ID работы: 11529536

Девочка из снов

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Namiko Fox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Яркое солнце скрылось за тучами. Девочка лет девяти сидела возле окна и смотрела на капли дождя, которые медленно стекали вниз. Милая пижама, растрёпанные волосы — всё это указывало на то, что девочка только что проснулась. Множество детей бегали по зданию чуть ли не сбивая с ног воспитателя. Никса, так зовут девятилетнюю девочку с длинными чёрными волосами и огненно-красного цвета глаз.       Никса находится в приюте с пяти лет и всё это время о ней заботились, ухаживали, играли - одним словом, ей нравилось в приюте, пока не настал тот день. Каждую ночь девочка вспоминает его как ночной кошмар... У вас же тоже есть такие дни, которые просто хочется забыть? *Понедельник*       Все дети собрались за завтраком, именно в это время всех познакомили с новеньким. Всем он сразу понравился. Блондин, голубые глаза, милая улыбка. Зовут этого мальчика Акира. После завтрака все подходили к блондину и знакомились... Все кроме Никсы. Ей сразу этот мальчик не понравился. Уже под вечер, когда у детей было выделенное время, для того что бы пообщаться с друзьями, поиграть или ещё какие-нибудь свои дела, Никса услышала как в комнате одного из воспитателей раздался шум разбитого стекла. Девочка очень осторожно зашла в комнату и увидела Акиру, который стоял возле разбитой вазы.       — Никса... помоги мне... — раздался испуганный голос мальчика. Никса хотела ему помочь, но она не знала, что она может сделать. Если она скажет, что это она разбила вазу то ей очень сильно влетит, а зная какие тут правила девочка не очень сильно горела желанием его прикрывать.       — Прости, но я не могу тебе ничем помочь. — сухо ответила девочка. Вдруг позади себя она услышала тяжёлые шаги. Это были шаги воспитателя.

***

      Девушка проснулась. — Это... Был просто сон... Страшный сон... — подумала Никса. Посмотрев на часы она поняла, что опаздывает. Аоки быстро вскочила с кровати и побежала собираться. — Твою мать! Если я опоздаю он меня убьёт! — приговаривала Никса пока одевалась.       После того как девушка собралась она быстро побежала в офис Портовой Мафии, именно там Никсе придётся провести остаток этого дня и ладно если бы она работала одна, но нет! Её напарником является сам Акутагава Рюноске. Забежав в задние девушка столкнулась с рыжеволосым парнем.       — Ой, Накахара-сан, простите, пожалуйста!       — Я смотрю, ты опять проспала. — с насмешкой сказала Чуя и улыбнулся. — Ладно, беги. Не буду тебя задерживать. Тем более, Рюноске сегодня в плохом настроение. — сказав это Накахара отправился по своим делам.       — Ну супер...— подумала Аоки и побежала к Акутагаве.

***

      Девушка шла по длинному коридору и смотрела по сторонам в надежде, что Рюноске ещё не в кабинете, а просто где-то ходит.       Зайдя в кабинет Никса вздохнула с облегчением. Ни самого Рюноске, ни его вещей. Немного расслабившись девушка села на диван в ожидании своего напарника.       — Никса, когда ты уже перестанешь опаздывать!? — раздался голос и в дверях показался силуэт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.