ID работы: 11531054

А у папочки лучше!

Слэш
NC-17
Завершён
276
автор
Чибишэн бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 118 Отзывы 53 В сборник Скачать

Сценка 2

Настройки текста
             Помогая Эндрю удержаться на ногах, Эдд дотащил его до машины, усадив на переднее сидение. Эндрю от крутого джипа был в восторге. Он даже не пытался скрыть, что не против стать шлюшкой для какого-нибудь богатея. Пусть Эдд жил в достаточно скромном двухэтажном доме обычного спального района, это не отменяло того, где и кем он работал.       — Слушай, — промурчал Эндрю, кладя руку на пах севшего за руль Эдда, который бегал предупредить сына, что отлучится. Хотя тому было насрать: даже не повернулся и вообще не услышал из-за громкой музыки от игры в наушниках. — Может, ты реально сделаешь меня свой девочкой? — ловко расстегнув ремень, пуговицу и молнию штанов, он вытащил член наружу. — Какой же он всё-таки клёвый, — выдохнул Эндрю, начиная ненавязчиво дрочить.       — Хуёвая бы из тебя шлюха вышла, — хмыкнул Эдд, пристёгивая ремень и вставляя ключ в замок зажигания.       — Чего это? — обиделся Эндрю, потешно выпятив губу.       — Слишком избирательный, с кем попало бы не лёг, — хохотнул Эдд, хватая парня за светло-каштановые волосы и толкая на свой хер. — Посмотрим, на что способен твой ротик. А насчёт твоего предложения я подумаю.       — Экзамен мне ещё устрой! — хихикнул Эндрю, открыв рот вбирая ещё вялый хуй и закатывая глаза от солоноватого привкуса. Зачмокав губами, он задвигал головой, сжав ствол ближе к яйцам руками, активно дроча. Облизнув головку, Эндрю с восхищением выдохнул, когда под напором его нетерпеливых ласк хер быстро затвердел.       — Не сожри его только, — рассмеялся Эдд, погладив парня по спине и косясь на его задницу в шортах. — А можешь низ снять? У тебя очень красивая попка.       Эндрю даже спорить не стал, просто стянул шорты со стрингами и скинул на пол, пересев на сидение коленями и соблазнительно выпячивая попку, умудряясь её не задирать, чтобы в окно не выглядывала. Эдд на его бёдра поглядывал с охоткой, но только когда тормозил на светофорах, а потом и вовсе положил на задницу руку, поглаживая влажный растянутый анус.       Зажав головку губами, Эндрю активно зачмокал, сжимая губы и жадно облизывая основание слыша, как меняется дыхание Эдда — ему определённо было по кайфу. А Эндрю нравилось не только отсасывать, но ещё и как мужчина раздвигает его анус пальцами.       — Нет, я так не могу, — Эдд оттолкнул удивлённо округлившего глаза мальчишку и нажал на педаль газа. — Ты меня слишком отвлекаешь. Рот у тебя ещё развратнее, чем жопа.       — Жаль, я не могу такие огромные по самые яйца брать, — отозвался Эндрю, и в его серых глазах отразилась неподдельная тоска. — Лучше близко к дому не подъезжать, а то если соседи спалят, будет не очень.       — Просто скажи, где тормознуть, не хочу въебаться куда-нибудь из-за твоего рта.       — Да вон тут тормозни! Между гаражей. Сюда обычно машины загоняют, когда надо дорогу уступить.       Пристроившись в узкое пространство, что на джипе оказалось затруднительно, Эдд откинул кресло и, закинув руки за голову, приглашающе глянул на свой хер. Показав язык, Эндрю выдернул одну его руку и положил на свою задницу, которую задрал ещё выше — теперь-то опасаться, что кто-то увидит, не надо было.       Взяв хер настолько глубоко, насколько получилось, Эндрю внутри гладил его языком, выписывая волны и рисунки. При этом одной рукой он мял оставшуюся часть члена, а второй сжал яйца, сжимая их и оттягивая. Его приводили в дикий экстаз, отчего в жопе начало зудеть: твёрдость члена, его запах и натурально мужицкая волосня в паху — сам-то он везде гладко выбрит, что нравилось Эдду: по бархатистой коже было приятно водить рукой.       — Мелкий, если ты продолжишь в том же духе, я кончу!       — Канфай! — не вынимая хуя изо рта разрешил Эндрю, быстро задвигав руками и головой. Он прям физически ощущал, что мужчина сейчас кончит и… кончил сам, замарав сиденье.       — Вот, блядь! — рыкнул Эдд, не сдерживаясь и заливая рот парня своей кончей. Он планировал насладиться дольше, но не сдержался, когда мальчишка прикусил чувствительное место возле головки зубами сквозь сжатые губы. Ощущения от этого были такими, будто фейерверк взорвался.       — Судя по всему, последний аккорд тебе очень понравился, — хихикнул Эндрю. — Я тут немного сидение запачкал.       — Вытри салфетками, — устало отозвался Эдд. — А если я тебя всю ночь ебать буду?       — Жду не дождусь! Научим Джо, как нужно трахать красивых сук.       — У него и правда такой маленький? — с недоумением спросил Эдд, откровенно любуясь мальчишкой, который так развратно водил бёдрами, точно призывая поиметь его прямо сейчас.       — Побольше моего, но до твоего до хуя не дотягивает.       — Даже странно, что ты терпел его так долго.       — Ну, я ж рассчитывал, что он будет меня подарками заваливать, — без всякого сознался Эндрю, а на взгляд Эдда хихикнул: — Я же сказал, что не против быть шлюхой! Но только чтобы меня подарками одаривали. Люблю, когда на меня тратятся. Но это пиздец как редко происходит. Папочка, — промурчал Эндрю, кладя голову на плечо Эдда, — я хочу быть твоей шлюшкой!       — Что ж, — задумчиво протянул Эдд, — я не против. Ты показал, что хорош в ебле, а большего мне от тебя и не надо. Думаю, можно тебе уделить немного внимания. Но будешь меня слушаться и приходить каждый раз, как я захочу, понял?       — Понял! — обрадовался Эндрю.       — И ещё одно: пока ты развлекаешь меня, чтобы свою дыру ни на чей хуй больше не насаживал! Не хочу заразиться, а то мало ли, с твоим желанием трахаться. Ну и мне понравилось самому тебя растягивать.       — Слушай, а может, покажем Джо, как надо развлекаться? Пусть он застукает нас, когда ты будешь меня драть? Хочу посмотреть его реакцию!       — Вот ты пиздец затейник, — усмехнулся Эдд. — Я подумаю над этим. А теперь давай-ка я всё же довезу тебя до дома.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.