ID работы: 11529536

Девочка из снов

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Namiko Fox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
            — И что он объясняет? — спросила девушка продолжая смотреть на Чую.       — Ну ты и тупень. — с улыбкой на лице сказал парень. — Он смог создать иллюзию того, что Акира жив. При этом кто-то из Портовой Мафии подделал документы. Если так подумать, то это было очевидно. — Накахара встал с места и подошёл к окну. — Когда мы только его поймали... Он даже не сопротивлялся.       — Может потому что испугался?       — На вряд ли.

***

      Дазай вместе с Ацуши тоже думали над этим вопросом, но в отличие от Накахары у Осаму выходила целая теория.       — Ацуши-кун, я кажется понял. — Дазай сел на диван. — Тору Ямамото - главный подозреваемый. Его дар создание иллюзий и если так подумать, то можно точно и с уверенностью сказать, что Акира, который был на той базе, это чистая иллюзия.       — Почему вы так уверены, Дазай-сан?       — Во-первых, он не сопротивлялся. Во-вторых, у него не было тени, а значит у Тору так себе иллюзии. В-третьих, Акира пропал. Возможно Тору прикрутил действие своего дара, от чего иллюзия Акиры исчезла. — Осаму встал со своего места и подошёл к окну. — А документы мог подделать кто-то из работников Портовой Мафии. Вопрос... Кто? И зачем?       — Скорее всего этому человеку заплатили и я бы сказал довольно большую сумму. — добавил Накаджима.       — Скорее всего. Сам подумай, кто бы стал идти против Портовой Мафии просто так?— Осаму посмотрел в даль. — Что же ты задумал... — шёпотом сказал Осаму так, что Ацуши его даже не слышал.

***

      — Дост-кун, всё готово! — появившись в комнате сказал Гоголь. — Только зачем она тебе?       — Поверь, её дар намного сильнее.       — Думаешь она справиться? — Достоевский лишь молча кивнул. — А что делать с Тору?       — Убей, он нам всё равно больше не нужен.       — Девчонка в соседней комнате. — сказав это Николай исчез.       Фёдор вышел из комнаты и направился в соседнюю, чтобы взглянуть на девушку. Открыв дверь он увидел ту, ради которой рисковал. — Добро пожаловать.

***

      — Внимание! Экстренное включение! — раздался голос диктора. — В центральном районе Йокогамы были слышны выстрелы, когда полиция приехала на место, ни следов выстрела, ни какой-либо борьбы. — Накахара переключил на другой канал, но Никса кинула в него подушкой.       — Куда ты новости переключил!? — возмущалась Аоки.       — Я не хочу это даже слушать. — сказал Накахара и продолжил переключать каналы. Аоки попыталась отобрать пульт, но безуспешно. После ещё нескольких попыток она сдалась.       — Какой ты скучный. — девушка пошла на кухню, но вдруг остановилась и облокотилась о стену держа одну руку у виска.       Накахара быстро подбежал к Аоки и приобняв её за талию аккуратно довёл до дивана. Усадив девушку он присел на корточки, чтобы посмотреть в глаза Никсе. — Солнышко, ты чего? Что случилось?       — Она... — в глазах Никсы был страх, но не было понятно от чего он. — Она.. вернулась. — к глазам поступили слёзы, Аоки не могла их сдержать.       — Тише... — Чуя присел рядом и приобняв Никсу. — Принцесса, успокойся, всё хорошо. Я рядом. — Накахара чмокнул девушку в макушку       — Чуя, ты не понимаешь... — Аоки прижалась к парню. — Акеми... Она... Холоднокровная убийца...       — Акеми?       — Она может копировать чужой дар, а иногда и вообще отнять его.

***

Воспоминания.

      — Знакомтесь это Акеми Такаги. — произнёс воспитатель.

***

      После знакомства все начали заниматься своими делами. Кто-то рисовал, кто-то играл в игрушки, только Акеми сидела в углу, так как боялась подойти. — Привет. — дружелюбно произнесла Никса. — Я - Никса Аоки, можно просто Никса.       — А-Акеми Такаги...       — Ты довольно милая. — произнесла Аоки осматривая девушку. Она и в правду была довольно милой. Слегка бледная кожа, аккуратный носик, тонкие губы, невысокий рост. Ярко-фиолетовые глаза, длинные блондинестые волосы. Иногда на щеках у неё выступал лёгкий румянец.       —С-спасибо, ты тоже очень милая.       Так они и начали общаться.

***

      — Ник! — в комнату влетела Акеми. — Расскажи про свой дар. — убавив немного громкости своего и без того громкого голоса произнесла Такаги.       — Давай сначала ты. — настаивала Никса.       — Я могу копировать дар других, а иногда могу и лишить его.       — Вау!       — Никса, а давай я скопирую твой дар, можно? — Аоки кивнула в знак согласия.

***

Конец воспоминаниям.

      — Солнышко, успокойся. Всё будет хорошо, мы же не знаем зачем она тут.       — А вдруг она работает на Фёдора? — всё так же переживала Аоки.

***

      — Твоя следующая цель. Убийство Никсы Аоки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.