ID работы: 11531017

everything will be fine, even if there are difficulties

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Что он здесь делает? — спросил Хосок - он по личным обстоятельствам путешествует в одиночестве — ответил Тэхен с задумчивым видом. — а ты что здесь делаешь? Неужели снова за мной следил?! — напрямую пошел Техен чтобы отвлечь Хосока. — Что? Еще раз говорю юнги-хен отправил отряд искать тебя, а так как я очень хорошо тебя знаю то я знал, что ты будешь здесь поэтому и пришел сюда сразу — ответил Хосок с гордо поднятым лицо, якобы гордясь что как всегда первым нашел омегу. — Ну, ну знаю я тебя, тебе лишь бы похвастаться перед моими родителями и показать моему брату что достойная кандидатура для меня, ты даже меня не спрашиваешь! Устраивать ли меня все это или нет! — яростно топнув ногой сказал Техен рыча на Хосока теперь. — Тэхен щас не это главное, а то что ты защищаешь чужака! Откуда ты знаешь, что у него в голове?! Это еще не отменяет того факта что он может притворяться что он одиночка, а на самом деле его дружки сидят в засаде ожидая напасть на нашу стаю?! Как ты можешь ему доверять?! — начал злиться Хосок с тяжелым взглядом буравя Чимина и выпуская тяжёлые альфа феромоны для подавления омеги Тот сжался совсем комочком и вот-вот чуть ли не падал в обморок, так как из-за долго путешествия и из-за постоянного голода не мог нормально питаться так тут ещё тяжёлые альфа феромоны на него давят, что он начинает скулить хотя старается сдерживать скулеж. — Хосок хватит! Что ты по–твоему делаешь? Так ты ничего не добьешься если только не его обморока, посмотри какой он слабый, ты думаешь он сможет защититься от тебя, да даже я смогу выиграть в бой с ним, когда у него такое состояние! — начал было переживать Техен за Чимина — Эй я не такой слабый, не надо так защищать меня, я говорил я не собирался долго оставаться на вашей территории. Только хотел попить и отдохнуть. Я одиночка! — уже еле как проговорил Чимин с уставшим голосом, так как от этого всего у него разболелась голова. — Ладно, идемте в деревню. Юнги сам решит, что с ним делать, а ты пока Тэ иди рядом со мной, кто знает, что учудит чужой. — сказал Хосок взяв Техена за руку и отводя за собой. Тэхен сначала пытался вытащить руку из захвата, но после неудачных попыток решил прекратить и просто идти. Тем временем Хосок решил подтолкнуть Чимина рукой чтобы тот спереди шел, чтобы если что сзади не решил нападать, то можно было сразу среагировать. С тяжелым сердцем решил не противиться сильному альфе и подчиниться молча идя спереди. Так как он знал, что если сейчас решит отнекиваться и отказываться идти ничем хорошим для него это не кончиться. Тэхен промычал и не ответил на это ничего. Так они с неприятной атмосферой шли в деревню с Чимином. Как только они начали приближаться к ней, к ним выпрыгнули охотники и беты и оскалились рыча на Чимина так как он чужаком был. Техен сразу заслонил его собой перевоплотившись и оскалился на них, мысленно переговариваю с ними — Нет! Стойте! Он с нами и он неопасен! Хосок скажи им! НУ ЖЕ! — начал был Техен передавать мысли парню, чтобы тоже не дал чимина на растерзание охотникам. Хосок молниеносно перевоплотившись заградил омег и мысленно объяснил, что они ведут чужака к вожаку и что с ними все нормально и пускай охотники проверять границы деревни на всякий случай. Как только Хосок с ними переговорил, то охотники отошли и разделяясь пошли к границе деревни. Хосок же, как и было сказано повел омег к Юнги. Когда все трое вошли в деревню к ним сразу прибежал маленький комок каштанового оттенка шерсти нечто активно прыгающие. Хосок рыкнул на щенка который между его лап игрался и бегал. Щенок перестал и после начал нападать уже на Тэхена пока не заметил за ними еще одного волка. Теперь он уже разинув свой рот смотрел на белоснежного волка и пытался напасть уже на него. Но не успел даже прыгнуть как его за шкирку схватил уже перевоплотишься Хосок и с грозным видом начал рычать на бедного щенка — Дахен, ну-ка хватить баловаться, быстро к родителям вернулся если не хочешь от меня люлей получить — и специально для мотивации по маленькому заду шлепнул несколько раз заставив щенка жалобно скулить. А тот хитрый специально жалобно начал скулить, чтобы к нему проявили милосердии и опустили, но Хосок уже знал этого щенка как свои 5 пальцев и не повёлся на его жалобную мордашку. В то время как Техен начал было порываться чтобы успокоить щенка, как никак инстинкты иногда брали вверх над омегами. Но Хосок прервал его подняв руку перед ним якобы останавливая. Техен в недоумении стоял пока Хосок не повернул ему щенка к лицу, а тот увидев омегу опять засиял и хвост завилял как маленький вертолет будто не он буквально секунде назад жалобно скулил. — ах ты хитрюшка маленький на жалость хотел надавить? — наигранно возмутился Тэхен смеясь с щенка скрестив руки на груди. Щенок поняв, что его раскусили уже начал порываться убежать, но стальная хватка Хосока не дала это сделать. После очередного рыка, щенок перестал дёргаться и пытаться и просто сдался уже. Хосок увидев уже успокоившегося щенка решил его отпустить к родителям — ну давай беги к родителям, в следующий раз так просто не отделаешься! — рыкнув предупредил щенка, который тут же унесся в сторону дома своего. — этот непоседа еще больше бед нам доставить в будущем, он уже вон какой хитрый и проворный хотя еще не представился — проговорил Хосок покачав головой — ладно, идёмте Юнги — хён не любит ждать ты же знаешь Тэ — сказал Хосок, и двинулись они к северному краю деревни, так как там находился специальный дом для совета, в котором был кабинет вожака и зал заседания, где все могли бы собраться на очередном совете. Когда они уже начали подходить к дому, уже почувствовали агрессивное настроение вожака и какую-то неспокойную атмосферу в доме. Как только они вошли в дом к ним на встречу вышел Намджун со своей парой Сокджином. — вы где пропадали?! Юнги — хён нас чуть тут не раскромсал Тэ! так еще совет что-то неспокойный сегодня, нервные какие-то все. — закончил Намджун после поздоровавшись с Хосоком и Тэ. Только потом он заметил за ними парня, и уже принюхался к воздуху и неторопливой походкой подошёл к нему протянув руку для рукопожатия, так как несмотря на то что он чужак от него не всеяло опасностью и остырми эмоциями это Намджун почуял сразу. Чимин опешил от этого действия и уже потом понял, что это к нему тянуть руку для приветствия, он пожав ее ощутил властный и мощный альфа феромоны, охотник точно сделал для себя выводы, только охотники и вожак стаи были с тяжёлыми феромонами и хорошо сложенными телами для охоты не считая бет помощников. — здравствуй меня зовут Намджун — представился альф высокого роста, серым окрасом волосами, атлетического телосложения, острым подбородком и милыми ямочками с уверенным взглядом. — это моя пара Сокджин — представил такого же высокого стройного омегу, с темными выразительными глазами, у которого были пухлые губы, открытый лоб, волосы каштанового оттенка, зачесанные назад рукой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.