ID работы: 11530211

Набраться решительности

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всего лишь дойти до дверей...

Настройки текста
- Конан-сан...Я не думаю, что нужно это делать... Все же, я уверен что это взаимно... Лучше остаться друзьями... - Брюнет устало выдохнул. Учиха сидел на табуретке, нервно меняя свои позы. В воздухе в этот момент витало напряженностью, что словно заставляло парня все время поправлять свою одежду и из под кружки смотреть на подругу. Сама же приятельница темноволосого, была в совершенном спокойствии, с ехидной улыбкой на лице. Она взяла в руки полную чаем чашу и аккуратно преподнесла к губам. Сделав пару глотков, она подняла многозначительный взгляд на черноволосого. - Я уверена, что он тебя любит! - она ярко улыбнулась, прикрывая глаза - я не первый день работаю с вами и вижу как он на тебя смотрит. И как ты на него. Юноша слегка покраснел, неловко отводя взгляд от глаз наперсницы. Нервно потерев свои ладони, он вновь поднял взгляд на фиолетоволосую. - но... - попробовал возразить он, как его вновь бесстыдно перебили. - Нет-нет! Никаких но! - она слегка привстала, упирая руки в края стола.

***

- все, давай-давай, шуруй к своему возлюбленному! - воскликнула девушка, выталкивая друга за дверь своего же дома. - когда узнаешь ответ, позвони мне. Перед тем как темноволосый юноша плюхнулся на снег, прямо перед ним с грохотом захлопнулась дверца. - предательница... - вставая с колен, произнес одноглазый. Уже находясь в стоящем положении, Обито оттряхнул свои колени от снега и уже медленным шагом направился к дому своего возлюбленного.

***

тук-тук...тук-тук... Обито медленно, но настойчиво стучал в дверь напротив него. Когда стук повторился уже в двадцатый раз, он томно выдохнул ибо услышал медлительный звук шагов в сторону дверцы. Отойдя на шагов пять от двери, парень протер уже застывший от холода нос указательным пальцем. При каждом вдохе и выдохе, паренек замечал белый пар возле него, что вызывало у него жизнерадостную улыбку. Ибо, он вспоминал свое детство. Именно тогда у него еще не было того ужасающего и гадкого шрама на лице, и именно тогда у него были целы еще оба глаза... А не одно. Юноше всегда казалось отвратительным его лицо, только от отсутствия глаза. Но не будем про его ужасающую внешность. Ведь сейчас, у него мог появится заботливый парень... Если, конечно, верить догадкам Конан. Дверь медленно распахнулась, и на пороге оказался блондин. Он был одет в черный свитер и такого же оттенка штаны. - и как долго ты тут стоишь? - он вопросительно вскинул бровь. - хе-хе...довольно долго, семпай! Как всегда протяжно и протяжно протягивает брюнет. Тсукури это начинает казаться милым. Устало и обессиленно выдыхая, светловолосый приоткрывает дверь, впуская в дом холодный ветер. - проходи давай... - светловолосый устало выдохнул и прошел в дом.

***

- ну так... Чего ты пришел? - Дейдара вопросительно посмотрел на парня, сидящего на стуле. Темноволосый юноша устало выдохнул и привстал с кровати. Немного потрогав свои рукава кофты, он аккуратно подошел к Тсукури и слегка запрокинул голову, дабы увидеть личико возлюбленного. Аккуратные черты лица, что так прелестно смотрелись со спокойным и довольно безразличным выражением личика. Единственное что не нравилось Учихе, так это его челка, что скрывает половину самого лица. Юноша со светлыми волосами похмурился, ибо он ненавидел когда кто-то тянет с ответом. Он взялся за запястье брюнета и ровным до жути тоном повторил: - Чего ты пришел? - он слегка наклонил голову, из-за чего его челка в тот же момент свихнулась, благодаря чего Учиха смог завидеть скрытую от него часть лица. - Я... Мне нужно вам признаться... - Обито виновато посмотрел в пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.