ID работы: 11530561

Нас свело предательство

Джен
NC-17
Завершён
34
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 45 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Проул минут двадцать пытался включить оптику, но всё было тещтно. Он не знал где находится и не помнил как он там оказался.       Сфокусировав, наконец, оптику, стратег огляделся и понял, что находится у десептиконов в плену. Тактик лишь усмехнулся, он здесь надолго. Автоботы вряд ли заметят его отсутствие.       Тут дверь открылась и в камеру вошёл мех. К своему собственному стыду Проул стал откровенно рассматривать бота. Широкие плечи, изящный корпус, тонкая талия, на шлеме локаторы в форме ушек, на руках когти, а оптика скрыта визором, который, как показалось стратегу, имеет притягательный блеск.       Поймав себя на том, что откровенно пялится на своего похитителя тактик опустил шлем пряча выступивший на щеках румянец. Теперь он был даже рад, что в помещении темно и мех не может разглядеть его покрасневший фейс. — Так, так кто тут у нас? Ах да лучший стратег автоботов, — поддразнил бот, подходя ближе.       Проул дёрнулся в оковах желая, чтобы его искра перестала пульсировать чаще. — Прости, мех, но, видит Праймас, из этих оков не вырвется даже Прайм, — усмехнулся вошедший.       В темноте блеснули денты похожие на клыки. У стратега сразу возникла скандальная мысль: А какого было бы, если бы они коснулись моей шейной магистрали, прикусывая? Но тут же тактик потряс шлемом, отгоняя её по дальше. — И, что же ты пытаешься забыть? То что мне нужно? — поинтересовался мех, но тут же состроив недовольный фейс, сказал: — Ты кстати даже имя не назвал. — Я уверен, что ты его уже знаешь, — ответил Проул, обретя наконец-то голос. — Это так, но вообще-то, по правилам этикета, нужно было представится, — припечатал мех. — Что ты знаешь о приличии? — огрызнулся тактик.       Мех проигнорировал интонацию пленника, а вместо этого сказал болезненно сладко: — Совсем немного! Привет, меня зовут Джаз, а тебя как? — Шлаааак! — взвыл стратег, для которого вся эта ситуация была хуже пытки.       Джаз отступил на шаг, только для того чтобы подойти и подцепить шлем тактика двумя когтями, поднимая. Теперь они смотрели друг другу в оптику. И снова у Проула возникла скандальная мысль: Что было бы, если бы эти когти прошлись по моим дверкам, щекоча сенсоры лаской… Он попытался встрехнуть шлем, чтобы забыть эту мысль, но диверсант всё ещё держал его подбородок, поэтому тактик просто отключил оптику. — Проул, посмотри на меня.       Оптика стратега от шока включилась. Он и подумать не мог, что десептикон может звучать так мягко, нежно и заботливо. Отпустив шлем пленника, Джаз обошёл его и прикоснулся к дверке, поглаживая. Проул вздрогнул от подобной ласки, которую лейтенант продолжил. К своему великому смущению, тактик стал мурлыкать. Он ничего не мог с собой поделать! Это было слишком хорошо и приятно! Со спины послышался смешок десептикона и тогда тактик поняв, что он делает перестал.       Джаз мог бы сказать, что стратег опустил шлем, пряча оптику от смущения, но он также заметил во взгляде печаль. Рассматривая пленника, Джаз всё больше убеждался, что Проул самый красивый бот из всех, что он когда либо встречал. С тех пор как он в первые увидел Проула на поле боя Джаз просто влюбился в него до потери пульса. — А знаешь, Проул, ты довольно милый. Ты не только превосходный тактик, но и яростный боец. Я не раз наблюдал за тобой и знаешь, Я поражён тем, как ты ведёшь бой, — сказал Джаз, отступая на несколько шагов назад, будто рассматривая его.       Тем временем у тактика искра в своей камере металась как ненормальная. Ему только что сделал комплимент бот, который был левой рукой Мегатрона. Стратег поднял шлем, услышав голос диверсант рядом с дверкой. — Скажи мне, Проул, почему у тебя на дверках следы от кнута?       Стратег лишь вздрогнул вспоминая один из таких моментов.

***

Воспоминание

      Проул вошёл в комнату отдыха, чтобы забрать свой энергон и уйти к себе отдыхать. Обычно в это время там никого нет, но сейчас там стоял один бот и держал в руках хлыст. — Ты снова ослушался меня, Проул, — сказал бот и нахмурился. — Что? — только и успел спросить тактик. — МОЛЧАТЬ! — взвыл мех и рванул к опешевшему стратегу, одев стазис наручники. — Что ты делаешь? — спросил Проул, непонимая, что происходит.       Мех лишь развернул его спиной к себе и подняв хлыст, прошипел: — Когда, я говорю молчать, Проул, я имею ввиду ТИШИНУ! Постарайся — это запомнить!       Хлыст опустился на дверки вызывая невероятную боль, от которой тактик готов был орать.       Так продолжалось уже пять минут. И при каждом ударе тактик мог только скулить, так тихо как это возможно. Проул непонимал, что он сделал? Что он сделал?! Однако при следующем ударе тактик закричал, а из оптики потёк омыватель. — Я сказал ТИШИНА! Когда ты уже научишься слушать?

***

Конец воспоминаний.

      Джаз смотрел как по щекам Проула течёт омыватель, от накативших воспоминаний и внутри него стала зарождаться ярость и желание отомстить тому, кто причинил боль стратегу. — Проул, прошу скажи мне, кто это сделал с тобой, — мягко попросил диверсант и положил руки на плечи тактика.       Стратег замотал шлемом, плача: — Он узнает, что я сказал тебе… Он снова придёт за мной…       Диверсант видел, что тактику страшно. И от этого у него появлялось ещё больше желания найти выродка и сделать всё чтобы он больше не был актив. — Он не придёт, он больше не тронет тебя. Проул, скажи мне, пожалуйста, — не смотря на всю свою ярость, лейтенант говорил мягко, чтобы не напугать стратега ещё больше.       Проул поднял шлем и, посмотрев на Джаза, спросил: — Почему тебя это так волнует?       Искра меломана разрывалась на куски от того, что бот, которого он полюбил сейчас плачет, а он ничем не может ему помочь. — Потому что люблю тебя. Кто бы это не сделал он умрёт, Я об этом, позабочусь — сказал Джаз и его визор опасно сверкнул. — Обещаешь? — спросил Проул с надеждой и даже какой-то мольбой во взгляде. — Обещаю! — сказал диверсант, кивнув. — Это был Сентинел. Я незнаю, что я сделал. Я просто зашёл в комнату отдыха за энергоном..... — слёзы покатились с новой силой. — Больше он непричинит тебе вреда, — сказал Джаз и погладил дверки, успокаивая. — Он узнает, что я сказал тебе… Мне не следовало этого делать…       Лейтенант снял с рук тактика цепи и заключил его в объятия, садясь на пол камеры. — Он не придёт, он даже не будет в сети, — визор диверсанта стал бордовым от злости.       Вскоре Проул уснул в объятиях своего похитителя или же теперь друга? Заметив это, Джаз взял его на руки и отнеся к себе в отсек уложил на платформу, чтобы Проул мог отдохнуть от пережитой истерики. Укрыв его пледом, диверсант ушёл, заперев перед этим отсек. Он никому не позволит обидеть его стратега и поможет Праймас тому, кто всё же обидит его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.