ID работы: 11529971

Это было странно

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 30 Отзывы 29 В сборник Скачать

Дрим?

Настройки текста
Примечания:

***

время 00:18

***

      Дрим лежал на кровати,ни о чем не думая,слегка сжимая свою ядерно лаймовою толстовку,было скучно,а делать было нечего.Парень прикрыл свои светло салатовые отливающие желтыми бликами глаза,мозг наполнили мысли о такой вкусной еде,после чего послышалось надоедливое урчание в животе,вставать не хотелось, но еду в постель никто приносить не собирался,так что еще немного понежившись в удобной кровати светловолосому парню пришлось лениво подняться и отправиться к холодильнику.

      Дрим вышел из своей комнаты проходя мимо комнаты Джорджа, который ушел куда то несколько часов назад,пройдя по небольшой лестнице вниз и направляясь на кухню к холодильнику,подойдя к нему и открыв дверцу его взору открылся практически пустой холодильник.Внутри было всего-ничего,одинокий кусок жареного мяса и баклажан.Достав из холодильника кусок мяса и съев,парень подумал -"у баклажанов такая интересная форма..думаю будет приятно если я использую его для мастурбации?"-после небольшой паузы светловолосый опешил сам от себя-"о чем я думаю вообще?Хотя если хорошо подумать,действительно интересно"-подумал Дрим доставая из холодильника большой, фиолетовый, непоколебимый, пропитанный витаминами, полезный, вкусный баклажан.

      Тэйкен вернулся обратно в свою комнату к кровати с баклажаном в руке,открыв дверцу деревянной тумбочки Дрим достал оттуда небольшую баночку смазки.Открыв баночку Дрим запустил туда два пальца,ощущая холод смазки тот немного поежился достав из банки пальцы, на них осталось достаточно смазки что бы приступить к делу.Светловолосый сел на кровать и оперся о ее стенку,слегка спуская штаны вместе с боксерами обнажая возбужденный орган,Дрим потянулся к своей пульсирующей дырочке,немного поводив вокруг нее дразня самого себя,парень издал тихий стон вводя один палец в свой анус,проводя по стенкам и толкаясь внутрь,парень простонал добавив второй палец,дрим слегка раздвинул ноги, что бы принять более удобную позу,Дрим продолжал толкать пальцы внутрь иногда надавливая на стенки, он добавил третий палец громко простонав после чего поспешно закрыв свой рот свободной рукой.Конечно Дрим делал это не в первый раз, но приятные ощущения все больше поглощали его разум мешая здраво мыслить,оставляя только ощущение возбуждения и желание большего.Попав по простате блондин сдавленно простонал в свою руку вновь упираясь туда же,подумав что он уже достаточно растянут парень взял баклажан,Дрим слегка помялся ведь баклажан выглядел достаточно габаритно,но ему нечего терять,так что после небольшого промедления дрим поднес баклажан прямо к анусу,светловолосый стал понемногу вгонять в себя баклажан,поначалу было даже немного больно,Дрим приостановился что бы привыкнуть к странному ощущению наполненности,после небольшой задержки он продолжил засовывать баклажан глубже,на него нахлынуло странное удовольствие в перемешку с отрицанием того что он сейчас ебет себя баклажаном,Дрим быстро отметал мысли про то как это странно и продолжал все больше вгонять в себя овощ,попав по простате Дрим издал громкий стон переходящий во всхлип.Он почувствовал большое желание прикоснутся к себе,снять напряжение,почувствовать облегчение,убрав руку от своего рта Дрим слегка дрожащей рукой прикоснулся к своему возбужденному члену начиная медленно надрачивать, сделав пальцами форму колечка.Он стал понемногу вытаскивать и вводить баклажан обратно, упираясь в простату Дрим постанывая ускорялся задавая бешеный темп.Приближаясь к оргазму,Дрим,откинув голову на спинку кровати, излился себе на ядовито салатовую толстовку с глупым смайликом.       

Глупо улыбаясь,Дрим убрав руку от баклажана зарылся ею в своих кудрявых светлых волосах,он тяжело дышал,в голове все еще был туман,а снизу все еще затягивался тугой узел возбуждения,умоляющий о большем.Протягивая руку обратно к баклажану он стал снова вгонять его в свой анус издавая громкие стоны и всхлипы.Дрим проводил колечком из пальцев по всей длине своего органа,оттягивая крайнюю плоть,тот лаская игрался с головкой,слегка надавливая на нее.Блондин продолжал громко стонать и всхлипывать в то время как его собственная рука пихала в его зад баклажан попадая по простате вызывая очередные всхлипы и стоны.

      Где-то на первом этаже дома послышался глухой стук двери, Дрим конечно же этого не заметил так как был немного занят.Это был Джордж который уже вернулся с прогулки до магазина положив пакеты на тумбочку, Гоги только сейчас заметил что из комнаты младшего исходят подозрительные звуки.Брюнет аккуратно прошел вверх по лестнице проходя мимо своей комнаты к комнате Дрима.

      Джордж медленно подошел к двери ведущей в комнату Дрима и осторожно открыл ее ожидая самого худшего. -Дрим?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.