ID работы: 11530561

Нас свело предательство

Джен
NC-17
Завершён
34
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 45 Отзывы 17 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      С тех пор прошло три года. Каждый на Кибертроне активно помогал отстраивать города, бороться со скраплетами да и вообще возвращать дом к прежнему состоянию. Если говорить о заключённых то их отправили на исправительные работы и лишь немногих из них казнили. Ретчет стал главой государственной больницы, а Санстикер решил стать мирным гражданином, поэтому без колебаний сдал оружие и позволил деактивировать встроенное. Что уж тут говорить жизнь возвращалась в прежнее русло.       В этот вечер Джаз вошел в кварту с улыбкой на лице. Он лишь сегодня вернулся из командировки в Тайрест и единственное желание у него было провести время со своим партнёром. — Привет, Сыщик, — сказал он, используя прозвище, которое десептиконы дали Проулу. — Привет, Джаз, — раздалось из другого конца комнаты. — Иди сюда. Я хочу обнять тебя.        Из угла комнаты послышался тихий смех. Диверсант нахмурился. Работал ли Проул? Он не должен был работать. — Ты работаешь? — спросил Джаз, и в его голосе послышалась нотка опасности.       Тактик снова рассмеялся. А лейтенант нахмурился и подойдя ближе к любимому закинул его к себе на плечо. — Джаз, а ну отпусти меня, — возмутился стратег, вырываясь. — Нет. Ты сейчас же идёшь отдыхать, — сказал диверсант и шлёпнул партнёра по бамперу.       Проул ахнул от неожиданности и смутился. Джаз хихикнул и уложил партнёра на платформу нависнув сверху. Улыбнувшись диверсант провёл рукой по животу в низ. Тактик откинул шлем назад и прикусил губу, чтобы сдержать стон удовольствия. — Как же я соскучился по тебе, — сказал лейтенант и примкнул к губам любимого нежным поцелуем.       Проул ответил обвив шею своего диверсанта. Углубив поцелуй лейтенант стал блуждать манипуляторами по корпусу партнёра задевая чувствительные места статикой. Тактик стал сладко постанывать в поцелуй.       Внезапно стратег ударил статикой по локатору любимого. От неожиданности Джаз ахнул откинув шлем и разорвав поцелуй. Проул ухмыльнулся, глядя снизу вверх на то как диверсант извеватся от удовольствия. Внезапно лейтенант ухмыльнулся и погладил сщиток стратега слегка нажимая на него. Проул застонал и снова осторожно спустил искру статики на локатор, а затем вернулся поцелуем к губам Джаза. Проул расцеловал шею, подбородок и челюсть прежде чем коснутся куб партнёра поцелуем.       Продолжая ласкать своего партнёра диверсант углубил поцелуй. Невыдержав тактик убрал щиток в пазы открывая текущий порт. Диверсант осторожно ввёл в порт два пальца подготавливая партнёра к большему. Проул выгибался на платформе и стонал от охватившего удовольствия. — Джаааз ах.пожалуйста мааахх, — проскулил Проул между стонами.       Перестав мучить любимого и себя Джаз убрал пальцы и стал осторожно входить. Войдя он стал совершать первые осторожные толчки. Невыдержав тактик открыл искру, его примеру последовал и диверсант. Их искры соединились и маленькая честичка энергии от искры диверсанта скрылась вместе с искрой стратега за чесплейтом. Перед самым отключением они только и смогли прошептать: — Я люблю тебя!

***

      На следующее утро Джаз проснулся от того, что та часть где должен был спать партнёр была пуста. Включив оптику он заметил, что Проул идёт из ванны, но как то странно. — Проул всё хорошо? — спросил он обеспокоенно.       Стратег только протянул маленький предмет похожий на градусник. Там на экране красовались две красные полоски. Непомня себя от счастья лейтенант подпрыгнул с платформы и подхватив партнёра на руки под бампер закружив по комнате. Тактик лишь рассмеялся от счастья.       После того как порыв радости прошёл Джаз уложил Проула на платформу и лёг рядом укрывая их обоих одеялом. К медикам они сходят позже.       Да жизнь каждого на Кибертроне активно налаживалась в лучшую сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.