ID работы: 11530211

Набраться решительности

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
- как бы странно это не звучало... Внутри брюнета всё сжалось. Он заполчал на короткое время, боясь проронить даже одного короткого слова. Но всё же, набравшись смелости, он взглянул на столь желанные голубые глаза, что с неподдельным интересом смотрели на него. Скорее всего, блондин уже всё прекрасно понимал. Да, он понимал, просто наблюдали за аккуратными и нервными шажками Учихи в его сторону. Почему же, он просто не оттолкнет его? Почему Дейдара просто не признается мужчине напротив, что ему глубоко наплевать на его чувства? И всё же.. Тсукури просто молча наблюдает. Может он просто Хочет довести это гадкое дело до конца? И разбить сердце одноглазому, уже в конце его признания? Ноги Обито предательски задрожали, вызывая явное замешательство и в своих чувствах и в чувствах к любителю искусства. Он вновь отвёл взгляд в пол, смотря на свои и чужие носки. Носки блондина были полностью чёрными, как и весь его наряд, а носки Тоби были полной ему противоположностью. Они были жёлтыми, с рисунками долек апельсина. Дажесамому брюнету становилось смешно от своего подбора одежды. Ему всегда нравилось всё яркое, А тёмные цвета носил крайне редко. Всё же подняв взгляд на Тсукури, темноволосый нервно сглотнул, после чего слегка дрощаим тоном произнес: - я... Люблю вас... - нерешительно и слегка подрагивающим голосом произнес Обито. Что же сейчас с его голосом? Раньше он был весёлым, временами твёрдым, чем и привлекал некоторых девушек... А сейчас, его словно подменили и он не может и слова вымолвить без тряски. Это было совершенно не похоже на него. Наступила вновь неловкая тишина. - и из-за этого ты трясешься как осиновый лист? - Блондин вопросительно вскинул бровь. Он нежно взял парнишу за подбородок, заставляя его посмотреть на себя. Вид светловолосого вновь был твёрдым. Учиха даже не знает, видел ли он Дейдару более мягким? - это взаимно... - с усталым выдохом, произнёс он, протягивая руки для объятий Глаза брюнета расширились и он недоуменно посмотрел на парня напротив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.