ID работы: 11530211

Набраться решительности

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пресс Обито и постыдные раздумия Дея.

Настройки текста
Примечания:
- вы сейчас серьёзно? - в лёгком шоке произнёс темноволосый, слегка шатаясь. Кажется, что ноги станут ватными и он упадёт на пол и не в силах поднятся, останется лежать там. - да. - твёрдо произносит Тсукури, мягко беря талию Тоби в свои холодные ладони и с небывалой нежностью прижимая его к себе. Обито лишь невольно, заглушенно хмыкает, прижимаясь к столь желанному телу. Он аккуратно проводит своей рукой по телу блондина, словно не веря его словам и ожидая, что он отстраниться и с пробивающим до жути смехом покажет на него пальцем, сказав нечто на подобии: "кусок п*дора" и заставит покинуть свой дом. Но нет. Этого не происходило... Вокруг парней царила гармония и тишина. Её нарушало только еле слышно дыхание представителей мужского пола и редкие поглаживания от Дейдары.

***

Обито устало выдохнул, сильнее прижимаясь к столь мужественному телу его возлюбленного, пока тот сладко спал, всё ещё держа свою ладонь на уровне талии темноволосого. Всё таки аккуратно выйдя из столь желанных объятий, Учиха встал с постели и медленным, тихим шагом направился на поиски ванной комнаты. Поиски много времени не заняли, потому что уже спустя пару минут, юноша стоял у раскрытой двери в санузел. Пройдясь взглядом по стенам и мебели в ванной, Тоби отметил для себя, что вкус у блондина есть. И он просто отличный. Это была средних размеров комната в нежных голубых, как ориентация хозяина, оттенках. В углу справа была доврльно большая круглая ванная, что напоминала более джакузи чем саму ванную. Рядом с ванной, по стене прямо, находилась раковина с большим, кристально чистым зеркалом. Дальше была небольшая перегородка, после которой стоял унитаз и напротив него весы. Пройдя внутрь эдакой комнаты, юноша запер дверь на замок после чего небрежно кинул взгляд на ту часть ванны, что стояла у двери. Рядом с ней была прозрачная полка, чем то напоминающей стекло. А на ней было несколько шампунев, гелей для душа и прочих неизвестных для темноволосого бутыльков. Подойдя ближе к зеркало, Обито включил воду и начал ожидать, пока та набереться, дабы исполнить утренние водные процедуры.

***

Причиной пробуждения для Тсукури послужил шум воды и отсутствие столь желанного тепла под рукой. Небрежно протерев глаза рукой, дабы окончательно покинуть страну Морфея, Дейдара кинул короткий взгляд в сторону часов. На них чёрным по белому было написанно: «Вс. 11:20» "Воскресенье?" - пронеслось в голове у Дея. Он приподнялся на кровати, оставляя ту не застеленной и направился на кухню, заранее зная, то что в санузел идти бесполезно, ибо там занято каким-то противным брюнетом. Слегка улыбнувшись своим мыслям, парень прошёл в комнату и подойдя к раковине, умылся. Ну как сказать умылся, кинул пару капель прохладной воды на лице, дабы точно проснуться. Когда данное действие было успешно выполнено, светловолосый услышал шлепки босых ног по полу и приятный голос позади него. — Дей, у тебя есть какая-нибудь сменная одежда? — всё ещё слегка заспанным и довольно затуманенным голосом произнёс мужчина, стоя всего лишь в нескольких метрах от Тсукури. — можешь взять какую-то одежду из шкафа. — Дейдара обернулся и слегка покраснел от увиденного. Перед ним стоял все тот же Обито, только вместо привычной для него одежды, на его бёдрах находилось только полотенце. Вода медленно стекала с его волос хрупкими каплями по лицу, по довольно худой шее и едко добиралась до его живота. Вместо упругого животика, у Тоби был лёгкий пресс, что свидетельствовал о том, что он занимается чём-то после работы, тем самым поддерживая свою лёгкую фигуру. Как этого не замечал Дей? У Обито прекрасная фигура, а ещё из-за этого лёгкого Басса, у блондина ноги подкашивались. "А стоны у него будут хриплыми, или такими же бассистыми?" - успел подумать блондин, как румянец на его лице вспыхнул с новой силой. — Дей? Из раздумий его выгнал голос и недоуменный взгляд от парня. Дейдара слегка поднял на него взгляд, после чего Обито проморгался и поспешил покинуть комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.