ID работы: 11530646

Два Вампира

Гет
NC-17
В процессе
89
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 94 Отзывы 25 В сборник Скачать

Пролог ( редактированно)

Настройки текста
Я смотрела в странно зеркальную лужу под ногами и думала. Основной моей мыслью, что я крутила в голове было " кто же я теперь?". Так кто я? Когда-то приличная девочка и подающая надежды ученица профессорши Коннорс, а ныне почти сирота, у которой кроме братика и нет никого. И за это я не в праве проклинать судьбу. Во всем виновата я сама. И в смерти своих сестер, и подруг, и в том что мой брат теперь точно ничего никогда не увидит и даже в гибели тети Мей, Эльзы, Филини и дяди Бена виновата лишь я. Сейчас я сижу на лавочки с младшим братом на кладбище. Прошло три дня с конца моей жизни. С того дня как все изменилось. Как моя лучшая подруга оборвала все что было в прошлом. Я не знаю что делать дальше. Мы молча с Антилином сидим прижавшись друг к другу. Сейчас ночь, глухая и черная. Ни видно из-за туч вообще ничего. Мы тайно пробрались к захоронению, чтобы брат мог попрощаться. Мы не можем выходить на солнце. Оно физически жгет нас. Да-да, мы вампиры. Стали ими. Он и раньше из-за болезни глаз боялся яркого света, соглашаясь терпеть его лишь ради меня, а сейчас он буквально сжигает его заживо. Слепой вампир. Звучит даже смешно. Если бы не было так больно. И во всем этом только моя вина... - Сестрёнка, я люблю тебя. - Прерывая долгое молчание сказал он. Все это время его голова смотрела не на могилы, а чуть в сторону. Его привычные черные очки, с изображением лисичек, волков и больших котов на оправе не давали мне увидеть его взгляд, но откуда-то мне было известно, что он смотрит в сторону от могил. Смотрит. Да. Смотреть может тот кто видит, а после того как в его глаза вырвали он не видит ничего. Как же мне больно, это ведь все из-за меня... Я могла все предотвратить, стоило лишь по больше узнать узнать и позвать союзников. - И я тебя, братик. Прости. Я сделаю все чтобы вернуть тебя... тебе зрение. - "Не плакать, мелкая сука! Не смей грузит его! Ему в сотню раз хуже чем тебе, а он не плачет!" - мысленно закричала я на себя, стараюсь сделать так чтобы мой голос звучал уверенно. Для справедливости хочу отметить, что не плачет он не потому что сильный, а потому что больше не может. У нас дома лежит подушка, вся насквозь промокшая от кровавых слез. Как и матрас. Сегодня днём он будет спать на моей кровати. Если нам, конечно хватит глупости вернуться в нашу квартиру. - Все хорошо сестра. Все хорошо. Не волнуйся. Все хорошо. Все наладится. - Начал он успокоивать меня. Как будто это не он пострадал из-за меня, как будто это не я во всём виновата. Я все же не содержала слезы. Кровавые капли начали капать на его одежду. А он словно это не замечая начал гладить меня по головке. Затем чуя мою слабину опустил мою голову себе на колени и начал петь. Как в детстве я пела ему, когда снился кошмар, так он пел мне сейчас. - От края до края небо в огне сгорает И в нём исчезают все надежды и мечты Но ты засыпаешь, и ангел к тебе слетает Смахнёт твои слезы, и во сне смеёшься ты 3асыпай на руках у меня, засыпай Засыпай под пение дождя Далеко, там где неба кончается край Ты найдёшь потерянный рай. - Начал он петь мою песню из прошлого мира. Неожиданно действительно пошел дождь. По летнему теплый и освежающий и мое сознание покинуло тело. Сколько я не спала? Трое суток? Наверное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.