ID работы: 1152995

Молодость Шюкрю

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свадьба Шюкрю и Виолы

Настройки текста
Выйдя от мужчины, друзья переглянулись. - Ну что? Доволен результатом? – спросил Кайсер. Шюкрю кивнул. Оба подошли к Виоле. - Ну что? – тут же спросила та. – Неужто вам удалось его переубедить? - По-видимому, да, - ответил Шюкрю. – Он оказался достаточно понятливым. Если он ещё раз к тебе сунется, ты сразу скажи мне, и я разберусь. Виола кивнула и нежно поцеловала возлюбленного. Кайсер улыбнулся. Все трое отправились в тот самый осенний парк, где мы встретились с героями в первой части. Прошло несколько лет, и вот Шюкрю, уже будучи чуть постарше (ему было двадцать восемь лет), опять гуляет по осеннему парку. Но теперь он не один, а с молодой женой. Виоле очень хорошо рядом с мужем. Парень женился на своей возлюбленной в возрасте двадцати двух лет. Виола только-только стала совершеннолетней. К слову, совершеннолетие у жителей Пауковника наступает в 21 год. Лучший друг Шюкрю, Кайсер, стал другом семьи. Виола счастливо жила с мужем. Через несколько лет она получила хорошую работу в одной из фирм государства, и зарабатывала там неплохие деньги. Шюкрю был рад, что у него именно такая жена, способная понимать его с полуслова и идти с ним по жизни рука об руку. - Когда рядом любимый человек и лучший друг, это самое большое счастье на земле, - любил говаривать Шюкрю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.