ID работы: 11530561

Нас свело предательство

Джен
NC-17
Завершён
34
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 45 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      В тюремный блок Немезиды Проул спустился с целью поговорить с Санстикером и Ретчетом. Подойдя к их камере он спросил: — Как вы себя чувствуете? — Нормально, — буркнул жёлтый ламбо.       Вздохнув тактик сел на пол и облокотился об стену прижимая колени к груди. — А где Сайдсвайп? — спросил стратег обеспокоенно. — Он невыдержал и месяц назад деактивировался, — ответил Санстикер.       Подойдя медик положил руку на плечо расстроеного ламбо. Услышав новость Проул уткнулся в колени и заплакал шепча: — Я должен был что-нибудь сделать. Мне жаль.       Переглянувшись заключённые подошли к решётки и жёлтый ламбо положил руку на плечо друга. Да тактик перешёл на другу сторону, но он всегда будет для них другом несмотря ни начто. В этот момент в помещение вошёл Джаз. Увидев своего партнёра плачущего он подбежал к нему и положив руки на плечи спросил: — Проул, что случилось искра?       Стратег продолжал что-то шептать и плакать. Вздохнув диверсант взял любимого на манипуляторы и понёс в их отсек приказав перед этим доставить Ретчета и Санстикера в медотсек.       Принеся партнёра в отсек лейтенант уложив его на платформу и укрыв пледом стал гладить по дверкам успокаивая. Вскоре Проул успокоился и свернувшись клубочком уснул. Джаз не стал уходить просто сел за стол в другом конце комнаты и стал писать отчёт, который он задолжал перед любимым.       Через час в его отсек постучали, а тактик недовольно заворчал просыпаясь. Подав команду на открытие двери, диверсант подошёл к платформе и сев на край погладил стратега между дверками. В комнату вошли медик и жёлтый ламбо. — Почему ты приказал освободить нас? — спросил разведчик. — Проул рассказал как с вами обращались, поэтому мы давно планировали как вас вытащить, но всё не могли отследить вашу базу. А сейчас появилась возможность. Из-за чего у него случилась истерика? — поинтересовался диверсант и посмотрел на вошедших. — Он винит себя в смерти моего брата, — ответил Санстикер.       В этот момент Проул включил оптику и потянулся зевая. Сев на платформе он тут же оказался в объятиях любимого, а потом и вовсе получил поцелуй в щёку от чего покрылся румянцем и как бы в шутку толкнул партнёра. — Да брось Я же знаю, что тебе нравится, — сказал Джаз в свою защиту. — Ты прав, но мне досих пор неловко когда ты так делаешь в присутствии других, — ответил Проул и обнял любимого.       Улыбнувшись, диверсант стал гладить крылышки, слушая довольное урчание партнёра. Со стороны жёлтого близнеца послышался смешок, а медик улыбнулся. — Вы чего? — непонял стратег. — Ничего. Просто вы такие милые сейчас! — сказал Ретчет с улыбкой.       Проул смутился ещё больше, а Джаз просто взял его к себе на колени обнимая. Так было бы ещё долго, если бы их срочно не вызвал Мегатрон, устроивший внеплановое совещание.       Если в кратце то все возвращаются на Кибертрон, чтобы восстановить родную планету.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.