ID работы: 11531054

А у папочки лучше!

Слэш
NC-17
Завершён
276
автор
Чибишэн бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 118 Отзывы 53 В сборник Скачать

Сценка 1

Настройки текста
             Эдд никогда не думал, что будет подслушивать, как сын занимается сексом с парнем. При этом мальчишка слишком уж театрально и с надрывом стонал. Зато сына вообще слышно не было. И то ли сынуля реально такой царь и бог в постели, что партнёр под ним как сучка вопит, то ли притворяется, а тому по кайфу. Пожав плечами, Эдд спустился на первый этаж, засев в кухне с чашкой чая. И чуть не поперхнулся этим чаем, когда парень сына спустился вниз с явным недовольством на лице и сразу пошёл к входной двери напяливать белые кроссовки на мощной высокой платформе.       — И чего такой недовольный? — полюбопытствовал Эдд, оглядывая наряд парнишки: короткие шорты, длинные чулки в полоску и розовенькую футболку, не прикрывающую впалый животик. Мило, но одёжка явно не для пацанов.       — Не в обиду тебе, Эдд, но чёт ты обделил пацана своего, — фыркнул Эндрю.       — В каком плане? — не понял Эдд, озадачено приподнимая тонкую бровь.       — Хуй маленький, на ласки жопится, трахает вяло и пару минут. Не мужик, а баба с писюном! Да и писюнчик еле стоит.       Эдд озадачено распахнул веки: такой гневной тирады точно не ожидал.       — А что ж тогда так орёшь под ним?       — Его это заводит! Он и порнуху-то выбирает, где мужики орут так, будто их режут. Но ему же всё равно по хуй!!! — заголосил Эндрю явно в сторону комнаты на втором этаже. — Потому что он в наушниках играет в свои ёбаные игры! Вот и еби свою приставку! Заебал! — весь такой обижено-психованный он почти вылетел из дома, но Эдд сильной хваткой сжал его шею со спины и дёрнул назад. — Бля! Какого хуя ты творишь?!       — Значит, любишь мужиков с большими хуями, — прижав пацана к стене, Эдд притёрся к его заднице пахом, и тот округлил глаза.       — Ну, это же круче, чем стручок между ног, — хихикнул Эндрю, потеревшись о мужчину попкой.       Хмыкнув, Эдд утащил пацана в кухню, швырнув животом на стол и надавив на затылок с косо остриженными светлыми волосами. В синих глазах Эндрю так и плескался восторг с нетерпением, он переминался с ноги на ногу и даже не пытался сопротивляться, давая стянуть с себя шорты вместе со стрингами.       — Судя по тому, что я вижу, — Эдд, положив руки на ягодицы с приятной нежной кожей, раздвинул их в стороны, любуясь маленьким розовым анусом, — размер у него и правда не очень: ты почти не растянут.       — А я про что! — возмутился Эндрю и принялся вертеть жопой. — Давай, папочка, возьми меня! Порадуй своим размерчиком! Если он у тебя не такой же, как у сына, — прыснув в ладонь, он выгнулся в пояснице, вставая на носочки.       Хмыкнув, Эдд выпрямился. Перестав давить на затылок болтливого мальца и расстегнув джинсы, вытащил наружу член, от вида которого у Эндрю по всему телу прошла дрожь нетерпения. Он даже вцепился в свою задницу, растягивая ягодицы в стороны.       — Что, так хочется, что готов позволить на сухую себя отодрать? — хмыкнул Эдд, стягивая футболку и демонстрируя рельефный торс.       — Ну, ахуеть, — выдавил Эндрю. — На хуй, я бросаю Джо! Можно я буду вашим мальчиком, папочка?       — Всегда мечтал о развратной сучке в лице смазливого мальчонки со странной причёской, — расхохотался Эдд, отходя к шкафчику и доставая гель.       — И ничего она у меня не странная, — надулся Эндрю. — Очень даже модная!       — Как и пять серёжек в ухе? — полюбопытствовал Эдд. — Расслабься, — смазав два пальца, он сунул их в жопу запыхтевшего парня, удивляясь, что дырочка оказалась довольно узкой. Даже стыдно как-то за Джо стало. По сравнению с отцовским, там, судя по всему, спичка…       Резко перевернув ойкнувшего от неожиданности Эндрю на спину, Эдд откинул стринги с шортами в сторону, чтобы не мешались и, демонстрируя своего гиганта, положил его на живот мальчишки, немного погладив его маленький миленький пенис.       — Огромный какой, — облизнулся Эндрю, сжимая ствол руками и восхищённо выдыхая, когда пальцы не сошлись. — Давай! — задрав ноги, он за колени прижал их к столу, похлопав по ляжкам.       Оскалившись, Эдд подтащил парня ближе к краю, облизываясь от вида прелестей этого красавчика. Попка была красивой формы, кожа приятно-нежная, а анус на вид казался девственным, даже несмотря на слабую растяжку. Налюбовавшись красотами, Эдд прижал хуй к анусу и настойчиво надавил. Матюгнувшись, Эндрю вжался затылком в столешницу, готовый кончить только от такого давления. Облизнувшись, Эдд довольно поспешно вошёл на всю длину в дивно застонавшего мальчишку, прошептав:       — Ты только погляди, как мой хер натянул твой животик!       Подняв голову, Эндрю почувствовал, как от вида натянутой кожи разум поплыл быстрее. Твёрдый хуй медленно двигался внутри, и живот от этого заметно характерно натягивался, приводя обоих в восторг.       Дав мальчишке немного времени свыкнуться с гигантом внутри жопы, Эдд задвигался резкими сильными толчками, постепенно наращивая и темп, и силу, вдалбливая вопящего парня в столешницу. Эндрю казалось, что в него сунули толстый раскалённый прут, в кишках всё так полыхало от возбуждения, что даже такой гигант с ним еле-как справлялся. Он заполнял его целиком, растягивая и давя. О, а чего стоили те моменты, когда член касался простаты — Эдд думал, оглохнет, когда парень, уже натурально вереща, чуть ли не визжал от кайфа. И что поразило мужчину — мальчишка очень быстро кончил. Вот только сам Эдд ещё не был к этому готов, поэтому продолжил вдалбливать парня в стол.       — Блядь, как же хорошо! — разрыдался Эндрю, трясущимися руками цепляясь за плечи Эдда. — В киске так хорошо!       — Замолкни, — выдохнул Эдд, закрывая его рот ладонью. — До чего же ты узкий. Кончаю! — рыкнув, он излился прямо в пискнувшего и сведшего глазки в кучку парня. — Ну-ка не выталкивать! — приказным тоном велел Эдд, прикрывая ему анус ладонью.       — Её очень много! — прохныкал Эндрю, прижимая руки к животу.       — Ага! — дотянувшись до бокала из толстого сине-голубого стекла, Эдд помог мальчишке забраться на стол и сунул ему в жопу бокал, в который тот тут же начал выдавливать кончу. — Тебя подвезти до дома? — предложил он, водя бокалом из стороны в сторону, отчего мальчишка периодами постанывал и пыхтел.       — Чтобы я тебе всю дорогу хуй сосал? — сквозь стон выдавил Эндрю.       — Ты сам предложил! — обрадовался Эдд, убирая бокал и ставя перед парнем. — Пей.       Откровенно Эндрю Эдда удивил — думал, малец будет сопротивляться и откажется, но нет, сжал красивый бокал тонкими пальчиками и принялся пить, развратно пялясь на нервно сглотнувшего мужчину.       — Нет, определённо, я не откажусь, если ты будешь чаще заглядывать к нам в гости.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.