ID работы: 11531017

everything will be fine, even if there are difficulties

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:

В течении двух с половиной недели омега бежал, между лесами и скалами. Только вот устал он за всё время своего побега, так как бежал он в человеческой форме вместо волчьей. Наконец после того как он прошел через реку которая соединяла между собой двух континентов, он смог перевести дух. Нашел он свободную и пустую пещеру для ночлега, после получасового сбора новой еды и воды он смог прилечь. Только вот тогда он даже не думал, что под утро его потревожит другой волк. Тэтэ устал он обыденной жизни стаи и постоянной опеки родителей и брата, когда до рассвета оставался час он решил так сказать прогуляться, но чтобы никто не знал иначе брат как обычно поставит рядом кого-нибудь что будет следить за тэтэ. Поэтому он решил ускользнуть по-тихому. Вот он ловко через окно выходит из дома, не создавая никакого шума. Также быстренько ускользает мимо охраны стаи что дежурят по очереди. После всего он наконец-то выбегает за территории стаи, и бежит прям к реке что была не так далеко от их территории. Только вот приближаясь к территории реке, он почуял чужой запах еле ощутимый. Тогда он решил «чужак» и решил проверить тихонько кто это, ведь любопытство взяло вверх. Он тихонько подходит к пещере где начал ощущаться более, менее запах малины, тогда в голове сразу пробежала мысль «омега». Только он решил переступить порог пещеры, как в него полетели камни, палки и другие вещи также сопровождая этим рычание. Сначала он был удивлен действиям чужака, но опешил и перевоплатился в человека. — Стой! Я не причину тебе вреда! Я с миром. — закричал Тэтэ и вдруг предметы прекратили идти на врага, и встретился с голубыми глазами. — Кто ты? Что тебе надо? — спросил парень голубоглазый с острожным взглядом обвел незнакомца. — Во-первых ты возле территории нашей стаи, во — вторых я не враг, в — третьих откуда ты тут? И как сюда попал? Ты походу не местный — ответил с вопросами тэтэ — Я скоро покину эти края, а здесь я для ненадолго ночлега. — ответил омега не сводя взгляд с тэтэ. Техен мог теперь полностью оглядеть чужака, парень был невысокого роста, с белоснежными волосами, был исхудавший и совсем усталым видом. «Так, с непроста же он один путешествует, так еще и омега! это еще опасней и не спроста. Скорее всего за ним либо погоня, либо он сбежал от неравного брака. Он вроде не выглядит опасным, также я не учуял запах опасности от него, скорее присутствует запах его страх и переживания. Так надо вести его в деревню, он ой какой тощий так еще походу устал от длительного путешествия судя по ранам по коже и раненых пятках и колен. Скорее всего путешествовал он по человеческому обличью.» — мысли тэтэ которых прервал чужак кашлями — Уходи, я сейчас же покину эти края чтобы не беспокоить твою стаю и себя же. — сказал чужак и начал собираться, только вот его остановили схватив за локоть. — Стой! Я же вижу ты не в состоянии продолжить свой путь, так как ты ранен, также ты омега одиночка как я понял. Позволь помочь тебе, пойдем в мою деревню тебя там, подлечат и ты расскажешь от чего ты один без стаи. — сказал тэ также держа за локоть чужака, только вот походу ему не понравилась это мысль, и он быстро скинул с себя руку со словами. — Нет. Я никуда с тобой не пойду. Уходи, я продолжу свой путь так что не останавливай меня. — резко и быстро ответил чужак, попутно собирая еды и воды для путешествия. — Да погоди же ты! Моя стая и я можем тебе помочь. Прощу не будь упрямым, позволь тебе помочь и стать друзьями. — с молящим взглядом тэ смотрел на чужака. Чужак лишь обреченно вздохнул поняв, что его теперь просто так не отпустят и лишь с осторожным взглядом посмотрел на тэ. — Ты ведь теперь от меня не отстанешь, да? — спросил чужак с уставшим видом. — Ну конечно, а чего ты еще ожидал? — спросил тэ. Чужак странно посмотрел на тэ и лишь кивнул его в сторону выхода, говорив якобы ну веди меня. Техен быстро поняв лишь перевоплатился смотря ожидающе на чужака. Тот лишь отмахнулся сказав: — Нет, мне нельзя я пойду так. — сказал он. Тогда Техен решил, что раз он пойдет в человеческом обличии почему бы и ему не пойти, как раз поговорят и может сблизятся. Он снова перевоплатился с любопытством осматривая чужака. Ведь в пещере темно было и слышал от него рычание с усталым голосом. — Что ты так пристально смотришь? — с прищуром спросил чужак замечая на себе любопытный взгляд. — Мне просто интересно, в пещере я не смог осмотреть тебя а тут могу — ответил с теплой улыбкой тэ. — Слушай, давай познакомимся поближе. — сказал тэ, смотря с ожиданием на чужака. Чужак лишь снова устало вздохнул, убеждаясь, что от него не отстанут. — Хорошо, спрашивай, я буду отвечать — ответил чужак. — Ну давай начнем все сначала, меня зовут Ким Техен и мне 20 лет, я омега — сказал тэ смотря на чужака. — Меня зовут Пак Чимин, мне 19 лет и как ты уже заметил я омега — заключил Чимин с ожиданием смотря на тэ. — Так я старше! Значит ты должен называть меня хеном! — ответил тэ с довольным взглядом смотря на Чимина. — Так я не буду называть тебя хеном, мы идем к тебе деревню или нет? Если нет, то я собираюсь и ухожу — ответил Чимин. Тэ осмотрел чимина с ног до головы, восхищаясь его красотой не смотря на усталый вид и раны. Дальше они решили идти молча, каждый думал о своем. Как только они начали подходить к территории на них накинулся большой коричневого окраса волк. Скорее он перепрыгнул тэ заслоняя его от чужака, и с оскалом рыча посмотрел на чужака рыча во всю. Тэ опешил и быстро подбежал к чимину видя его страх и шок от происходящего. — Нет! Хосок он не плохой! Не пугай его! — неожиданно закричал тэ волку. Волк смотрел на чужака не отрывая взгляда, тут он решил перевоплатится. Перед чимином предстал парень 20-25 лет высокого роста, широкоплечим и с озадаченным в одно время злым лицом. — Кто это тэ? И где ты был? Юнги-хен оправил на твои поиски волков, когда твои родители после рассвета не увидели тебя в твоей комнате. — сказал волк с осторожностью осматривая пака. — Хосок, это Чимин — указал он чужака, после чего последовал пронзительный взгляд от которого сьежился сам Чимин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.