ID работы: 11529536

Девочка из снов

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Namiko Fox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Этот силуэт принадлежал Акутагаве. — С чего ты взял, что я опоздала? — слегка неуверенно спросила девушка.       — Начнём с того, что когда я пришёл твоих вещей ещё не было, потом я спросил у Гин видела ли она тебя сегодня, а она сказала, что пока тебя не видела. Мне продолжать? — Рюноске посмотрел на девушку.       — Тц... Ладно, прости. Я поздно уснула.— Акутагава закатил глаза и швырнул чёрную папку на стол. — Что это? — с любопытством спросила Аоки.       — Наше сегодняшнее задание. — сухо ответил Рюноске. — Вообще-то ты работаешь в Портовой Мафии. Если ты конечно ещё не забыла. — с улыбкой на лице сказал он.       — Какой ты вредный. — произнесла Никса и взяла папку в руки. Начав читать она увидела знакомое имя.       Акира... Сердце сжалось в груди, она не могла поверить что мальчик, с которым она была в приюте окажется главой преступной организации.        Никса старалась из последних сил верить в то, что это просто совпадение, но посмотрев на фотографии, которые были прикреплены к досье её нахлынули воспоминания. *Воспоминание с детства Никсы Аоки*       Никса повернулась в ту сторону, где услышала шаги и увидела взрослого мужчину. Это был первый воспитатель. Он быстрым взглядом осмотрел комнату и увидел разбитую возу. — Кто это сделал? — раздался тяжёлый голос мужчины.       — Это Ак...       — Это всё Никса! — перебив девочку произнёс Акира.       — Ах, Никса значит! — мужчина посмотрел на маленькую девочку, которая не понимает, что только что произошло. Мужчина схватил Аоки за руку и повёл в сторону кладовки.       — Нет! Пожалуйста! Не надо! — со слезами на глазах кричала девочка. — Это не я! Прада! Это Акира! — но девочку никто не слушал. Мужчина открыл дверь в кладовку и резким движением швырнул девочку внутрь.       Дверь захлопнулась. Раздался звук замка. — Нет! Прошу! Выпустите меня! Мне страшно! — Никса билась кулаками о дверь. Тёмная кладовка, ни единого лучика света, в углах была паутина, лишь изредка девочка слышала чьи-то голоса.       — П-пожалуйста... — охрипшим голосом говорила девочка, все кулаки были разбиты в кровь. Никса лежала без сил на полу. *реальность*       — Слушай, Акутагава, может ты сам? — умоляющим взглядом говорила Аоки.       — Пф... Нет. Ещё мне этого не хватало. Делать всю работу за тебя. — Рюноске покинул комнату. Никса ещё немного посмотрела на фотографию. — А он совсем не изменился. — подумала девушка.       В полдень девушка собрала нужные вещи и направилась искать Акутагаву. По дороге она встретила его сестру. — О! Гин, слушай, а где твой брат? — Гин молча показала в сторону кабинета Накахары. — Спасибо! — Аоки улыбнулась и пошла в сторону кабинета.       Зайдя в кабинет она увидела Чую и Рюноске, которые обсуждали какой-то вопрос. — Простите... — девушка посмотрела на Акутагаву. — Ты чё меня бросил!? Совсем страх потерял! — пока Чуя улыбался и сдерживал смех, Акутагава не знал что ответить Аоки. — Не ну ты вообще наглый! Кинул мне досье и ушёл! Даже не сказал куда! — тут Накахара не сдержался и начал смеяться.       — Аоки, ты офигела!? Ты как со мной разговариваешь!       — Так, ребята, давайте вы свои семейные дела дома решать будете. У нас важное задание. — прервал их рыжик. — Начнём с того что нам опять предстоит работать с Вооружённом Детективным Агентством. — Накахара посмотрел в окно. — Так... Мне тут Рюноске рассказал что ты знаешь Акиру. Это правда? — голубые глаза рыжика посмотрели на девушку.       — Ну можно и так сказать. В детстве росли вместе в приюте, а это важно?       — Для задания, да. — спокойно сказал Чуя. — Так... — Накахара сделал небольшую паузу. — Значит, ты что-то должна о нём знать.       — Не думаю, мы с ним почти не общались. — Никса облокотилась о стол и начала что-то вспоминать, но все эти воспоминания были не из приятных. *воспоминания*       После того как Никсу выпустили с кладовки она не хотела видеть Акиру, но какое же "счастье" он был её соседом по комнате.       — Никса, прости... Я правда не хотел... Просто...просто я испугался... — мальчик подошёл к Аоки.       — Отвали! Я не хочу тебя видеть! — Никса быстро вышла из комнаты и побежала к своей подруге. Её зовут Юмико.       Забежав в комнату со слезами Юмико быстро обняла подругу и начала успокаивать. Через минут десять или двадцать Никса успокоилась. Аоки рассказала, что случилось и ей стала немного легче. Юмико улыбнулась и тихо сказала. — Я всегда буду рядом. *Конец воспоминаниям*       — Ну что? — сквозь воспоминания раздался спокойный голос Накахара. — Вспомнила что-нибудь? — Аоки отрицательно помахала головой.       — Чиби! — в дверях стоял шатен, а рядом с ним стоял парень.       — Твою мать... — возмущённо сказал рыжик.       — Дазай-сан? — удивился Рюноске. Одна Аоки ничего не понимала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.