ID работы: 11529355

Возбуждающая Волны

Джен
NC-17
Завершён
10
Размер:
138 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Следующая глава - Джихад, а пока филлер

Настройки текста
Примечания:
      Словно какой-то кружащийся дым действительность прорисовывалась в моей голове прогоняя оттуда бесконечные итерации последней ночи. От чего-то эти итерации были по странному бесконечны, да и не итерациями даже показались, а… не знаю как описать... Одновременно и сухо и сложно становится думать теперь, и поэтому рука сразу потянулась к бутылкам с пивом. Оставалось на пару глотков... А казалось бы, ночью нам должно было быть не до них. Солнце своими лучами пыталось пробиться через единственное окно и заставило мои глаза смотреть шире на картину приятно спящих двух своих слуг. И когда вид мужчины стал мне приятен?       Мое тело слишком долго простояло, вскоре усталость накатила обратной волной и снова я оказалась в постели, залезая под небольшой кусочек одеяла. Конечно, почти на половину пришлось расположиться на Витольде, ногой я могла ощутить его утренний стояк. А ещё и ногу Янины. Нет, все же это неприятно…       Но меня всё ещё угнетало другое чувство… Не могу вспомнить, что же было ночью… помню, как все начиналось…

***

      Кажется, мы прибыли не поздно, нам удалось не опоздать. В загородных домах кипит жизнь, если ее таковой можно назвать. Безудержный хаос, из которого рождается новый хаос и, конечно же, разложение. В дали от города и его законов от своих родных домов, которые являлись якорьками к нормальности, тут все было иначе. И населяющие эти миры соответствовали его правилам. Даже в такую низкую температуру парни щеголяли обнаженным торсом и своими рельефами, а девушки во всю светили черными кружевами нижнего белья, выглядывающим из под мини-юбок, если наклониться достаточно низко. Не отстали от этого безумия и мы. Между поездками мне и моей слуге удалось облачиться во что-то более подобающее, что-то более приятное глазу, но не такое пошлое, как у большинства распутниц. Белья видно не было, но достаточно сочно мы светили этой частью между подолом юбки и началом чулка. Да и в конце концов, я ещё до этого запланировала финал этой оперы, и знала человека перед которым наши тела предстанут во всей естественной красе. Я гордо шла на встречу хаосу, а вот Яна смущённо следовала за мной в этот перемешанный омут, которому ещё только следовало стать таким в наших головах.       Хотя грохот музыки достаточно выбивал мысли из головы, все празднество только начиналось, и память о тех моментах достаточно свежая и четкая. На тот момент пьяными были лишь те, кто пришел сюда напиться, а под кайфом те, кто пришел сюда с целью принять вещества. Огромный зал внутри был наполнен ещё и разнообразными запахами, смешанные пары алкогольных напитков, дым кальянов и сигарет, и особенно запах, кажущегося бесконечным, запаса горячих пицц, некоторые из которых так же растащили те, кто пришел сюда поесть.       Я уже была готова разлить нам пьянящих напитков, но мужской голос позади заставил меня притормозить.       – О, Принцесса, давно тебя не видели. Привет, а это твоя подруга? – прорывался он сквозь музыку.       Прежде чем ответить, я все же разлила по пластиковым стаканам красную жидкость и дав один из них Яне, сама отпила из своего.       – Ну типа. – достаточно безразлично ответила я – Чета хотел?       – Да пока нет. Можешь представить нас?       – Тебе не представлю. Янина, это Анатоль, он становится неуправляемым, когда выпьет, держись его по дальше.       – Ты теперь грубая? – с насмешкой спросил он.       – Я больше не пытаюсь быть милой.       – Ладно. Мне так даже больше нравится.       – В любом случае, сегодня нам с тобой не по пути, так что не мечтай.       – Неужели ты… – сделал он многозначительную паузу, пытаясь подобрать аккуратные слова, – Теперь с Яной?       – Типа того. Но не переживай, тут ещё много малолеток.       – Вау, а вам третий не нужен?       – Если нужен, то точно не ты.       – Обидно.       – Конечно обидно, если спрашивать. – все так же безразлично рассудила я, но решила не упускать возможности. – Но если хочешь, можем потом лично встретиться как-нибудь. У тебя же нет никого, кого бы ты назвал господином или госпожой?       – А что, хочешь ей стать?       – Ага.       На этом моменте моя слуга сильнее сжала руку.       – Ахахах. Сколько ты уже выпила? – спросил он, думая что я говорю глупости.       – Выпила. – подтвердила я.       – Ладно… подумаю над твоим предложением.       – Только когда надумаешь, будь трезвым.       – Как повезет. – сказал тот и исчез с нашего взора.       А затем взоры наши пересеклись. Та сила, с которой меня сжимали, не желая делиться… возбудила меня сильнее, чем я приводила в движение цунами, когда была особо не в настроении.       – Ревнуешь? – с двусмысленной улыбкой спросила я слугу.       – Честно? Немного. – пусть и отводя взгляд, но все же уверено заявила она.       – Сегодня твой особый день. Хочешь, буду делать, что скажешь? Не в ущерб своим планам конечно.       – Не смею просить.       – Твоя госпожа проявляет благосклонность. Отрекаясь от моего дара, ты расстраиваешь меня.       – Просить о приличной одежде поздно уже…       – Это идёт наперекор моим желаниям. Твой вид радует мой глаз сильнее, чем кто-либо иной в этом доме.       – Хорошо, тогда… – она подняла взгляд, пытаясь не смущаться, но вышло только поднять взгляд. – Можешь… поцеловать ме…ня?..       Я опустила стакан на стол. И стакан Яны тоже поставила на стол, не давая ей договорить. Я не чувствовала опьянения алкоголем, лишь опьянение своим желанием и опьянения остальных. Это меня как деревянный плот выталкивало той неведомой силой Архимеда подальше от пучины пристойного поведения, так что просить лишний раз меня и не надо было. Как смычок касается струн скрипки и приводит их в движение, так же и я за пальцем подвела за чокер лицо своей рабыни. И без лишних клоунад и прилюдий обсосала вино с ее губ.       – Помнишь же уговор, не влюбляться? – проговорила я ей на ушко, не выпуская пальца из кольца ее ошейника.       – Любовь подразумевает верность. Как я могу не влюбиться в госпожу? – уверено объяснилась она. И ещё более уверено осмелилась сказать, – Ещё!       – Нет, хватит тебе. – воспротивилась я, и вернула сосуды с алкоголем в наши руки. – Даже и стакана первого не выпили.       – Зачем тогда даёшь собой командовать, если не слушаешься.       – Что бы ты не ревновала. И осознавала свою исключительность. Я ведь не целую людей только потому что они меня просят так сделать. А вот с тобой не так.       – Тогда почему не целуешь второй раз?       – Потому что первого достаточно. А теперь пей.       Очень быстро наши первые стаканы опустошились до конца, а за ними последовали и вторые. И если у моей слуги успела покраснеть кожа от выпитого спиртного, хоть и в свете цветных лучей это сложно было распознать, то я ощутила себя как и прежде.       Я смотрела в дно пластикого сосуда и все никак не могла понять…       – Почему? – покинула мои губы эта мысль.       – Что такое, Оля?       – Не чувствую опьянения.       – Может тебе надо выпить больше?       – Никогда такого не было.       – А среди твоих ангельских способностей нету такой вещи, как не пьянеть?       – Не знаю… если так, то грустно выходит… – тут же я поспешила налить себе ещё вина, и тот час же поспешила опустошить его в надежде добиться какого-либо результата. Но мир почти не шелохнулся, лишь теплая и горькая дрожь пошла по телу.       – Ну, определенную лёгкость Я ощущаю… но не так, как в моих воспоминаниях…       – А у меня все так… Где твой слуга?       – Не видела его машины. Витольд, ты где? – обратилась я к нему сквозь пространство.       – А? Подъезжаю. – отозвался в голове его голос.       – Поспеши, мы уже начали.       – Что начали?       – Пить.       – Да скоро буду, не волнуйся.       – Не волнуюсь, ждем тебя.       Связь оборвалась, а я поспешила налить себе ещё. И все это время на меня странно смотрела Яна.       – Так ты ещё и телепатией владеешь?       – Не совсем. Если коротко могу к слугам обращаться, а так же к братьям и сестрам.       – Другим ангелам?       – Что-то вроде того.       – А рассказать про них можешь?       – Давай Витольда дождемся, ему тоже будет не лишним знать. Не помню… мы его дождались, а потом то что?       Покуда алкоголь пытался распространиться по моей крови, с малой успешностью отравляя мозг, вокруг события продолжали идти в своем хаотичном унисоне. Те, кто раньше прятал себя за минимумом одежды уже не стесняли себя, направляясь в сторону бассейна, а отдельные групки уже начали собираться в круги для игр, что бы лучше изучить новичков. И я уже готова была присоединиться к ним, но объявился тот, кого мы ожидали.       Так, как я должна себя повести? Я и мой лучший слуга на людях. Должна ли я к нему относиться как с собственности? Должна ли подыгрывать странным играм? Или…       – Это он? – мои рассуждения прервала одноклассница, которая посмотрела в ту же сторону.       – Ага… Привет… Витольд. – слишком неуверенно для себя произнесла я       – Привет… Госпожа… – неуверенно поздоровался он.       – Сегодня можно Оля, наверное. Знакомься, твоя новая девушка, Янина, тоже моя слуга. Янина, Витольд, твой новый парень…       У меня ещё и дрогнула рука, когда я их представила и с большой неохотой протянула парню руку девушки, как бы представляя из самих себе. Кажется, начала ревновать и я.       – Привет… – застенчиво произнесла она.       – Очень рад знакомству, Яна. Клёво выглядишь, кстати. – сказал он.       – Да, ты тоже ничего… – говорила та стеснительно и все же взгляд ее то и дело метился на меня.       Госпоже понятны их чувства, не только она испытывала их ко мне, но и он тоже. Так что обоих я схватила за плечи.       – Итак, нам нужна игра на выпивание, а ещё я хочу поведать вам о создании мира. Попутно нужно закинуться порошком, и лишиться одежды. Можно все как-нибудь совместить.       – Погоди-погоди-погоди, что, прямо так? – Витольд малость офигел.       – Неожиданно и приятно? – улыбнулась я. – Ну вот так.       – Погоди, мне надо развеяться и переварить все это…       – Мой рассказ может оказаться долгим, время будет.       – Да с остальными ещё потусить.       – Я бы тоже не отказалась… – добавила девушка.       – Зачем вы так со мной… – почти поникла Я, но очень быстро взбодрилась. – Ладно, раз обещала, предоставлю вас себе… у вас есть час. Узнайте друг-друга по лучше, там. Только про меня сегодня не забывайте.       – Как скажешь. – согласился мужчина.       Итак. Они меня покинули, и я осталась одна. А потом что? «Но это ведь всего лишь на время…» – подумала я тогда про себя и пожала плечами. Мой почти незамутненный взгляд перемещался дальше с уходящей парочки. Для начала снова на зелье замутнённого глаза, которого я выпила ещё стакан, а потом… На длинноволосого кучерявого юношу в очках. Изящно поправляя их указательным пальцем, он заставил лучи света иначе отразиться в линзах. Его взгляд менее чем в метре от меня почти испугал, но, конечно же, и его я помнила.       – Сегодня все мои бывшие хотят мне внимание уделить?       – Привет. Ты не много пьешь?       – Возможно. – пожала я плечами и принялась за ещё один стакан. Не помню какой по счету. – А ты вопросом на вопрос теперь отвечаешь?       – У меня ещё много вопросов. Например, где пропадала?       – Ну… я чуть не пережила клиническую смерть, начала жить новой жизнью… Если можно так сказать.       – Аааа, понимаю. – саркастично сказал он.       – «Если можно так сказать» – Уточняюще повторила я.       – Это связано с той девушкой?       – Связано, но не так, как ты думаешь.       – А что Витольд?       – У нас… – замешкалась я с ответом и начала краснеть, или то уже было от вина... – Долго объяснять… Если ты все видел, то что же не подслушал?       – Не вежливо это.       – Ну тогда используй воображение, возможно тут оно тебе подсказывает верно.       – Мое воображение рисует мне только самое неприличное. Витольд твой парень, или был им, ты с той телкой сосалась, а потом ты её словно вручила ему.       – И какой логический вывод? – подняла я тяжёлую бровь.       – Вы свингеры.       – Ой нет, не на столько…       – Могу ещё предположить, что у вас отношения втроем.       – Ну… – наклонила я голову, наконец-то и мир шелохнулся. – В какой-то степени действительно так.       – Ебать!       – Ага…       – А, чё, вам четвертый не нужен?       – Не, я теперь сплю с парнями только в порядке исключения.       – А, ну понимаю, что-то новое в себе открыла. Со мной так же было.       – Правда? – почему-то меня тронуло это.       – Ага. Многие из парней, ну знаешь, в общении приятны. Романтические и при этом нордические. А ещё все девушки, с кем я спал тоже западали на девушек, что-то да значит.       – Разумеется, это не значит, что я тобой снова… – снова я оглядела его с ног до головы, открывая для себя новые, даже привлекательные его черты. – Или значит… Ты ведь правда не врешь? Ты уже спал с парнем?       – Ну… да. – несколько постеснявшись ответил он.       – И как это было?       – Когда он… это было необычно. Мы тоже чувствительные, знаешь ли.       – А? – спросила я, переставая понимать.       – Прости, ещё не достаточно пьян, что бы про такое рассказывать. Все, что я могу сказать, это намного приятней, чем у вас. Да и вообще, не хочу тебе психику ещё сильнее ломать.       – А мне теперь интересно… Наверное, даже не прочь, как-нибудь быть третей…       – Многовато у тебя исключений для лесбиянки.       – А у тебя? Я вот тебя не разу с мужчиной не видела.       – А я бисексуал, мне не нужны исключения.       – Вот как… Интересно…       – Начинаю теперь жалеть о том, что заговорил с тобой… Ты пей больше, может и разговор этот забудешь…       Не забыла.       – Клиническая смерть наделила меня супер-силами. – слишком бесстрашно пошутила я. – Веришь, или нет. Теперь, мне что бы опьянеть нужно выпить в три или в четыре раза больше.       – Хуевый из тебя супер-герой.       – Пиздатый.       – А имя себе уже придумала? – спросил он, и я затрепетала, усмотрев куда-то вбок, в бесконечность хаотичного океана жизни…       – Возбуждающая волны. – почти громогласно произнесла я. – Что думаешь?       – Скажу, что возбуждаешь не только волны.       – Так в этом весь смысл!       – Мы точно щас снова не пытаемся…       – Не сегодня. – ответила я, поняв, что у него на уме. – У меня все распланировано.       – Можем управиться быстро…       – Не хочу сладким аппетит испортить. Но ты снова следующий в моем списке… – слова начали идти вперёд моих мыслей.       Вот оно, началось. Что-то странное в воспоминаниях…       – Вот оно! – огласила я. – Пойду настраивать своих слуг.       – Слуг? – переспросил меня.       – Забей. Потом расскажу.       – Насколько у вас все…       Но его речь оборвалась, ведь расстояние между нами становилось все больше. Некрасиво… А потому я обернулась, и подарила ему улыбку.       – Обязательно. Потом.       Тот лишь кивнул, и попытался запить смущение горячительным напитком. А я… продолжала идти в покачивающимся мире. Я стала замечать его вибрации. И замечать то, сколь эти вибрации не складны. Их такт… меняется, не имеет системы. Лишь музыка на фоне остаётся верна своему порядку. И приводя свое тело с каждый шажком в темп этой композиции… лишь тогда я смогла заставить этот мир следовать этому порядку. Да я же почти как богиня, если не являюсь ею.       А вот и смертные, что молились на меня, мои избранники, которые вещают слово непосвящённым. Сидят, неловко обнимаются и слушают чьи-то росказни, пока кто-то четвертый курит кальян, а другие ожидают       – Принцесса! Чем заслужили твой визит? – прозвучало из этого круга.       Но эти звуки я смело игнорировала… не уверена только, может слышали их и другие. Меня сейчас больше волновала другая эпостасия. Приливы Яны, ее волны не покидают берега. Она закрыта, и лишь позволяет к себе притрагиваться парню, который уже представил достаточно. Ох, как много я вижу… вдыхаю запах… травы, и он возносит мое восприятие к изначальному.       Как в огромном бесконечном многообразии бытия я плавала. Совершенно нагая и чистая танцевала на радость природе, играла для нее свои мелодии, завораживала и приводила в движение. В тоже время и братья мои, ответственные за эти ипостаси увлекались моим балетом. В то же время и математические формулы, описывающие систему, начали претерпевать искажение принимая в себя элемент хаоса и нестабильности. Я помню ласки сестер-океанид, которые выступали вместе со мной и помню недовольные возгласы консервативных ангелов сфер, которые десять тысяч мгновенных квант времени приводили систему к просчитываемому порядку. Я вспомнила это чувство, как быть нигде и везде одновременно.       Планы и уровни, волны во всех своих эпостасиях… и все дёргаются и заводятся, стоит мне лишь породить очередную мысль внутри хрупкой человеческой головы. А затем все выкручивается наизнанку, и начинается по новой. Делая меня вовсе не бесконечной, а бесконечно-запертой. Я поняла… поняла как работает время в Аду…       С этой мыслью мир шелохнулся и я обнаружила себя в ином месте… на диване меж Яны и Вита. Руки мои сжали поджатые колени, мужчины напротив меня высматривали, что у меня под юбкой, а трубка кальяна сейчас была у другого человека. Второго от меня. Я вспомнила… я уже преодолела этот путь, и сделала несколько затягов… просто забыла… Забыла видимо ещё и то, что могла наговорить…       – Вы издеваетесь?! – заявила я       – Нет, госпожа-богиня. – кто-то засмеялся из этого круга.       – А чё это ты ржешь так? Не веришь?       – Да верю-верю…       – Во что веришь… – забывшись спросила я.       Секунды промедления растянулись в вечность. Я наконец поняла, как устроено время в Аду… стоп… а разве я не… чё блять происходит…       В бесконечном русле вьющихся рек памяти моя лодка забрела в одну.       Эта сцена, когда я впервые попробовала травку. Не помню её… и голос Витольда… «Оля, ты на нее остро реагируешь, не надо.»       Все встало на свои места… это место… лабиринт разума… и моя голова… никогда я ещё не ощущала себя на столько запертой в этом теле…       Но очередной звук вырвал меня из него на бесконечное мгновение.       – Что ты, Александра, богиня!       – Вообще-то меня зовут Деро...       В этот момент я потеряла дар речи. Моей силой воспользовались против меня. Два моих слуги, намеревались заткнуть меня, сложить руки на моих губах. Вообще-то они не успели бы мне совершить ошибку, если бы не обладали этой силой…       Стоп, они же не обладают… Витольду я дала… а что дала? Хех, забавно, «Витольду я дала». Размыкая барьер ладоней на устах я начала заливаться смехом.       – Витольду я дала! Ахахахах! Ну смешно же!       – Когда ты говорил, что она остро реагирует, я не подумала, что на столько остро… – где-то послышался женский голос со стороны.       – Самое тупое, что она забывает все, и каждый раз по новой… – послышался с другой.       Это были мои слуги… обсуждали меня… Я не довольна!       – Вообще-то сейчас я вспоминаю.       – Бинго! – послышался ещё голос из толпы.       – Блин, Оля! Ты же… богиня, не можешь воспользоваться совей силой, что бы прийти в норму?       Сила… о какой силе идёт речь? Задумалась. Благо время течет достаточно медленно что бы окунаться в омут мыслей. Кстати, я поняла… надо озвучить эту мысль.       – Кстати, я поняла как время в Аду течет. Оно так… ну тянется, при этом не оставляя пространства для всеобъемлющих просторов тебя. Это как бесконечное созерцание по сути пустоты без остатка личности. Все крутится и крутится, – А вместе с этими словами, кажется, крутилась и моя рука, – И никак не остановится в настоящем, давая просторы что бы осознать себя…       – В этот раз намного лучше ее торкнуло… – перебили меня, когда я попыталась подобрать слова.       – Ребят, хватит смеяться. Яна, пойдем. – прозвучал голос, кажется принадлежащий Витольду.       Хватка рук на плечах и бедрах еще… я забыла, где это было… не помню места… Ни одного адекватного визуального образа…       – А нормально, что она не дергается даже… и не моргает…       – В пределах нормы.       Пространство вокруг меняется. Силуэты движутся. Огни текут… утекают назад. Как в речке. Вообще, эта темница… очень похожа на тот самый Ад…       – Возможно ли что разрушенный богом Рай превратился в Ад, а я так и не выбралась оттуда? – вдруг начала говорить я. – Это кстати нас отсылает к теме философа и бабочки, как ему снилось, что он бабочка, а потом проснулся, и не мог понять, бабочка он или философ… Аааа! Откуда вообще эта информация в моей голове! Происходит отторжение. Она выгоняет меня!       Мою голову гладили, речь остановилась… Но куда важнее… ощущение, будто настоящая Александра пыталась выдавить мою демоническую натуру…       – Все будет хорошо, госпожа, вы просто сильно затянулись.       – Нет, ты видела, сколько она вина выпила?       – Точно видела восемь.       – А я все двенадцать. И это вы ещё до меня пили…       – Хватит пиздеть! Я вам не разрешала! Я тут пытаюсь доминирование установить над личностью Александры, она меня изгнать пытается!       Мир совершает свои последние колыхания. Останется лишь играть музыка, а эти двоя замрут. Да. Вот уже замирают. И... Замерли! А ещё импульс. Нет, волна! Откуда эти слова блин? Вот блин, это от меня.       Нет, а кто я? Сколько во мне меня? Что значит меня? Я не Оля. Я не Деротиль. Так кто я? Никогда не была такой. Даже сейчас я не такая, как была… Значит я не сражаюсь с собой? Ну конечно нет, это глупо. Но блин, все равно… а что все равно то…       – Не знаю на сколько это честно по отношению к Оле, ну к той Оле… – прошептал кто-то       – Твоя Оля была просто зазнайкой, сейчас она нечто большее! – сказала девушка.       – Так мило, вы поняли друг-друга… ребят, вы пусть и смертные, которые должны мне ковриком для ног служить, но блин… Вы такой для меня любимый коврик для ног…       – Люблю, когда она так говорит… относится как к вещи, но в то же время заботится…       – Все потому что она наша могущественная и любящая госпожа.       – Ну хоть в этом нашли общий язык.       – Хватит ко мне относится ко мне как к неважной!       – Не долго ее доброта длилась…       – Под травой она раз шестьсот ещё переобуется. Я же говорил, забей.       Ну да, говорил. Не про гвоздь. Это было с минуту назад, когда я была там, раньше. Ну всмысле там. Вон там. На диване. На диване…       – Мои верные слуги, а помните, что мы хотели сегодня сделать? Вы же несёте меня именно для этого?       – Не отвечай, все равно ничего не вспомнит.       – Вспомнит, Вит… – произнесла все же, кажется, я – Я же помню твое имя.       – Что вспомнит?       – Ну, имя твое…       – Жутко… – сказал другой, кажется, женский голос. – И хватит над ней издеваться.       – Но она такая милая становится.       – Что значит становится. Ты богиню ни во что не ставишь?       – Госпожа, возбуждающая волны, вы про что?       – Про что-то важное. Не помню… помню, что недовольна.       – Яна, можешь чаю сделать для нее? И пива нам принеси.       – Нененене! – взорвалась я, услышав про пиво, ведь это от него наверное мне было хуево – Я в Аду сейчас снова, пиво только все усугубит.       – Оля, пиво не для тебя.       – Вот и хорошо. Пива мне не надо… бля…       Мир повернулся на девяносто градусов, а я схватилась за лоб. Что это за ужасное состояние? Как я его достигла? Ощущения как в Аду… если не хуже… неужели, я перешла черту? И бог вернулся за мной… вернул меня обратно… А это все… воспоминания о жизни, которую пусть и не на долго… но мне удалось получить… Не-ет… не хочу… Верните меня назад!       Рука потянулась вверх, или прямо. Не ясно. И нащупала лицо… изображение в глазах… нечёткое… кто это?       Но его голос… мой парень.       – Витольд, да? Помоги мне, мне хреного… я не послушала тебя… опять… Какая я у тебя ужасная… ни на чём не учусь… каждый раз одно и то же… только теперь ещё с этим демоном в голове… у нас самый худший симбиоз…       – Оля, все хорошо, Яна идёт за чаем, отпоим тебя, попробуем на ноги поднять.       – Не хочу на ноги… Хочу к тебе на ручки… меня так все заебало… Отец, Вампиры…       – Вампиры?       Одно слово забросило ещё один якорь моего корабля памяти… ах да…были ветвистые русла рек… и мой корабль… ощущения. Я же в настоящем была… и не помню, а существую… такой пиздец… как будто в аду снова… и опять раз за разом… возвращаюсь к этой мысли.       – Мне так херово, котик, я раз за разом пытаюсь понять, пытаюсь ухватится, но оно ускользает… а я… иду дальше. Навстречу новому.       – Новое, это хорошо…       – Ага… – я нашла силы встать.       Хотя бы на половину. Руками удерживаясь за сильный образ, его шею, я уселась прямо к нему на коленки. И сквозь джинсы могла почувствовать своей промежностью его стояк.       Иногда так все начинается…       – Ты же хотела втроём?       – Я не могу посидеть?       – Тебе не запрещу       – Могу не на коленках…       – Мне приятней, когда так…       – Как скажешь, котик…       – Давно ты меня так не называла…       – Это все из-за жуткой демоницы… Она такая злая… Но и несчастная… вы ее не понимаете, но она просто хочет любви… Так сложно ее дать?       – Я выражаю свою любовь. Думаю, даже больше, чем кто либо. У тебя же нет других мужчин-слуг?       – Я не помню. И вообще, я хотела тебе сказать, я лесбиянка, так что тебе не мужчин остерегаться надо…       – Про Яну я уже знаю…       – Да… Яна… Мы сегодня так часто целовались… если бы не обещала ее тебе, я бы сделала из нее себе куклу для секса…       – Какая ты у меня решительная иногда…       – Ага…       – Тебе стало лучше?       – Нет… но я кажется, научилась держать линию… все ещё не могу понять, где мы… и когда…       – Кажется, четвертое февраля… двухтысячный год… На коттедже Полика. – неуверенно ответил тот, а потом очень быстро добавил. – Только не начинай, любимая…       – Что начинать?       – Ничего…       – Кажется, мы хотели приступить к этому самому? Только я не чувствую твоего…       – Не хотели, вот и опустился.       – Ой, как мило… струны твоих эмоций… играют такую сейчас мелодию… удержаться не могу… Но знаешь, по своему заводит… хочу, что бы ты посвятил мне эту увертюру. Твой ключик поет, и жаждет прикоснуться к инструменту, прямо сейчас он должен воспрять и сыграть на мне свою мелодию.       Мир повернулся. Снова. Я смогла разглядеть в тусклом свете силуэт прекрасного мужчины, брошенного на золотистый плед кровати, а чувства которого горели внутренней мелодии, и всю её я хотела запереть в своей ракушке.       – Какие странные чувства… – говорила я силуэту перед собой.       – А мы Яну ждать не будем?       – Ах точно, Яна же… Не хочу тебя с ней делить…       – Приятно конечно, но ты же дала слово?       – Какое слово?       Рябящие изображение ручья повернулось немножко. Я пыталась искренне понять, что происходит…. Реки памяти… Ад… точно, трава… Всегда у меня так… Я наверняка уже упоминала о том, что я поняла, как устроено время в тюрьме, в которой содержалась… я все к тому… о чем я… Река, Ад… мысль… Время! Времени прошло снихуя.       – Времени прошло снихуя. Жопу ставлю. – произнесла я, но уже не помнила, зачем.       – Не говорите, Госпожа, а пейте.       – Я уже подумала, она снова зависла. – снова объявился женский голос.       – Она и зависла. Оля, пей!       На секунду зависла. Два рябящих силуэта отдаленно напоминающие двух моих слуг поили меня с чайной ложечки. Не думая вечности дольше, я поспешила схватить все содержимое… теплое и сладкое.       – Какая вы милая, госпожа…       – Погоди, ещё потом взорвется.       – Взорвусь! Как бомба!       – Не на столько же…       – Блин, сложно… не могу понять… уходит от меня, уплывает.       – Реки, Оля. – произнес Витольд.       – Точно, Реки! Какой ты у меня хороший.       – Реки?       – Она начинает видеть реки, когда в таком состоянии. Они помогают ей лучше ориентироваться.       – Понятно… вот бы мне с ней такой близости…       – За сегодня она меня ещё ни разу не целовала. Ты уверена, что такой близости хочешь?       – Ну, хочу тоже знать, что у нее в голове.       – Вот вы опять пиздите а я… Опять! Вы поняли? Опять!       – Простите, госпожа… – виновато извинялся голос, кажется Яны. – Я постараюсь быть менее многословной       – Ты не поняла… а я поняла. Я умная. Только забыла, что поняла... А, реки! Так… что там реки значили…       Реки… водный водоём… Хех, как странно, водный и водоем. Оба вода… Нет, смысл был, но ускользает! Или даже вытекает. Как вода из часов. Были такие часы просто, да… А время… жопу ведь ставила, что со временем что-то…       – Похоже, ее идее не суждено состояться… По правде говоря, я могу быть спокойной… – снова голоса играли на фоне.       – Пока тебя не было, она чуть не изнасиловала меня.       – Госпожа любит такое?       – Не знаю, но Оле очень нравится секс.       – Капец… молодая такая… и как давно… ну опыт у нее?       – Мне было двенадцать. Остальное опустим. – быстро и молниеносно произнесла я.       Короткая вспышка неприятного вспоминания то была, которую я пыталась забыть. Забыть было бы так просто… И это просто… не помню уже, что хотела забыть… класс.       – Неприятная тема для нее. Ну, включи воображение, возможно будешь права.       – Оу… ну, тогда она была простой смертной, позволительно.       – А что на счёт тебя? Был опыт?       – Нет!       – Это радует, что не распутная.       – Ну да… и можно не об этом, я не готова такие темы обсуждать.       – Девственница, и потащили сразу на тройничок…       – Витольд, я же попросила…       – Прости, просто вся эта тема… ну возбуждает. Тебя нет?       – Я волнуюсь…       – Не могу уловить мысль вашего диалога, но тебе не следует ломаться Яна. – это уже, кажется, была моя мысль посреди разговора, кажется, моих слуг. – Сделай, ради меня.       – Сделать что?       – Ну, что просят.       – А что просят?       – Не знаю.       – Яна, не волнуйся, я достаточно опытен, что бы сделать это нежно. – снова внедрился голос мужчины.       – Ну не на глазах же госпожи.       – Она ничего не видит в таком состоянии.       – Не знаю, в каком таком, но зрения я сейчас действительно не наблюдаю.       – Ну все равно, я не хочу, что бы она была рядом и не участвовала…       – А что вы делаете, я могу поучаствовать?       – Теперь да, госпожа.       А дальше… у нас был секс…

***

      Блять, такой позор… ещё и дрянь эта из меня не вышла… ощутила все это как будто заново. Ведь я себя обнаружила в иной позе. Сидящей на паркетном полу и поджимающую к себе колени.       – Ну и херня… – прошептала я. – Зато на этот раз все помню… Удивительно…       Я закрыла глаза и медитативно направила потоки той энергии, коей меня питают верующие, для того, что бы прогнать из меня это странное чувство. Память не прояснилась, но думать стало намного легче. Никаких больше рек, лишь только светлая и звонкая рябь колышущегося воздуха.       А память потихоньку начала синхронизироваться с тем, что я наблюдаю сейчас… Жаль, я не помню тех образов, зато я очень хорошо запомнила биение их сердец, и мелодию их чувств… Скромность юной слуги, которой по воле госпожи пришлось расстаться со своей невинностью и в первый раз испытать все октавы оргазма. И мужчина, чьи фантазии стали реальностью и не омрачены меланхоличным финалом. Эти мелодии… я запомню. А визуально… всегда можно повторить.       «Я ведь богиня», – усмехнулась про себя я, наблюдая сжатый кулак с этими позитивными мыслями. «Следующая глава – Джихад, а пока…» – снова подумала я про себя и принялась искать свою одежду. «…никаких больше наркотических филлеров».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.