ID работы: 11530327

Есть ли у меня выбор, когда я Избранный?

Слэш
NC-17
Заморожен
58
Размер:
106 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 37 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2.Жизнь - боль.

Настройки текста
Примечания:
      Прошло несколько дней с последнего моего разговора с Каччаном. Я думал будет намного легче быть одному, но постоянно терпеть все издевательства надо мной, трудно. Все ребята унижают и оскорбляют меня только потому, что я не такой как они? Да они ничуть не лучше злодеев! А если так подумать..... То в чем разница между героями и злодеями?.. Ха, глупость, разница огромная, мне не стоит забивать этим свою голову. Сейчас ранее утро и скоро нужно будеть идти в преисподню к демонам, которые жаждут моей крови.       — Мааам, я пошел! — чмокнув маму в щеку я побежал в сад. Теперь мама мне разрешала ходить туда самому, что одновременно меня и радовало и печалило. Было хорошо только потому, что она не могла видеть как по пути домой или в сад мне могут подставить подножку, ударить ну и на крайняк избить. Было трудно скрывать, но у меня как-то получается. Теперь большинство ран и царапин у меня от Каччана и да, я не перестал его так звать. Зато он теперь зовет меня только «Дэку», как он сказал это переводится — бесполезный и ненужный, но с этим я готов поспорить!!! Я стану лучше всех и в будущем они все пожалеют, что так со мной обращались! Войдя в здание сразу же врезалось в уши приветствие столь знакомого голоса. — Привет, Дэку! Готов к сегодняшнему дню??? Тебе понравится… просто выходи во двор после обеда, хорошо? — сказал Кацуки и скрылся за углом со своей шайкой. Теперь у Каччана были, можно сказать, подчинённые, которые служили ему из-за страха. Я ему ничего не ответил. Просто во время обеда решил пойти туда, куда он просил. Как всегда все закончилось плохо. На том месте Бакуго начал наезжать на мальчика с другой группы. А так как я хотел стать героем, конечно рванул спасать ребенка даже без причуды. Но кроме как несколько десятков синяков и благодарности от незнакомца, мне не удалось получить. Каччан скрылся, а я побрел домой. Ужинать не хотелось, а вечером у меня еще тренировки. Я помнил слова доктора и строго им следовал. Каждый день по несколько часов я делал силовые упражнения и гимнастику. Получалось неплохо и результат немного был виден. Я очень хотел поскорее получить хотя бы одну причуду, но все было тщетно.       Вот так вот проводя почти каждый день прошел месяц, потом другой. Издевательства не унимались, а только набирали обороты. Тренироваться я стал еще усерднее и стал вести дневники о героях. Это было мое хобби, да и в дальнейшем очень пригодится. В них я записывал свойства причуд, приемы героев и как они их используют. Ну и придумывал свои варианты. Получалось неплохо, но в садик их брать было опасно. Там было слишком много ценной информации, а одногруппники могли просто порвать, сжечь, разорвать их от того, что они пренадлежали мне. Если бы они были у другого человека, то ребята бы дневники и пальцем не тронули, но так как они мои, это все меняет.       Такое отношение меня конкретно достало и я решил поговорить с Кацуки. Может если я ему все расскажу все будет как раньше? Ведь это он возглавляет все мучения надо мной. Но, как и ожидалось все закончилось очень плохо, хуже и не придумаешь… — Каччан, постой! Ну погоди же!!! — Чего тебе, Дэку? Жизнь надоела? — уже агресивно настроенный отвечал Бакуго. –Нет! Я хотел тебе кое-что рассказать, это по поводу меня и моего квирка… –Ха? Да мне вообще пофиг на тебя, понятно? Ты кусок дерьма, который никогда не будет кому-то нужный и который никогда не станет героем!!! А почему??? Потому что ТЫ бес-при-чуд-ный! Все, пока!       Удар в сердце и даже глубже, просто насквозь. Я думал он образумится и остановится, но ему было все равно. Ему просто нравилось видеть меня таким и делать всякую ересть со мной!!! Почему жизнь так жестока? Хотя...... Хватит! Если я не смогу пережить такое, то как буду в будущем сражаться со злодеями? Верно, идем дальше и ни на кого не смотрим. Мое мнение о мире и людях поменялось за считанные секунды, надежда которая была, даже самая маленькая рассыпалась и улетела в бесконечность. Кому я нужен кроме себя? Никому. И поэтому и мне никто не нужен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.