ID работы: 11530327

Есть ли у меня выбор, когда я Избранный?

Слэш
NC-17
Заморожен
58
Размер:
106 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 37 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 21. Спортивный фестиваль 2-я часть

Настройки текста
Примечания:
      Следующий этап начался сразу же после вердикта конца первого. Прошло довольно-таки много ребят, но так же достаточно людей не смогли попасть в следующий раунд. Полночь уже стояла перед учениками, чтобы озвучить правила к следующему испытанию. — Итак ребята, с первого раунда у каждого накопились баллы. Следующее испытание пройдет меньше чем половина людей, собравшихся здесь. Во втором этапе будет как работа в команде, так и состязание между командами. Вы должны будете разделиться на группы по четыре человека, три делают колесницу, а четвертый садится сверху. На его любой части головы будет повешена лента, на которой будут указаны баллы с прошлого раунда, нельзя опускать ее ниже шеи. Команды должны будут атаковать другие колесницы и забирать их повязки. Нельзя вредить здоровью и покушаться на жизнь, но для другого причуды использовать можно. В конце мы выявим 4 команды победителей по количеству балов. Теперь о начислении баллов, за первое место давалось 10000000 балов, а 42 месту 5 баллов. В самом начале все очки вашей команды будут за суммированы. Все понятно? — проговорила Полночь, а все ребята глазами убийц смотрели на Изуку, у которого в итоге было 10000000 баллов и конечно ему было понятно, что охоту в первую очередь будут вести на него. Психологическое давление, такое ему не в первой, а еще нужно набрать людей в колесницу… Сейчас это самое сложное, кто же захочет быть в такой рисковой команде? На которую откроют целую охоту! Первая мысль была пригласить Урараку, ее способность гравитации могла очень сильно помочь, при определенных ситуациях. Следующих участников Дэку выбрал по причудам. У кого она больше сможет помочь. Так в колесницу к Изуку попали Мэй и Токоями. — Надеюсь все распределились по командам, потому что мы начинаем! — прозвучал гудок и команды с разных сторон поля помчались друг другу. В колеснице Дэку главным был он, повязка висела на лбу, а трое друзей были «конями». И кажется соревнование только началось, но на них сразу посыпались причуды противников и первая, конечно же, была Кацуки. — Ну держись, задрот! От тебя и мокрого места не останется! -первый взрыв и первый маневр Изуку, успешно. Повязка на месте, но это не делает меньше проблем, вторая команда, в главе которой был Тодороки «Тц, еще один не лучше Бакуго, такой же сильный, и такой же непонятный. В команде еще Каминари, Яойрозу и Иида, мда, проблем от них может быть достаточно, но.» — Ребята, действуем по плану, маневрируем и сохраним повязку до конца этого раунда! — колесница побежала по периметру, спасаясь от атак друзей с помощью тени Фумикаге. Пока они спасались от нескольких команд, другие вели бой уже между собой. Командиры команд были выбраны по разным критериям — кто из-за острого ума, кто из-за причуды, а кто, просто потому что его невозможно ослушаться. Но не успели ребята отдохнуть, как с одной стороны к повязке летели пара наушников Кьеки, но их атака так же была устранена тенью. Пытаясь сбежать в другой конец поля Изуку не заметил Шоджи, Тсую и Минету, а те уже кидали липкие шарики, в которые ребята и влипли, следом показался липкий, длинный язык лягушки — Ква, зови меня Тсую — обратилась она к Минору и уже хотела схватить заветные десять миллионов, но на спине Мидории активировался ранец и они взлетели в облака, но и тут их в покое никто оставлять не собирался, слева, уже без Киришимы, Мины и Серо летел Кацуки, стреляя из глаз искрами. Правая рука уже была готова взорвать голову парня и схватить баллы, но — ТОКОЯМИ! — тень мгновенно появилась и дала отпор — Тц! — команда Изуку уже плавно спускалась к земле, а Бакуго пришлось лететь к своей команде, чтобы не расшибиться. Но внизу уже поджидал Шото, а за ним и остальные четыре команды, в другой стороне Монома разбирался с блондином, а следом к ним присоединился и Бондо — Каминари! — крикнул гетерохром — Понял! Проверим вас на стойкость к электричеству, миллион триста тысяч вольт! — произошел огромный разряд, тень спасла ребят от перезагрузки, но сама пострадала. Другие колесницы вмиг остановились, а следом правая рука Тодороки всех заморозила и вмиг снял с некоторых повязки — Спасибо, это нам пригодится, Иида, полный вперед! — парень ускорил бег с помощью двигателей, а командир сделал барьер изо льда, чтобы другие участники не мешали. Теперь они остались только одни — А он считает тебя серьезным противником если отгородил ото всех, что будем делать дальше — Фумикаге внимательно наблюдал за тенью, она пока что не в игре — Для нас самый опасный человек это Иида, поэ. — Нет, Каминари, помнишь, что я тебе говорил перед этим этапом?

**************************************

Составление команд

— Нам очень будет нужна твоя тень, она сможет и атаковать и защищать, при этом мы сможем сохранить наши общие очки! — три человека уже были в команде, Изуку осталось уговорить Токоями — У моей тени есть особенность, не думаю, что после этого я тебе пригожусь — Какая? — новая информация о причудах одноклассника несомненно радовала парня — Хорошо, я расскажу. Тень — это сгусток тьмы и поэтому днем она не очень эффективно атакует, но я без проблем могу ее контролировать, а когда становится темно она становится в разы сильнее, но управлять ею мне становится сложно, при очередном же появлении света она ослабевает. Поэтому в атаке парень я тебе не сгожусь — Понятно…но не уходи Токоями-кун, ты нам все равно нужен!)

*************************************

— Точно, разряд Каминари ослепил ее и теперь она еще слабее, взлетаем! — но ранцы не сработали — что?! — Ик! Их все же надо будет доработать — пролепетала Мэй трусливо смотря на приближающуюся команду Шото «Нужно срочно придумать выход! Думай, думай, эти люди доверили тебе баллы, ты ответственен за них, мы не должны проиграть!» — взгляд метнулся к Тодороки «Идеальный пробор, сильные руки, тааак стоп, не на то смотришь! Стоп, руки, точно! Он никогда не использует левую, и если мы будем держаться в этом направлении, то он не сможет использовать и правую, потому что заденет Ииду! Отлично!» — Ребята — наклонившись к со командникам обратился брюнет — держимся левее, сейчас Дэнки-кун не действеннен, Момо в атаке не сильна, а Тодороки-кун не сможет целиться в нас льдом — Хорошо! — сдвинувшись в лево нужно было придумывать как выбраться с этой западни «Черт, он догадался. Если я использую лед, то задену Тенью, и тогда мы точно на гране проигрыша» — Тодороки-кун, у тебя будет всего минута, надеюсь на вас! — после слов последовал неожиданный, резкий толчок. Ребята развили огромную скорость и вмиг достигли Дэку и его команду, те даже не успели среагировать, как в руках гетерохрома оказались десять миллионов — Что.это.было? — сам в шоке от происходящего спросил Шото — Я могу использовать ультра скорость, но всего лишь одну минуту, потом двигатели выходят из строя, поэтому осталась минута, нужно как только можно охранять эти очки.       Изуку стоял в смятении и панике, что произошло? Как он мог потерять все, что у них было… Надо вернуть, не смотря ни на что! Ему доверились и это доверие он не потеряет! — Ребята, вперед за ними! — Нет, давай попробуем взять была у других команд, мы ставим все на эти две повязки! — кричал Токоями — Нет, вперед к ним, они не могут быстро двигаться, им не убежать! — направляясь за своими десятью миллионами Дэку понимал, что это очень большой риск, но что то надо было делать. Допустим причуду, чтобы увеличить скорость всей команды он применит, но нужно было что-то еще. «Невидимость! Точно! При большой скорости этого никто не заметит, а нам будет выгодно. Вперед, за нашими очками!»       Тодороки стоял и пытался сложить все мысли в единый комок, но обернувшись увидел того же Мидорию, который сдаваться точно не собирался, а потом с другой стороны оглушительный взрыв и громкий крик — Бакуго. Теперь у его команды проблемы, но осталось меньше минуты, буквально 30-40 секунд. — Мы выиграем! Бежим вдоль ледяного барьера «Черт, команда Мидории слишком быстро движется, неужели эти ботинки настолько хороши?.. Нет, от него исходят зеленые молнии, он наконец-то использовал причуду. Что ж, ты все равно не схватишь наш куш» — Изуку прибавил скорости и встал лицом к лицу с Шото, тот сам от себя не ожидая такого подставил левую руку и активировал вторую причуду, огонь уже около лица брюнета, но он проскользнул! Тодороки буквально прочувствовал тепло, которое прошло сквозь него, приятное, совсем не то, которое исходит от его огня. «Получилось! Наша повязка должна была быть самой верхней, но проходя сквозь я увидел другие цифры, еще один плюс причуды» — Взял! — со стороны послышались ругательства — А НУ ОТДАЙ, ГРЕБАННЫЙ ДЕКУ! — но полет сразу же остановился знаком *Гудок* состязание закончилось, на доске выведены четыре команды проходящие дальше. — Мидория покажи, та повязка? Ты смог? Мы вошли в четверку — вся команда собралась около сидящего на земле парня — Сейчас, иии..... та дааа! — на повязке красовались ровные, красные десять миллионов с копейками — УРААААА! МЫ ВЫЙГРАЛИ! Ребята мы смогли! — кричала Урарака, невероятно счастливая результатом, последние несколько секунд она вообще не понимала что происходит — Итак первое место — команда Мидории Изуку! Второе — Тодороки Шото с остальными участниками, третье место — Кацуки Бакуго и его ребятня, и на четвертое место вырывается Хитоши Шинсо и его команда! Поздравляем победителей, их ждут соревнования один на один! Скоро произойдет жеребьевка, не расходитесь — Тодороки-кун, ты понял, что произошло? Это была простая удача, что он не взял верхнюю ленту? — подойдя после результатов спросила Момо — Думаю да, а теперь я пойду готовиться к следующему этапу и тебе советую «Как же это произошло… Чтобы я использовал огонь, он так резко приблизился я даже не успел понять. И все-таки как он догадался?.. Странно, но интересно» — идя по коридорам в общую комнату думал Шото о своей причуде, Изуку и в общем об этом матче

**************************

— Кацукииииии! Ты был на высоте, такой крутой! Я вот не смогла пройти в этот этап — подошла к блондину с объятиями и жалостливым взглядом Минами — Отцепись от меня! Конечно не прошла, таким слабачкам здесь не место. Прекрати, камеры уже наводят, не пойми что придумают! — и в тот же миг к ним приблизился молодой мужчина с камерой — Здравствуйте, вы один из победителей первого и второго этапов фестиваля, неужели на столько было сложно, что на свою девушку нет времени и сил? О, Мидория-кун, можете подойти? И не видели ли вы Тодороки-куна и Шинсо-куна? — рассоединяя команду попросил репортер и Изуку пришлось от своих отсечься. И перед глазами маячит та самая девушка и Кацуки, почему он не удивлен. — Здравствуйте, двух других победителей я не видел, вы что то хотели? — натягивая улыбку вежливо спросил парень — Да, смотреть на ваши состязания было очень интересно, вам удалось остаться на первом месте, но так же в самом начале мы заметили, что вы с Бакуго-куном близки — ладони брюнета сильно вспотели, руки были сжаты в кулаки — вы очень похожи на давних друзей. Можете ли вы подтвердить, что Кацуки-кун встречается с этой леди и что соревнование утомляет до такой степени, что ничего не хочется, кроме как побыть в одиночестве — микрофон направили в сторону парня, а тот косо смотрел в сторону блондина, который стоял в ступоре, до сих пор смотря испуганными глазами на него в ответ. А чуть дальше к руке парня прижималась ученица, закрывая глаза от удовольствия побыть с Кацуки — Да, мы знакомы достаточно давно, но про отношения с этой юной дамой Бакуго-кун ничего не рассказывал. Что касается сражений, то это касается отдельно каждого. Кто-то хочет привести мысли в порядок или отдохнуть, а кому-то лучше побыть в компании друзей или любимого человека — Изуку покосился на Каччана — на этом пожалуй все, я пойду готовиться к следующим битвам, до свидания — он развернулся и ушел, ни разу не обернувшись назад, чтобы собственноручно не придушить эту мадмуазель на месте, ЕГО трогать не надо. — Бакуго-кун, а вы что скажете? — А я скажу, идите все к черту! Она мне никто и пусть отлипнет наконец, у меня есть человек, с которым я хочу провести оставшееся время, и это ТОЧНО. НЕ. ОНА! — крикнув в камеру и отдернув локоть от надоедливой девушки Кацуки пошел в комнату, где все потихоньку готовились к последнему этапу. Там будут только они, их разум и их причуда, больше никто не поможет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.