ID работы: 11530327

Есть ли у меня выбор, когда я Избранный?

Слэш
NC-17
Заморожен
58
Размер:
106 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 37 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 9. Правильно ли я сделал?

Настройки текста
Примечания:
      Проснулся я в мягко говоря отвратном настроении. Мне дается всего лишь каких-то несчастных две недели на то, чтобы решить свою судьбу и как-то повлиять на будущее! Просто заебись, это будут самые лучшие две недели в моей жизни… И что мне делать? Как проводить время с этим задротом? Бля, одни вопросы, кто бы дал на них ответы! Тц…       Встав с постели я направился на кухню, чтобы заварить кофе и спокойно, смотря на розовый рассвет, пить его. Сейчас только три-четыре утра, а мне совсем не хочется спать. После этой огромной информации про Изуку, будущее, наше общее будущее, причуду и тд голова просто вскипала. Господиии почему счастливое будущее именно такое?! Я люблю его конечно, но… Да, куда же без но. Мы блять оба парни, как у нас мог родиться ребенок? А может он с приюта? Но епта, сколько же мы искали такого пупса, который смахивает на нашего ребенка? У этого маленького исчадья ада волосы такие же как у меня, а глаза изумрудные, как у Изуку… Блять! Опять мысли не туда уходят, но все же ребенок и семья будет получше чем та разруха и хаос… Но только какой выбор к чему приведет? Нихуя не понимаю, но скоро проснется Дэку, надо приготовить завтрак. Тётя Инко ушла рано и похоже опаздывала, поэтому про завтрак совершенно забыла. Ну ниче, у меня руки не из жопы растут! На кухне я пробыл ровно час, гребанный час сука! Сначала хотел сделать обычную яичницу, но в холодильнике яиц не оказалось, зато были все продукты для того чтобы сделать кацудон. Как я помнил Мидория очень его любил, по крайней мере в детстве, поэтому не замедляясь стал готовить по рецепту из инета, потому что сам его не знал.       Услышав шорохи в коридоре я сразу понял кто скребется и вот на кухню заходит это зеленоволосое чудо с сонными глазами, взъерошенными волосами и помятой майкой. — Доброе утро, Каччан… Чего делаешь? — зевнув и облокотившись на дверной косяк промямлил веснушчатый. — Доброго, задрот. Готовлю жрать, иди быстрее приводи себя в порядок и беги есть. — Угу… Изуку ушел, а я уже стал думать о своем выборе. Это было невыносимо, с одной стороны я очень его любил и продолжения истории с крышей я не хотел, совсем. А с другой стороны наши дороги расходятся и времени друг на друга у нас почти не будет, да и ещё я буду подтвергать его опасности. Из моих мыслей меня вывел Мидория, который радостно забежал на кухню и обнял меня со спины. — Ты самый лучший… — Да, да, а теперь давай есть! Позавтракали мы довольно быстро и все это время молчали. Позавтракав Изуку взял на себя мытье посуды, а мне сказал отдыхать. Конечно мне такое ни капельки не понравилось, но один холодный взгляд его зеленых глаз отбили все мое желание с ним спорить. Они так и говорили: еще один шаг и тебе прилетит в голову эта сковородка. Такого конечно не особо хотелось, поэтому мне оставалось просто пойти и чем-нибудь заняться это время. Я решил посмотреть телек, а почему нет? Хотя бы время скоротаю…       За телевизором я провел минут пятнадцать, но все же успел даже вздремнуть. Из дремы меня вывел скрип половицы около входной двери. Быстро втав и проснувшись окончательно я понеся туда. Было совсем близко, но от этого мне легче не становилось. Выйдя на прямую к двери я увидел Изуку, который куда-то тихо собирался. Но я уже догадывался в какое место… — И куда это мы? Погулять можно было бы и вместе… — я специально надул губы в знаке того, что типо обиделся, задрот просто усмехнулся. — Ах нет, я не гулять. Меня мама по делам отправила. Увидимся вечером и тогда сходим погулять — Изуку быстро преодолел и так небольшое расстояние между нами и легко и беззаботно поцеловал меня в губы. Это было так приятно!!! Хочу это чувствовать каждую гребанную минуту своей жизни. — Ладно, но только давай быстрей, мне будет очень скучно!!! — Хахахах хорошо, до вечера! И все. Дверь закрылась и настала тоска и грусть. Все мысли опять поглотили меня и не выпускали из своих крепкой хватки. Под конец я не выдержал и просто бухнулся на кровать Изуку и стал засыпать, в тоже время вдыхая сладкий запах задрота, который до сих пор остался на подушке. «Ахххх как же вкусно пахнет… Ему так идет этот запах… ТАК СТОП!!! Кацуки прекращай, тебе еще не хватало окончательно с ума сойти от батана» С такими мыслями я вскочил с кровати и поплелся на кухню. Оказывается я все-таки уснул, почти на весь день! И в это же время наконец-то услышал долгожданный хлопок двери. — Я пришел! О, ты тут! Давай прямо сейчас пойдем гулять? Просто если я сейчас передохну, то уже не встану — почесав затылок спросил Изуку очень надеясь на положительный ответ. — Эх, горе луковое… Ладно, пошли. Я быстро переоденусь, а ты стой тут! Я побежал в комнату к Дэку и схватил свои вчерашние уличные вещи. Быстро сзватив его самого за руку я побежал в парк. Сначала веснушчатый был в шоке, но потом громко смеялся до тех пор, пока мы не остановились. Невольно, но я тоже под конец стал смеяться.       Гуляли мы по парку достаточно долго, ничего необычного не происходило. Просто говорили, просто держались за руки, просто обнимались и целовались. Так бы думали многие, но для меня, хотя я думаю Изуку чувствует тоже самое, это было жизненно необходимо и важно. Домой мы вернулись поздно и сразу пошли спать, под конец поцеловавшись и пожелав друг другу спокойной ночи.

*****************************

Прошло почти две недели, а Кацуки понятия не имел что ему делать. Изуку смеялся, прижимался к Бакуго не зная, что от этого блондину становится ужасно тоскливо, но приятно. Свой выбор ему надо было уже озвучивать завтра ночью. Сейчас вечер, значит осталась буквально ночь и завтрашний день… «Просто заебись! Теперь мне не уснуть… » — подумал Кацуки и лег на свой футон. Да, все это время он жил у Мидорий. Их мамы и Масару уехали на отдых, оставив детей одних, они были уже взрослыми сами разберутся… Только сейчас Бакуго понял, что ему сейчас надо бы поговорить с мамой. Пусть он и называл ее как-то, грубил, но он ее любил и уважал. Она была довольно умна, хоть и вспыльчива, всегда поддерживала сына. Никогда не доставала его распросами если видела, что Кацуки совсем не хочет об этом говорить. Коротко говоря — святая женщина, если не учитывать ее характер и вспыльчивость.       Наступило утро. Кацуки сразу после завтрака решил пойти погулять по улицам города. Вышел он раньше чем Изуку на тренировки и побрел туда, куда его несли ноги. В итоге это был какой-то темный переулок, причем полностью безжизненный. Был бы это другой человек он бы что-то заподозрил и повернул обратно, но это же Бакуго Кацуки! Тот лишь ухмыльнулся и пошел дальше. Но тут на него неожиданно напали. Какая то вязкая хрень стала обволакивать его и пыталась проникнуть внутрь не давая вздохнуть. Только потом Бакуго понял, что это злодей, который может завладеть телом человека просто проникнув внутрь. Кричать он не мог, отбивался он как мог используя причуду, но было бессмысленно ведь вязкая субстанция сразу же срасталась. — Каччан?! — услышав голос Изуку Бакуго открыл глаза. В это время к нему на помощь уже бежал его парень, начиная плакать. Сначала он пытался как-то разгрести эту кучу руками, но те лишь скользили на поверхности. Только потом Мидория вспомнил, что недавно стал изучать и злодеев, чтобы знать как их победить. И про этого у него как раз были заметки. Вспомнив что там было, веснушчатый нашел емкость и пытался засунуть туда эту вязкую хрень. Тот вырывался, а в конце даже откинул веснушчатого ударом и тот полетел в стену. Его дело закончил Кацуки, освободившись от плена. Подбежав к Изуку Бакуго очень обрадовался, услышав сердцебиение возлюбленного. Если бы с ним что-то случилось по его вине, то он бы себя не простил. Взяв того на руки он поплелся домой. По пути он уже определился с выбором силуэта из будущего. Он сделает это… Сделает ради него. Прийдя в дом там никого не было и никто их не встречал. Как никак, а их родакам на отдыхе торчать еще целых три дня. Изуку очнулся по пути домой и как бы он не говорил, что все в порядке и он не повредился Бакуго ему не верил. Прийдя домой тот стал осматривать спину парня, ведь именно ею он ударился об стену. — Каччан, погоди! Где злодей? А вдруг он выберется и нападет на других?! Ты же его не оставил? — начал тараторить Мидория, что блондин одновременно и любил, и ненавидел. –Да нормально все! Я сдал его в участок пока ты был в отключке. А теперь дай доделать дело! — с этими словами Кацуки повернул Изуку спиной к себе и задрал рубашку. Спина как не странно была действительно полностью цела… — Ладно, Каччан… Аа-ах уже спать пора… До завтра— чмокнув блондина в щеку Мидория скрылся в своей комнате, и как только докоснулся телом кровати заснул. Бакуго совсем не хотелось спать. Он даже сейчас немного побаивался этого загадочного типа, но зачем вот так надо было ставить выбор? Пф, ладно, его все равно перетащит этот тип в свой мир и будет говорить что-то, поэтому не спать было глупо. Заснув Кацуки представилась таже картинка, что и раньше. Нечеткий силуэт человека стоит к нему спиной и ждет его… — Ну что? Ты готов ответить? Сразу напоминаю что это решение очень повлияет на будущие события… — замолкнув Кацуки увидел что силуэт обернулся к нему лицом, но по-прежнему ничего не было понятно и видно. — Да, сделал… — Бакуго давались очень сложно эти слова, но ответить что-то надо было… — Я… — он замолк. Перед ним появился портал и знакомый пригласил его прямо туда. Войдя Кацуки уже совсем позабыл свой ответ, но сказать это все же надо… «Но пару же секунд вместе, можно побыть) » — подумал Бакуго и продолжил наблюдать за происходящим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.