ID работы: 11530561

Нас свело предательство

Джен
NC-17
Завершён
34
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 45 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
            Войдя в допросную, Джаз заметил, что Сентинел висит на том же месте где и Проул. Подойдя ближе, он прошипел: — Знаешь, Сентинел, не так много вещей может заставить меня потерять самообладание. И всё же, ты каким-то образом сумел вывести меня из себя. А ты знаешь как это тяжело? — Джаз сделал шаг ближе к Сентинелу.       Пленик был удивлен (и немного напуган) этой стороной диверсанта. Он решил, что другая сторона нравится ему гораздо больше. — Очень? — рискнул спросить «Прайм». — Ты даже не представляешь на сколько, — прошипел лейтенант. — И что же я сделал? — спросил «Прайм» с вызовом. — Ты избил Проула! Ты навредил его ДВЕРКАМ! Ты что не знаешь на сколько они чувствительны? — взревел Джаз. — Я не делал этого, — попытался выкрутится пленик. — Даже не думай это отрицать! Нокаут проверил его! Эти избиения продолжаются уже много лет! Так мало того, ты его ещё и голодом морил! Зачем тебе это было нужно? — у диверсанта медленно сдавали нервы. — Он сам не принимал энергон, — высказался Сентинел. — Мне слабо в это верится. Так посмотрим, — прошипела Джаз и подошёл к столу, на котором лежал набор ножей. Он поднял один и показал его пленику. — Видишь вот это лезвие? Оно старое, ржавое и очень хрупкое. Представь, что будет если оно сломается в тебе. А теперь ответь мне: почему ты избил Проула? — Я не … — не успел он договорить, как Джаз прорычал и, отведя руку назад, вонзил нож прямо в живот «Прайма» — ААААА! — Почему ты избивал Проула? — Я-я-АГА! — Джаз медленно повернул нож. — Не правильный ответ. Давай попробуем ещё раз, — он еще немного покрутил нож.       Так продолжалось ещё какое-то время пока Джаз не отошёл за новым клинком. — Я просто разозлился, а он не подчинился прямому приказу, — сказал Сентинел в перерыв. — Знаешь, мне трудно поверить, что Проул ослушался прямого приказа более одного раза, а сканирование Нокаута показывает, что его избивали не один раз. Итак, скажи мне правду, — опроверг этот ответ диверсант, всадив другой клинок к первому в животе. — АХХХ! — Скажи мне правду, — сказала Джаз, медленно двигая ножом внутрь и наружу. — Д-д-да? И что потом? Ты отпустишь меня? — рискнул спросить допрашиваемый.       Джаз ухмыльнулся, показав свои острые клыки. — Это зависит от того, поверю я или нет, — ответил лейтенант.        Усмехнувшись, Сентинел подумал: А ведь его легко можно будет запугать! — И даже не думай о том, чтобы запугать его, — прошипел диверсант, а потом добавил: — Или я заставлю тебя пожалеть об этом, — и он добавил еще один клинок в коллекцию в животе «Прайма»

***

      Между тем, все десептиконы, включая Мегатрона, в тот момент были в ужасе от Джаза. Они в первые видели его таким. Проул, который лишь недавно присоеденился ко всем, был удивлен и напуган, но Джаз был не единственным, что его удивило. Десептиконы, в общем, были тем, что его удивляло. На базе Мегатрон не был моим господином он был просто….Мегатрон. Десептиконы были одной большой счастливой семьей. Они вместе смеялись, шутили и даже флиртовали друг с другом. Они были больше семьей, чем автоботы, и тактик поймал себя на том, что жалеет, что не является частью этой семьи. Он обнаружил, что хочет присоединиться к ним. Он уже обдумывал эту мысль более подробно, когда услышал визг. Десептиконы подняли шлемы, тяжело вздохнув. На верхнем ярусе опять ругались Старскрим и Нокаут: — Ты бесполезный кусок металлолома! — вопил Старскрим. — Нужно знать одну любовь, — зарычал Нокаут.       Подшучивание и обзывательства продолжались до тех пор, пока Старскрим не ушел в гневе. Нокаут вышел вскоре после этого. — Они явно не ровно дышат друг к другу, — пробормотал Проул, но в полнейшей тишине это услышали довольно отчётливо.       Сначала всё было тихо, а потом все рассмеялись. Это была не насмешка, а искренний и добрый смех, который слегка смутил стратега. — Ты даже понятия не имеешь на сколько твои выводы верны, — сказал Баррикейд, а потом добавил: — Всё, отныне ты мой любимый бот.       Несколько ботов стали спорить, а Мегатрон просто стоял в стороне вместе с Саундвейвом и мысленно отсчитывал, сколько времени потребуется для… — Вы все глубоко заблуждаетесь, — ровный, прохладный и соблазнительный голос лейтенанта напомнил: — Он мой! — Да, Джаз, — все Десептиконы попятились. Ага! — подумал Мегатрон: — Это заняло у него меньше пяти секунд. — Проул, любовь моя, пойдем со мной, — сказал Джаз и, мягко взяв Проула за руку, увёл.       Как только они оказались в уединенной части базы, Джаз обернулся и спросил: — Ты хочешь, чтобы он «вышел из игры?» — спросил Джаз.       К большому удивлению диверсанта, Проул ответил буквально сразу: — Я хочу, чтобы он деактивировался, и я хочу присоединиться к вам, — после последней фразы щёки тактика покраснели. — Ты хочешь, ЧЕГО? — переспросил лейтенант, надеясь, что не ослышался. — Я хочу, чтобы он деактивировался, и я хочу присоединиться к вам, — повторил Проул опуская шлем в пол. — Хорошо, тогда я пойду и разб… — но не успел он до говорить как его перебили: — Нет, — сказал Проул.        Джаз удивлённо поднял оптический гребень. — Я бы хотел убрать его сам. Он слишком долго делал мне больно. Я хочу сам его прикончить, — сказал тактик и в его голосе проскальзнуло рычание. — Тогда ладно. Я расскажу Мегатрону о твоем дезертирстве, — сказал Джаз и, сделав шаг ближе к Проулу, добавил: — Ты же знаешь, что тебе придется сменить свои знаки отличия, а также оптический цвет? — спросил он, делая еще один шаг вперед. — Я знаю! — ответил стратег и отступил назад, но прижался к стене.       Внезапно губы Джаза нежно коснулись его губ. Стратег ответил на поцелуй, обхватывая шею диверсанта. Мысленно он задался вопросом: а кто для него диверсант? Говорят, что если хочешь понять любишь ты кого-то или нет, нужно просто представить себе, что этого бота не существует. Проул так и поступил: без Джаза стало одиноко и плохо. Это значит, что тактик любит лейтенанта. — Я люблю тебя, Проул! — сказал диверсант, разрывая поцелуй. — Я тоже люблю тебя, Джаз, — ответил стратег и покраснел.       Гонщик улыбнулся и, осторожно взяв тактика за руки, потянул к себе в отсек. Там он запер дверь и включил звукоизоляцию, после чего осторожно подтолкнул любимого в сторону платформы. Когда Проул улёгся по удобнее, Джаз навис над ним и снова поцеловал. Через какое-то время они углубили поцелуй.       Разорвав поцелуй, диверсант ухмыльнулся и прикоснулся к шее тактика, но кусать её он не стал, а просто прикоснулся губами к одной из магистралей и пососал оставляя след и срывая с губ стратега несдержанный стон. Тем временем манипуляторы уже вовсю блуждали по корпусу партнёра, ударяя по чувствительным местам статикой. Проул выгибался и стонал, особенно ему нравилось, когда Джаз касался его дверок. — Если хочешь большего, тогда откройся, — прошептал диверсант на аудио тактика. — Джаз, у меня давно никого не было, — сказал стратег и убрал щиток в пазы. — Не бойся, я не сделаю тебе больно, — уверил диверсант и осторожно, чтобы не поранить стеночки, ввёл два пальца, подготавливая.       Вскоре к двум пальцам добавился ещё один. Поняв, что тактик готов, диверсант убрал пальцы и стал осторожно входить. Войдя, он, подождав пока стратег привыкнет к новым ощущениям, стал совершать медленные и осторожные толчки. Стратег стал выгибатся и стонать от удовольствия. Но совсем скоро партнёров выбило в перезагрузку.       Джаз включился через какое-то время, выйдя из Проула, он лёг рядом и, обняв его, укрыл их обоих пледом. По времени уже ночь, поэтому диверсант позволил себе провалится в офлайн.

***

      На следующее утро диверсанта срочно вызвал к себе Мегатрон. Тот нехотя стал вставать под недовольное ворчание тактика — Спи, искра. Я сейчас вернусь, — сказал лейтенант и поцеловал лбимого в висок.       После душа Джаз направился в зал для совещаний. Войдя, он поздоровался со всеми и занял своё место за столом. — Джаз, как продвигается лечение Проула? Есть изменения? — спросил Нокаут. — Да. Он стал более общительным и ещё он хочет перейти к нам, — сказал диверсант. — Он хочет ЧЕГО?! — потрясенно спросил Мегатрон. — Ты слышал меня, — сказала Джаз. — А, ну это очень не ожиданно, — сказал лорд, стараясь переварить информацию. — Может он или не может? — спросил лейтенант, надеясь на лучшее. — Да, конечно. Ему придется… — начал предводитель, но его перебили. — Я ему уже сказал. — И ему придется вступить в бой против… — Я знаю. — И ему придется измениться… — Я ЗНАЮ!       Мегатрон поднял оптогрань. — У меня сегодня просто хорошее настроение, — Джаз просто сверкнул оптикой.

***

      После совещания Джаз вернулся в отсек и заметил, что Проул ещё спит. Подойдя к платформе и сев на край, он позвал: — Проул, просыпайся.       Стратег недовольно заворчал, но всё же лениво включил оптику. — Доброе утро, — сказал диверсант с улыбкой. — Доброе, — пробормотал тактик и улыбнулся, почувствовав прикосновение к щеке.       Сев, Проул потянулся и встал. — Если хочешь можешь принять душ, — предложил Джаз и обнял любимого. — А можно? — спросил стратег и обнял партнёра в ответ. — Конечно.       Сходив в душ, тактик вместе с диверсантом направились в столовую, где встретили Мегатрона вместе с Саундвейвом. — Проул, могу я поговорить с тобой минутку? — спросил Мегатрон подойдя. — Конечно. Что-то случилось? — спросил тактик, отходя вместе с лордом. — Ты действительно хочешь дезертировать? Если да, то почему? Разве автоботы не были твоей семьёй, — спросил Мегатрон       Проул молча опустил шлем и ответил: — На самом деле они никогда не были моей семьёй. — Почему? — спросил лорд удивлённо. — Просто я всегда чувствовал себя обделенным, исключенным. Если меня не оставляли в стороне или не исключали, меня дразнили, издевались или высмеивали. Им казалось, что они шутят и это смешно, — ответил тактик с грустью, а потом добавил: — Здесь Я нашёл то, ради чего действительно готов отдать актив. — Ты не был готов умереть за автоботов? — спросил Мегатрон в шоке. — Это было скорее обязательством, требованием. Но это обязательство сильно истончилось. Мне надоело, что со мной обращаются как с мусором, а потом ожидают, что я сделаю все, — сказал Проул, в его голосе послышались опасные нотки. — Хорошо, ты меня убедил. Тебе нужны клыки или когти, — спросил лорд и усмехнулся, заметив как оптика Проула буквально загорелась. — Ну когти у меня есть, а вот от клыков не откажусь, — сказал стратег и выпустил когти, осматривая. — Какой длины? — спросил подошедший Нокаут, что услышал часть разговора. — Такой же длиный, как у Джаза, или, может быть, короче, — заявил Проул, а Мегатрон ухмыльнулся. — Как только ты будешь готов попроси Джаза привести тебя в медблок, — сказал медик и ушёл.       Проул кивнул и вернулся к диверсанту, который уже стоял у стола и ждал партнёра. — Что от тебя хотели? — спросил лейтенант и подал стратегу куб медицинского энергона. — Спрашивали почему решил дезертировать и нужны ли мне клыки. Спасибо, — сказал тактик, принимая куб.       Лейтенант улыбнулся и поцеловал любимого в лоб, не обращая внимание на косые взгляды окружающих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.