – сказал он, так и не разобравшись до конца с пятном.       Я молча подошла к тазу, и медленно повторила те действия. Мыльная вода разрушала структуру пятна, хотя главный секрет видимо был в механическом воздействии не вода, а сама ткань чистила себя. А жидкость проникала внутрь ткани и отчищала ее до мельчайших элементов. Или почти. Все хорошо, да вот только руки устают. И глаза плывут. Пришлось работать на внутренних запасах веры.       – Так сильно напрягаться не надо. Но получается у тебя хорошо. В общем, как закончишь, повесишь на верёвку или батарею все. Гель для душа тут, полотенце можешь взять это. – Пожиратель все говорил, да показывал. – Не буду тебе мешать.       – И шампуня тоже нет?       – Скажи спасибо, что не хозяйственное мыло.

***

      Совсем меня одолела усталость. Душ ещё хоть как-то пытался мне вернуть бодрость, но когда я вышла, мокрая и облаченная в полотенце, контраст ощущений напомнил о сне. От прохлады хотелось свернуться калачиком, а теплое полотенце так и навязывало ассоциацию одеяла. Хотелось завернуться в него, да только оно не такое большое. Итак еле укрывает самые важные женские места.       Я косо выглянула из двери, а мой брат сидел на кухне, смотрел какую-то передачу на маленьком белом телевизоре и пил пиво из стеклянной бутылки.       – Я закончила. Можно ещё об одолжении попросить? – произнесла я зевая.       Ответом мне было вопросительное мычание.       – Мне надо несколько часов на сон. Выдели мне место, пожалуста.       – В зале есть единственная дверь, там моя комната, можешь лечь там, если не брезгаешь.       – Спасибо. – ответила я, а потом покраснела, спрашивая ещё вопрос, – Ты же не будешь пользоваться моим положением, и не будешь приставать?       – Боль простреленного члена… Моему телу она не знакома. Не хочу, что бы это изменилось. – усмехнулся он. – Я не стану приставать без твоего согласия.       – А ты… хотя не важно. – сказала я и снова зевнула. – Я спать. Разбуди как заседание двора будет.       – Хорошо.

***

      Гудок телефона. Ненависть к самой себе звучит именно так. В таком контексте, когда ты хочешь спать, но ты сама себе не позволяешь. Или стоит обвинять другого? Кто придумал мобильный телефон? До тебя всегда могут дозвониться и помешать твоему сну.       – Алло? – спросила я убитым голосом на автомате, поднося замолчавший телефон к уху       – Госпожа Александра, мы готовы к отбытию, вы где? – звучал женский голос, служанка Вальдемара.       – У меня появились дела. Едьте без меня.       – У нее дела поя… – передала она, но тихий голос вампира прервал ее.       – Я слышал, дай мне это устройство. – и после шебуршения его голос стал нормальным. – Ты где, дитя?       – Я у… – я чуть не высказала все как есть.       Паника заставила меня открыть глаза и быстро думать, прогоняя сон. За окном уже была темень, лишь свет из кухни в коридоре отражался на окне. И слышен был звук автотранспорта, переливаемый звуками телевизора. Ложь не долго было придумывать, есть одно состояние, в котором я желаю находиться сейчас. И мой голос изменился под него.       – С женщиной я сейчас, мы… приятно проводим время, если ты понимаешь, о чем я. Не мог бы ты нам не мешать?       – Как низко и честно… – по голосу слышно, что вампира это поразило, но не то, что бы сильно, – Ладно, но давай закругляться. Часа тебе хватит на все?       – Мы планируем заниматься этим всю ночь…       Я продолжила игру. Ладонь тыльной стороной приложила ко лбу для лучшего сосредоточения. И взору предстал улыбающийся мужчина, который еле сдерживал смех.       – Ладно, похоже тебя не переубедить. Будь осторожна, как бы твой грех не обернулся для тебя бедой.       – Я сама осторожность, Вальдемар. Увидимся.       – До свидания, дитя.       Я нажала на кнопку сброса вызова и отложила телефон, со спокойной душой прикрывая глаза. Усталость вернулась.       – Да, лесбиянка. Да, соврала. Нет, не родственник, а вампир, который взялся меня опекать. – говорила я монотонно, что бы Несурр успокоился.       – Вампир?       – Ага, потом расскажу. Дай поспать ещё маленько.       – Я как раз поэтому. Пора собираться.       – Ради Люцифера, дай ещё десять минуточек. – взмолила я.       – Ну раз ради Денницы, то конечно… Вставай!       Зря я именно это имя назвала, потому что руки моего брата вцепились в мои плечи и начали трясти, чуть не избавив от одеяла. Но мой шепот олновременно простых и сложных звуков ослабил его хватку, обнажив частичку истинной меня, сделав меня почти непоколебимой. Я стала как…       – ShΣρτ3₹… Как лёд значит? – спросил он, уже грубо сжимая руками мои плечи.       И я почувствовала. Так что снова сон руками мощными снесло. Впрочем, сама виновата. Обнажила себя таким глупым способом. Как лёд я почувствовала прохладный воздух поверхностью своей грудной клетки. Обнажение частицы моего имени дало ему слишком много власти, надо мной. Не только вернуть лёд в текучее состояние, но и продолжить тряску, и увидеть то, что я хотела бы от него скрыть. Да и любая женщина хотела бы. Я открыла свои глаза и показала ему свое недовольство.       – Простреленный член, брат. – холодно произнесла я. – Этот опыт я могу тебе дать, если ты дальше будешь смотреть на них.       – Они ещё маленькие, Я не воспринимаю их как… – он хотел высказаться дурно видимо, но передумал ловя мой все более гневящийся взгляд, и даже отвернулся. – Прости, сестра. Пойду принесу твою одежду.       – Я сама. – сквозь зубы приговаривала я, адресуя в его адрес ещё большую злобу. – Ещё не хватало, что бы ты своими руками моих трусиков хватался. Возвращайся на кухню и жди меня.       И этому мужчине ничего не осталось кроме как согласиться. Он исчез, а я поспешила собираться на собрание Двора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.