ID работы: 11530646

Два Вампира

Гет
NC-17
В процессе
89
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 94 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2 или глазами белой Паучихи ( Редактировано)

Настройки текста
Примечания:
Pov Гвен Стейси Это были сложные три дня. Очень сложные. Пока Паркеры приходили в себя от потрясений мне приходилось следить как за ними, так и за Фелицией Харди. Благо, хоть брат с сестрой не расстаются почти никогда, а Харди сняла комнату недалеко от особняка Паркеров. К счастью она не присутствовала во время... Той ночи. Поэтому и осталось живой. Случайный кирпич, что неудачно свалился ей на голову, когда она проходила мимо стройки. Забавно, травма была получена случайно, когда она играла роль обычного человека, а не когда занимались поисками чего-либо. Она кстати в нашу "паучью" команду не входила, хотя очень часто и помогала нам. Кошка предпочитала тратить свое время на то что даёт деньги и опыт как частному детективу. Хотя в случае действительной нужды всегда помогала нам. Мне было немного страшно. Страшно от того что я нахожусь на кладбище, ночью в окружении двух вампиров, что выпили как минимум по одному новому собрату. Страшно от того что я рядом с только что вскопанными могилами - семьёй моей лучшей подруги и... Надеюсь в будущем парня. Та безумная ночь сильно надломила их обоих. Мне было страшно за них. Также я боялась за нашу кошечку. Можно сказать, что я в последние сутки только и делала, что боялась. Так что на фоне моих страхов изменения тела под влиянием вампирских сил прошло спокойно и без проблем. Да-да, благодаря клану полу-зверей Гангрелов я изменилась внешне приобретя некоторые животные свойства. К примеру у меня отросли кошачьи ушки. А вот людские наоборот осыпались пеплом. Также из копчика у меня появился большой хвост белого лиса. Клыки стали длиннее. Глаза увеличили размер, я начала видеть в темноте. И самое главное. Сиськи. Теперь у меня не скромная двоечка. Нет. Теперь у меня твердая пятерка. Вы представляете КАК теперь мне трудно будет драться. Как только со всем разберемся надо будет съездить к Стрэндж и попросить снять вампиризм. Вроде жрецы это могут. Жаль ехать далеко, аж до Тибета. Иначе к ним не попасть. Порталы в городах Америки односторонние. Но это потом. Сейчас я могу поднять машину одной рукой без усиление себя кровью. Во время боя той самой ночью, мы с Петрой дрались на равных с вампирами. Но их было тупо больше. А как говорила наша кошечка - " Толпой гасят даже льва." Наша Харди в принципе пришла в себя. Сегодня перейдет в особняк Паркеров и будем вместе думать, что делать дальше. А думать было о чем. Нет понятное дело что будем мстить, но кому и как? Мальчик жаждет крови здесь и сейчас, его сестра тоже, но все равно боится стать окончательно злобной убийцей. А я? Я просто буду им помогать. Но у нас нет какого-то четкого плана по мимо " убить всех виновных, а невиновных обвинить и убить" цитата Антилина. Разумеется столь жёстко никто поступать не хотел. Но смерть вампира это в принципе допустимо. Он всё-таки уже мертв. Да и убили мы однажды целое представительство. Случайно правда, но все же... Я не знаю что делать. Мстить? Да, надо. Кому известно. Но мы столь долго играли на стороне добра, что даже как-то жутко становится антигероями. Фух. Как же я устала. Сейчас бы тоже поспать бы как этим двоим. Эх, они плачут во сне. И откуда в них столько крови? Ведь литров 30 один только Антилин выплакал. И ни разу не смогли заставить его выпить кровь, хотя и старались. Он просто обычной кровью давился и его тошнило. Ничего, как мы поняли это временный психологический эффект. Все ещё наладиться с ним. Кровь. Да, кровь это отдельный разговор. Для тех у кого есть деньги достать ее не трудно. Так что с учётом того, что заказывает кампания Паркеров особых вопросов типа " зачем вам 80 литров людской крови", не было. Как рассказывал мне Антилин - " Есть люди что легко для ужина достанут не только людскую кровь, но и человечину.". Причем он лично знает этих людей. На закономерный вопрос " ОТКУДА?", он лишь пожал плечами и все. Больше ничего ни мне ни всей нашей группе выбить из него не удалось. Этих каннибалов мы к слову потом нашли и сдали полиции. Скоро рассвет. Надо бы будить моих сонь, и идти к черной кошке. Наконец ей можно нормально ходить, так что переведем ее в более безопасное место. Я залюбовалась красотой этих двоих. Они оба были действительно слишком привлекательны для обычных смертных. Длинные черные волосы, что темнее самой ночи, с небольшим добавлением рыжих волос создают иллюзию черного племени. У Антилина волосы длиннее чем у сестры, все же он не геройствует, а любой поход к парикмахеру это выход на так ненавидимый им свет. У них обоих одинакового размера и цвет глаз - зеленый и синий. Одинаковые аккуратные носики, пухлые губки, тонкие брови. Их вообще можно было бы принять даже за близнецов. Если бы не явная разница в возрасте. Оба носили на пальцах дорогие перстни. Одна часть кольца выполнена из изумруда, другая из сапфира, в тон их глазам. Драгоценные камни находятся под надёжной защитой золота. По бокам расположились два маленьких алмаза. Кольцо словно зеркалят друг друга. У Антилина были и другие драгоценности, но он их не носил. - - Просыпайтесь, сони. Пора покидать кладбище. - Тихо сказала я, тормоща обоими руками брата с сестрой. *** Pov Антилин Сейчас мы ехали на машине, что вела Гвен в сторону дома Фелиции. Гвендолин отлично умеет водить, так что на своем старом и БУшном мерседесе она рулила превосходно. Наверное. По крайней мере мы точно никуда не врезались и ехали плавно. Я до конца не уверен, все же бытие слепым это тяжко. Надо ещё сильнее чем раньше сесть на голову сорвиголовы, чтобы она обучила меня своим фишкам. Теперь то она точно не сможет говорить что " мой мозг не переживет такого объема информации из-за шести зрачков". Теперь то все иначе. Теперь я слепой. Да, я знаком с сорвиголовой. Интересная самка. Она часто тренировала мою сестру и порой меня. Сейчас она где-то другом штате, но как только узнала что случилось с нашей семьей, то пообещала прибыть буквально завтра. Правда не как супер герой, а как адвокат, все же произошло по факту обезглавленние компании. А это не рядовой случай и нам бы хотелось обладать помощью Мари Мёрдок в суде. Она по праву считается одним из лучших адвокатов. - Сестра. - Позвал сестрёнку я. Она также как и я сидела на заднем сиденье. Мы держались за ручки. Меня напрягало то что я вообще ничего не могу видеть. Ранее я порой на какое-то время добровольно погружался во мрак, но осознание того, что я никогда не увижу больше свет... Пугало. - Да? - Как-то понял я что она повернула голову в мою сторону. - Скажи, а кто такие Вампиры? Я помню ты говорила что они отличаются. Их вроде два вида - истинные, те чьим прародителем был Кайн, что был проклят богиней. И поднятые магами нежить. - Начал я разговор с того что припомнил, что мне рассказывала сестра о вампирах. - Да, если верить Стрэндж то это так. Думаю ты хочешь знать в чем различие кланов вампиров? - Проявила она не маленькую проницательность. - Да, а откуда ты это знаешь? - С кивком спросил я. - Ну, рано или поздно кто-то из вас двоих должен был отойти от шока и задать этот вопрос. - Кажется с улыбкой сказала она. Таким тоном она говорила когда улыбалась. - Говорите, пожалуйста громче. Мне тоже интересно. - Попросила нас " водитель". - Кланов Камарильи, а именно так называют в основном свою организацию американские вампиры - много. Но начну я с трёх, что нас обратили. Первый это пусть будут Гангрелы. О них я знаю мало. В основном то что это силовики Камарильи, что защищают ее от оборотней. То есть от таких как ты, Братик...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.