ID работы: 1152995

Молодость Шюкрю

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тяжёлый разговор

Настройки текста
- Ну что, никто не появлялся? – осведомился он. Кайсер покачал головой. - Тогда погнали, - сказал Шюкрю. Оба вошли в подъезд и направились к квартире Эрджиесса. Тот был дома и собирался уходить. Шюкрю благодаря тонкому слуху услышал, что он собирается. Молодой человек сделал знак Кайсеру в виде приложенного к губам пальца. Кайсер кивнул. Оба встали по правую и левую стороны входной двери. Буквально в тот же момент дверь открылась, и вышел Эрджиесс. Он осмотрелся и заметил незнакомцев. Шюкрю он узнал сразу. - Привет, Эрджиесс, - сказал парень. - Привет, - несколько удивлённо сказал тот. – Какими судьбами? Я вроде адреса не давал. - Я сам тебя нашёл, - ответил Шюкрю обычным хладнокровным и спокойным тоном. – Я вижу, ты спешишь? - Да. Поэтому давай поговорим в следующий раз. - Боюсь, что придётся задержаться, - сказал Кайсер. - А ты кто такой, юнец? – насмешливо поинтересовался Эрджиесс. - Это мой друг, Кайсер, - холодно сказал Шюкрю. - Какой-то молодой у тебя друг. - Не твоё дело. Зачем ты избил Виолу? Ты ей вообще кто? - Ах вот оно в чём дело, - усмехнулся Эрджиесс. – Так она уже успела нажаловаться? - Во-первых, никто никому не жаловался, - ответил Шюкрю. – Во-вторых, по её лицу всё видно. А в-третьих, Виола – моя возлюбленная. И я не допущу, чтобы ей кто-то наносил вред. - Ты смотри какая любовь, - усмехнулся Эрджиесс. – Только опоздал ты, юнец. Виола моя невеста, и мы скоро поженимся. Заруби это себе на носу. - Не хами, уважаемый, - спокойно ответил Шюкрю. – Хоть ты и старше меня, но я умнее, ибо никогда не бью девушек и уж тем более не являюсь таким высокомерным. - Ребята, а давайте позовём сюда саму Виолу, и пусть она сделает свой выбор, - предложил Кайсер. - Зачем тревожить девушку? – ответил Шюкрю. – Я думаю, Эрджиесс и сам всё понял. Ведь так? - Да, - хмуро ответил тот. - Вот и прекрасно, - сказал парень. – Это всё, что мы хотели от вас, господин Эрджиесс. Шюкрю и Кайсер покинули квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.