ID работы: 11530327

Есть ли у меня выбор, когда я Избранный?

Слэш
NC-17
Заморожен
58
Размер:
106 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 37 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 19. Тренировки №2, начало фестиваля.

Настройки текста
Примечания:
Очнувшись в своей комнате Кацуки понял где оказался. Все так же, но ужасно темно, а на против кровати стоит привычный силуэт. — Как же вы надоели меня постоянно вызывать — устало выдохнул силуэт и повернулся лицом к Бакуго. — В смысле? Ты же сам не можешь с самого начала все рассказать. Сам виноват — Ухмыльнулся блондин и встал с мягкой поверхности. — Грх, ладно, чего опять узнать хочешь? — Ха, так бы сразу. Ну вопросов немного, но это на счет причуды Дэку. Сегодня идя за ним он вдруг исчез, а засыпая сказал «причуды». Он оговорился или у него несколько причуд? Правда такого никогда не было, да и не устроил он бы тогда конец света с нашим участием. — Ты сам ответил на свой вопрос, но не могу сказать, что на все 100% правильно) И кстати, ты его используешь? — Блять, в смысле? ТЫ ЧТО ВСЕ ВИДЕЛ? КХем, то есть, что ты знаешь? — жутко покраснев спросил Кацуки. Ведь не было полной уверенности что он имел ЭТО в виду. — Хахахах я все это уже прошел… Аэ вместе с ним… конечно же — почему-то голос дрожал и это уловил блондин. — Он расскажет это кому-то? Или ты расскажешь? Да бля, ты кто вообще?! Скажи хоть что-то о себе. — Неее, Изуку и кому-то ТАКОЕ откровение рассказать? И я не мог такого сделать, но я не скажу как узнал, но блин это было бо… кринжово. И не скажу я тебе прямо кто я! Сколько раз говорил… Но вы все знали меня как милого, белого, пушистого, а потом отвернулись и я разделился) хахахаха вот тебе подсказочки! — насмехался будущий друг. –Да что за подсказки такие! О которых я пойму только в будущем! — гневу не было предела, а про вопрос с «причудами» блондин уже позабыл. — Просто знай Кацуки, что у всех есть предел) пока, в следующий раз встретимся после фестиваля, расскажешь как соревнования со мной пройдут) ОЙ, покааа — и силуэт растворился так же неожиданно, как и раньше оставляя подсказку, которая могла помочь, пришел в его сон.

****************************

Когда Бакуго проснулся он почувствовал холод исходящий сзади него. Повернувшись он никого не увидел и уже перепугался, подумал что все, что было между ним и Изуку тоже было сном. Но звуки на кухне отбросили все сомнения и дали спокойно принять водные процедуры и спуститься. — Доброе утро, Каччан! Завтрак готов, садись — улыбнувшись теплой, милой улыбкой произнес брюнет и поставил две тарелки с омлетом напротив друг друга. — Спасибо, приятного аппетита. Трапеза проходила молча, каждый думал о своем и тишина никого не напрягала. Помыв посуду и одевшись в школьную форму ребята пошли по разным дорогам. Мидории нужно было ещё сгонять домой за некоторыми учебниками, да и видеть вместе их никто не должен. Встретились парни только в классе перед звонком, оповещавшим начало занятий. Все уроки проходили нудно и никакого интереса не занимали. У всех ребят на после школьное время были планы. Вокруг Кацуки постоянно крутилась группа одноклассников, которые на удивление блондина были весьма интересными, но говорить им это в слух вместо оскорблений? Ха, ни за что! Вообще во всем классе образовались небольшие компании по интересам и характерам. Несколько учеников были одиночками, но таких было не больше пяти. Вокруг Изуку же очень часто стали мелькать Урарака и Иида. Мидория был не против их компании, а еще он постоянно ощущал пристальный взгляд на себе. И этот пронзительно-холодный взор принадлежал Тодороки. Одноклассник заинтересовал его еще во время экзамена. Выглядит милым и беззащитным, а на поле боя проявляет отличную смекалку и силу, а так же равнодушие, что очень важно. Ведь вдруг кто-то из друзей пойдет по не той дорожке? Только из-за того, что вы когда-то были знакомыми от правил отказываться нельзя. Так же Изуку был очень привлекательной внешности. Россыпь веснушек вместе с зелеными кудрями напоминали огромный луг в лесу. Но в последнее время парень притворялся, что было Шото понятно и видно, так как он в притворствах был на высоте. А именно фальшивая улыбка украшающая такое красивое лицо совсем ему не шла. Тодороки постоянно находился один. Да и заводить с кем-то дружбу он не собирался. Он может переброситься парой слов с одноклассниками, но до большего не доходило. Первыми целями у него стоят получение лицензии, завершение учебы в академии и становление профессиональным героем. Но почему-то видеть такую улыбку, за которой скрыта боль, ответственность и страх было невыносимо. И как на зло люди, которые были около него совсем этого не замечали! Да что же они за друзья такие? Пересилив себя, когда почти все ребята ушли с класса после уроков Тодороки подошел к парню, от чего был награждён гневным взглядом алых глаз. — Привет, я не знаю что у тебя случилось, но может перестанешь играть вечно счастливого мальчика и уберешь улыбки, которые не несут в себе ничего светлого? — диалог был короток, зато все точки были поставлены над и. Взгляд изумрудных глаз был удивленным, но Шото непроизвольно засмотрелся на такие чистейшие изумруды. Но быстро одумавшись сжал сильнее сумку и быстро вышел из класса сказав короткое «Пока» после себя. Изуку был удивлен не меньше блондина, стоявшего немного впереди него, но быстро поняв о чем говорил гетерохром поник. Это не ушло от взгляда Кацуки и как только он собирался спросить, что случилось в кабинет вываливается вся его новая компашка в которой состояли: Дэнки, Киришима, Серо, Мина. — О, привет, Мидория-кун! Кацуки, ты долго будешь еще в кабинете торчать? Нам еще в киношку идти, если ты не забыл! — вставая с Серо и одновременно отряхиваясь от пыли возмущался Дэнки. — Да иду я уже! Задолбали! Ждите на улице — рявкнул блондин, и все ребята быстро выбежали с кабинета — эхх ладно, увидимся завтра, пока. — Угу, пока — брюнету совсем стало тяжко. Да, они не находились в отношениях и Кацуки не был его собственностью. Но чувство, что так несправедливо никак не хотело покидать парня. В голове лишь крутилось «почему они могут проводить с ним время, а я нет? «. Так, окунувшись в свои мысли Изуку не заметил как пришел на пляж. Сегодняшняя тренировка, учитывая то, что сейчас на часах было 13:00, продлится до 18:00. Больше у Мидории просто не хватит не сил, не желания. Она началась с того же, что и вчера. Для поддержания мышечной массы веснушчатый таскал всякие тяжести, а так же с помощью их отрабатывал удары с причудой усиления. Потом по плану была невидимость на время, и сегодня он спокойно смог простоять час, ни разу не появившись на взор другим. Потом Изуку пытался час находиться в таком состоянии, но при этом двигаться. С первого раза не получалось, но через попыток 3, определенное время он так же мог спокойно продержаться. И вот, новый этап в тренировке, сегодня парень решил попробовать использовать на время способность исцеления. Конечно, делать дырки в руках, ногах не было приятным и уж тем более не доставляло удовольствие брюнету. Но все раны он смог восстановить спустя пол часа, а потом упал на землю. Как и говорил Укэдизу такая причуда требует огромной выносливости и жизненной силы, которая, пока что, очень слабая. Кое как собравшись Мидория шел по тропинке домой и опять задумавшись вышел не на ту улицу. Это оказалась улица Кацуки, то есть улица, на которой блондин живет. Особой радости это брюнету не дало, ведь теперь ему добираться надо на 30 минут дольше. Но и жалеть ему особо не над чем. Все таки есть шанс встретится с блондином, но эта встреча не принесла ничего позитивного Мидории.

**************************

(Кацуки и Бакусквад в кино)

Выйдя из школы у Бакуго было не очень хорошее предчувствие, а так как оно его никогда не подводило, он ждал чего-то плохого. Ребята шли молча, что очень напрягало блондина. Обычно эта группа никогда не замолкала, а сейчас молчат и глупо лыбятся. Но кто-то решился прервать молчание и сначала Кацуки был этому рад, но после информации которая вылетела из уст девушки он очень пожалел о своем решении вообще пойти с этой компанией. — Бакуго, я тебе сказать забыла, но с нами будет еще одна девушка — Еще одна? А где первая? Что-то я не вижу тут девушек — ухмыльнулся блондин на что получил не плохой удар в предплечье. Но про себя думал, что ничем хорошим эта встреча не обойдется. — Эй! Ну и короче… Как сказать… — Мина! Говори, не мямли, бесит же! — Эх, она не сможет это сказать. Короче эта девушка с академии, с другого класса и ей понравился ты — на одном дыхании выпалил Дэнки, а Бакуго стоял на месте и переваривал эту информацию. — Почему вы меня не предупредили?! Я бы и в жизнь не согласился идти куда-то в таком случае! Мне отношения не нужны и я вам это прекрасно разъяснил при нашем знакомстве! — блондин уже строил планы как удрать, у него есть любимый человек и давать ему повод для усомнения своих чувств он не хотел — Ну Кацукиии, пожалуйста. Я ей обещала, она очень красивая и милая. Да и тем более мы просто все вместе сходим в кино и все! Может ей самой не понравится проводить время с тобой, ты же такой бука — похлопав по плечу, как бы поддерживая его, говорила Ашидо. — Да почему я должен идти с ней?! — Дебил, мы все вместе идем! Или ты думал мы тебя как на похоронах сопровождаем? — спросил Киришима. — А разве нет? ТЦ, ну ладно, но поймите я знаю на 100% что она мне не понравится! — Ууу, а что у тебя уже есть избранница? — подбежав к блондину спросил Дэнки с удовлетворенной ухмылкой. — Не твое дело! Пошлите, опаздываем — посмотрев на наручные часы сказал блондин и пошел вперед не дожидаясь друзей. Сейчас он молился любым богам на то, что они сходят в кино и разойдутся как во сне, и не дай бог их увидит Изуку. Бакуго знал его лучше всех и догадывался о чем подумает брюнет. После разговора ребята не стесняясь начали думать кто избранная Кацуки, а парень шел впереди и был готов убить каждого. Подошли они вовремя и около входа их ждала, как и обещала Мина, девушка. Кацуки не сказал бы, что она была красавицей, но выглядела не плохо. Русые волосы, карие глаза, тонкие, розоватые губы и наголову ниже парня. Кажется, идеальная пара, но красивее брюнета Бакуго никого еще не видел, и милее его тоже. — Минамиии, привет! — понеслась к подруге Мина — Привет. На какой фильм пойдем? Привет ребята и К-кацуки — мило улыбнулась девушка, а парень был вовсе не в духе. — Что-то не припомню, чтобы разрешал называть себя по имени. Пошлите и там что-нибудь выберем. — А-ага. *шепотом* Мина, а он всегда такой? — Агась, что уже разонравился? Кстати говоря ему походу нравится кто-то. — Неа, наоборот, такой характер ахренительный, господи он такой восхитительный! —вздохнула Минами сложив руки и поднеся к щеке — пофиг на этого человека, я все равно лучше. Думаю продержится он неделю. Хихихих пошли, пока о нас не забыли. — Подруга, да ты монстр. Я аж боюсь тебя — на самом деле Ашидо было очень неприятно втягивать в это дело своего друга, который нравился Минами, ведь иногда девушка может действительно устрашать и творить не очень хорошие дела. Но уже ничего не изменить и ей приходится лишь наблюдать что будет дальше. Из всех предложенных вариантов фильмов ребята выбрали в жанре романтики, что блондину совсем не понравилось. Итак ему приходиться терпеть общество этой подруги, которая между прочем постоянно ошивается около него и чуть ли не в прилипку стоит. Это начинало раздражать и как в сюжете заезженных романов их места были рядом (совпадение? Не думаю; }) Сначала было все хорошо, фильм был довольно интересным хоть и в таком, как казалось Бакуго, сопливом жанре, но когда началась та самая драма, во время которой он даже сам пустил слезу, Минами вывела его из колеи. Сама ситуация была в том, что два главных героя не правильно поняли друг друга и прекратили общение. Один закрылся в себе, другому стало пофиг на все. Потом же самого главного героя повело на сторону зла. Прошло несколько лет и они снова встретились, но уже по разные стороны этого мира и как назло одному из них суждено было умереть. И в самом конце он произнес те самые заветные слова «я всегда тебя любил, прощай». (да, автору пофиг что он даже в гейском фф описал придуманный фильм про геев. И то, что ребятам он понравился) На этом же моменте к блондину подлетела в объятия Минами. Как бы с истерикой ищя утешение, но Бакуго было мягко сказать все равно и он просто посадил ее на место и вышел из зала. Встретившись у входа ребята пошли по домам обсуждая просмотренный фильм, на что Кацуки был очень удивлен. — Вы знали, что фильм про геев? — Да. Мине например они очень нравятся, она вообще яойщица лютая, я не вижу в таких отношениях ничего плохого, Киришима такого же мнения, а что? — рассказывал Дэнки, а у блондина невольно челюсть отвисла, неужели на свете еще есть святые, которые не обсуждают выбор людей? — Нет ничего, ладно это мой поворот, до завтра — хотел попрощаться с друзьями Кацуки, но как назло что-то случилось, чего он явно не хотел — Ай! Блиин к-как б-больно — все обернулись и увидели сидящую на земле Минами с ушибленной ногой. — Проводите ее? — Братан она живет недалеко от твоего дома, поэтому придется тебе. Только не думаю, что с таким ушибом она далеко пойдет… — уже утешая про себя Бакуго говорил Эйджиро — Ааа?! Почему это? — нервы вскипали, но делать с этой…леди что то над было — Ладно пошли, только попробуй что-нибудь вытворить — попрощавшись с друзьями блондин взял девушку на руки и пошел по направлению к себе. — Я живу через 4 дома после твоего, кстати в школу можем вместе ходить… — покраснела Минами, а Кацуки еле сдерживался. Да что за упертая девица! Неужели ее надо только прямо посылать? Или это тоже не поможет… — Нет, я хожу один и точка — сказал Бакуго и оцепенел. Перед ним весь уставший и растрепанный стоял Изуку собственной персоны. А он же ведь молился всем, чтобы не встречать его сегодня! А что самое ужасное он застал Кацуки в довольно нарядной одежде с такой же нарядной девушкой на руках. Ничего не успев сказать он получил стальной взгляд опечаленных глаз и несколько слов: — До завтра, Бакуго. — парень ушел не повернувшись и опустив голову, а блондину как на зло резало ухо от фамилии из уст этого человека… Что ж, придется ему завтра распинаться как только можно, чтобы Мидория поверил, что это все просто недоразумение, но и беспокоиться о том, что же понапридумывает брюнет.

******************

Как и думал Бакуго убедить парня было нелегко, но он это сделал. Тот, как и ожидалось, навыдумывал всякой чепухи и рыдал всю ночь, от чего глаза были ужасно красными и опухшими. Ребята решили отменить совместные тренировки и работать над своей силой по отдельности. А на фестивале они по любому встретятся.

Так прошли долгие 2 недели. Изуку уже не плохо владел двумя не основными причудами. Мог спокойно залечивать себя спустя несколько минут и быть невидимым в движении несколько часов, а с основной силой было все чудесно. Обучаться ей было легче всего, да и прикольчики придумывать тоже. Настал день фестиваля. Все были очень напряженным и каждый ждал непредсказуемых заданий. На арену вышла Полночь и конечно же все мужчины с зала начали засматриваться на ее… Костюм? Уж слишком он был откровенным, глядя на своих одноклассников Изуку понял, что внешний вид этой героини нравится только их озабоченному Минете. Даже каменный Шото закрыл рукой лицо, преимущественно глаза. И вот, звучит начало испытаний, которые им придется одолеть ради хорошей стажировки! — Здравствуйте дорогие герои и зрители. Начинается ежегодный спортивный фестиваль между первогодками ЮЭЙ! Встречайте, класс 1-А! Наши самые лучшие ученики. Класс 1-Б! — Полночь перечислила много классов и приступила к огласке первого испытания. — Ваше первое испытание будет очень простым;) Вам нужно пройти полосу препятствий и добежать до финиша по этой дорожке. Стартуем от той линии, но не рассчитывайте что все будет так просто! Итак… ПОЕХАЛИ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.