ID работы: 11529536

Девочка из снов

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Namiko Fox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      На утро Никса не отходила ни на шаг от Накахары.— Никса, успокойся. Тебе не стоит волноваться, мои люди её ищут. — пытался успокоить её рыжик.       — Накахара-сан, её видели в южной части Йокогамы. — сказал один из работников Мафии.       — Продолжить поиски! — приказал Чуя и опять посмотрел на Аоки. — Вот видишь, сейчас мы её найдём и выясним зачем она тут.       — Ты не понимаешь, Чуя, она опасна!       — В Мафии лучшие бойцы, так что тебе нечего бояться.       — Какой ты упёртый! — Никса вышла из здания Портовой Мафии и направился в агентство.       — Так... Где-то тут можно сократить. — девушка смотрела на разные проходы и переулки, пытаясь вспомнить где можно сократить. — Ладно, фиг с ним! — Аоки пошла через переулок.

***

      Никса рассматривала дорогу и пыталась понять правильно ли она выбрала, но её раздумья прервал голос. — Давно не виделись. — этот голос пренадлежал девушке, а точнее Акеми Такаги. Никса приняла боевую стойку и была готова использовать дар.       — Чего тебе?       — Уже нельзя подругу навестить. — ядовитая улыбка на лице Акеми и Никса поняла, что она тут явно не разговаривать пришла.       — Значит ты работаешь на Фёдора. — Никса одним движением руки достала ножик. — Придётся тебя устранить.       — О боже... — Акеми закатила глаза. — И что же ты мне сделаешь?       Началась драка. Акеми начала использовать разные способности, которые она успела украсть за то время, что не видела Никсу, а Аоки оставалось только защищаться.

***

      Ацуши отвечает на телефонный звонок.       — Никса у вас?       — Нет, а должна?       — Твою ж...       — Накахара-сан? Что-то случилось?       — Нет, ничего. — разговор был завершён.       — Ацуши, кто звонил?— раздался голос Осаму.       — Это был Чуя, он искал Никсу.       Дазай ничего не сказал, вскочил с дивана и быстро отправился к выходу. Никогда прежде Осаму так не волновался, как сейчас.       Дазай дошёл до перекрёстка и встретился с Накахарой. — Чуя, куда она могла уйти?       — Не знаю... — рыжик начал быстро осматривать всё глазами, пытаясь найти хоть знак, что Никса где-то рядом, но безуспешно.

***

      Пока Чуя и Дазай искали Аоки, Никса и Акеми во всю дрались. Вот только Акеми дралась с помощью способности, а Никса только физической силой.       —Никса, а что это ты свой дар не используешь? — с насмешкой спросила Акеми.       — Тебя это не должно волновать. — скорость, реакция Аоки были потрясающим. Девушка очень быстро оказалась за спиной Акеми и приставила нож, который она успела стащить у Накахары, к горлу Акеми.       — Так убей меня опять, ведь ты же можешь. — пусть Никса и не видела лица девушку, но явно её ядовитая улыбка не сходила с лица.

***

      —Чуя, да подумай ты хоть секунду!       — Отвали скумбрия!       — Накахара, твою мать! Да послушай меня хотя бы раз без своих...       — Я понял! — Осаму не успел понять, что только что произошло, но Чую это не волновало. Накахара быстро рванул с места. Дазаю пришлось пойти следом..

***

      Никса ещё долго колебалась в своём решении и пока она думала, Акеми одним резким движением поменяла исход событий. Нож уже находился не в руках Никсы, а у Акеми, которая уже начала нападать. Аоки ничего не оставалось кроме защиты, но это ей не помогло.       — Прощай. — последнее слово, которое услышала Никса, перед тем как она почувствовала боль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.