ID работы: 11530561

Нас свело предательство

Джен
NC-17
Завершён
34
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 45 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      С тех пор прошла неделя. За это время Проул уже более менее освоился на новой базе. По предписаниям Нокаута было решено, что цвет оптики и знак тактик сменит после того как полностью восстановиться.       В один из тихих и спокойных дней Джаз заметил, что Проул весь день был задумчив, на вопросы отвечал невпопад. Вечером диверсант зашёл в отсек и застал тактика сидящего на краю платформы и смотрящего в одну точку. — Проул всё хорошо? — спросил лейтенант и сел рядом. — Ааа. Привет Джаз, — сказал стратег очнувшись.       Вздохнув Джаз обнял партнёра за талию и спросил: — Ты слышал, что я у тебя спросил? — Нет, — честно ответил тактик и опустил шлем. — Ты в порядке? — повторил вопрос диверсант.       На пару минут повисла тишина на протяжении, которой стратег прижался к любимому и стал осторожно вводить коготками по эмблеме, которая красовалась на груди. — Я беспокоюсь за Ретчета и близнецов, — ответил Проул. — А что случилось? — Дело в том, что Сентинел ввёл против них санкции. Вообще сначала у автоботов было всё хорошо, но потом в процесор Сентинела пришло: а почему бы тех кто возмущается не наказывать, чтобы лучше слушались. Больше всего возмущался, именно я. Особенно, когда обсуждали новую стратегию. Ну некорректные они были понимаешь. Мне сократили количество энергона. Теперь в место трёх в день я получал один. А потом стал возмущается и Ретчет, а всё дело было в том, что нам стали поставлять не качественные запчасти и инструменты. Ему тоже сократили количество топлива, а у него искра больная и я стал делится сним своим топливом. Мне хватало и половины кубика. А потом случилось страшное. После очередного вашего нападения пострадал Санстикер и очень серьёзно. А наш «Прайм» запретил оказывать ему помощь. Его брат стал возмущаться и тоже поплатился. Когда об этом узнал сам пострадавший то пошёл к начальству с претензиями, но в итоге и его решили топлива. Им двоим было приказано выдавать один куб. Я узнал об этом, когда нашёл их почти в офлайне. Теперь я стал употреблять только четверть куба. Однако Сентинел видел, что я продолжаю возмущаться и в итоге перешёл на телесные наказания. Об этом знал только Ретчет, он же и латал меня всякий раз после побоев. А сейчас я даже не знаю, что с ними. Ну непротянут они в троём на два куба.       Рассказ тактика поверг диверсанта в шок. Он всегда считал, что автоботы заботятся друг о друге, а получается, что они готовы ради победы убрать тех кто возмущается. — Я поговорю с Мегатроном по поводу того чтобы вытащить их от туда. А теперь давай спать, поздно уже, — сказал лейтенант и поцеловал любимого в щёку.       Кивнув Проул улёгся на платформу, а рядом пристроился Джаз и укрыв их обоих пледом, обнял своего стратега. Вскоре они крепко спали в объятиях друг друга.

***

      На следующее утро лейтенант подошёл к Мегатрону и описал возникшую ситуацию. После небольшого спора было решено, что с наступлением ночи небольшой отряд во главе с диверсантом попробует пробраться на базу автоботов и попробует вытащить от туда Ретчета и близнецов.       В обеденное время Проул подошёл к Джазу и попросил: — Джаз можешь отвести меня в медблок? — Да. Что-то случилось? — спросил диверсант обеспокоенно. — Нет. Просто хочу попросить Нокаута сменить мне оптику и эмблему, — ответил тактик идя по коридору рядом с партнёром.       Лейтенант только кивнул. Придя в медблок стратег сел на платформу дожидаясь хозяина помещения. Нокаут пришёл через какое-то время оживлённо о чём-то споря с Шоквейвом. — Проул, у тебя всё хорошо? — спросил алый кон подходя к столу. — Да. Я просто хотел бы провести замену оптики и знака сейчас. Если ты не занят сейчас? — сказал Проул наклонив шлем чуть в сторону. — Ты готов? — спросил Шоквейв подходя ближе. — Да, — ответил тактик. — Хорошо. Ложись и я собираюсь погрузить тебя в стазис, чтобы не причинить боль, по двум причинам: 1) потому что ты мне нравишься, и 2) Джаз убьет меня, если ты почувствуешь хоть немного боли, — заявил Нокаут.       Проул ухмыльнулся, а затем все потемнело. Когда Проул проснулся, он почувствовал, что Джаз держит его за манипулятор и поглаживает по ладоне. Включив оптику тактик увидел обеспокоенный фейс партнёра — С тобой все в порядке, любимый? — спросил диверсант взволнованно. — Я в порядке, — ответил стратег и потянулся.       Тут в помещение вошёл Мегатрон с обеспокоенным выражением на фейсе. — Какое-то время ты не будешь участвовать в операциях, — сказал Мегатрон. — Почему? — спросил Проул садясь. — Сентинел сбежал, а автоботы сменили базу. Наша разведка пытается выяснить как это произошло, — ответил лорд. — ЧТО?! КТО, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ПОЗВОЛИЛ ЭТОМУ СЛУЧИТЬСЯ?! — закричал Джаз. — Ммм, ну, мы действительно не знаем, кто… — начал лидер, но его перебили. — НУ, ТОГДА ВЫЯСНИ, ГДЕ ОН!!! — диверсанта, что говорят несло. — Мы пытаемся, но… — НУ, ТОГДА ПОСТАРАЙСЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ!       Эти крики продолжались бы ещё долго если бы не Нокаут, который привлёк внимание спорящих: — Да прикратите уже! Я, что не ясно сказал НЕ ПУГАТЬ Проула? — медик был в ярости, но говорил как можно спокойнее, чтобы ещё больше ненапугать дрожащего и плачущего стратега.       Подойдя ближе к платформе диверсант присел перед партнёром и осторожно взял его мани в свои. — Прости меня, искра. Я не хотел тебя пугать, — сказал лейтенант и обнял его поглаживая дверки и успокаивая.       Когда Проул успокоился Джаз увёл его в кварту где уложил, чтобы он мог спокойно отдохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.