ID работы: 11531054

А у папочки лучше!

Слэш
NC-17
Завершён
276
автор
Чибишэн бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 118 Отзывы 53 В сборник Скачать

Сценка 30

Настройки текста
             — Надеюсь, он не будет слишком зол и нам ещё удастся порезвиться, — вздохнул Трой с вселенской тоской в голосе.       — Да угомонись ты, — со смешком сказал Никки. — Ему не нужны ни проблемы, ни серьёзные отношения.       — Шлюха ты мелкая, доишь его на деньги, как корову! — вяло ругнулся Трой, с тоской глядя, как юный и весьма пылкий любовник покидает авто.       — Сам ты шлюхан! — хихикнул Никки и, послав воздушный поцелуй, быстрым шагом умчал к дому.       — Я буду скучать по этому озорнику, — сказал Трой таким тоном, будто кто-то из них помирать собрался.       А Никки на долю секунды замялся возле двери. Конечно, он опасался, что папулечка будет его ругать или в целом недоволен, но решил не тянуть — задержка могла закончиться хуже.       — Я вернулся! — крикнул Никки, входя в дом и тут же замирая в проёме, когда они столкнулись с Эддом взглядом — последний переходил из зала в кухню.       — Наигрались? — полюбопытствовал Эдд, сразу подмечая кучу отметин на тонкой шейке.       — Ещё как! — покивал Никки и невинно потупился.       — Мы хотим знать подробности! — наперебой заорали Эндрю и Ален из гостиной.       — От тебя попахивает, — подметил Эдд. — Сходи ополоснись хоть, что ли.       — Хорошо! — лучезарно улыбнувшись, Никки на чуть дрожащих ногах потопал наверх.       — В ванной аптечка! — следом крикнул Эдд и всё же дошёл до кухни, куда через секунду прибежали и Эндрю с Аленом. — Чего хотите?       — Может, закажем? — Эндрю тут же схватил висевшее на холодильнике меню, с увлечением его листая. — Я очень хочу вот эту запечённую рыбу под хрустящей сырной корочкой! — заканючил он, с вселенской любовью уставившись на посмеивающегося папочку.       — Сам как рыбка, — рассмеялся Эдд, наклоняясь и целуя довольно пыхтящего любимца в губы.       Дав мальчишкам выбирать, Эдд достал из холодильника баночку пива и уселся на стул, любуясь красивыми стройными телами любовников. Да не просто красивыми телами, а телами, украшенными подходящими для них трусиками, чулочками… что ни говори, Ален умел подбирать вещи, которые походили идеально. Причём неважно кому. И как же красивенько и весьма аппетитненько резинки чулок врезались в ляжки! Вроде и не сильно, но было в этом что-то особенное.       А пока папочка с друзьями разбирались, чего же хотят покушать, несмотря на то, что время ужина уже прошло, Никки, ойкая и хныча, пытался если не помыться, то хоть немного ополоснуться. Трой определённо перестарался, оставив на нём слишком много отметин. Будто специально это делал!       Тихо всхлипнув от боли в сосках, Никки сменил воду с тёплой на прохладную, чтобы облегчить свои страдания. Помогло, но слабо. Лучше чем ничего! А ведь еще предстояло вылезти и вытереться, дабы не раскатиться на оставленных после себя же любимого лужах. И снова обработать соски. И чего-то жопа побаливала…       — Трой, ты скотина! — ругнулся Никки, осторожно ощупывая анус. — Вроде нормально там всё, — пробормотал он себе под нос.       Тяжко-тяжко вздохнув, Никки осторожно выбрался из душевой кабинки. Потоптавшись на коврике, нехотя схватил пушистое полотенце — очередной подарочек папулечки. Ну а что? Мальчики выпросили, папочка подарил! Мальчики потом жаркой ночью расплачивались. Хихикнув от воспоминаний, Никки, не вытираясь, а просто прикладывая полотенце к телу, с горем пополам вытерся.       — Ненавижу! — грязно ругнувшись, Никки с расстояния вытянутой руки обработал соски спреем, ойкая от прохлады, которая касалась тела. Заклеив соски, он умчал в комнату, быстро одевшись уже в свою одежду, а одежду Троя так и оставил валяться на полу в ванной, с мыслями, что потом уберёт.       — Ты пока себя в порядок приводил, я заказал тебе грибного супа-пюре, салат с морепродуктами и жареных креветок! — заявил Ален, двигая в сторону скуксившегося друга бокал шампанского. — Да пошутил я! — весело рассмеялся он. — Креветок я себе взял, а тебе двойную порцию улиток.       — Спасибо! — обрадовался Никки, сначала обнимая папулю, потому что оплачивал он, а потом и Алена, за беспокойство. — А что празднуем? Или просто так?       — Взаимовыгодный союз, — хмыкнул Эдд.       — О да! — Эндрю потёр ладони. — Хочу уже поесть вкусняшку!       — Вам вкусняшка, а мне шикарный секс, — Эдд отсалютовал баночкой пива.       Переглянувшись, троица мальчишек с интересом и многообещающе уставилась на папулечку. Эдд редко когда ошибался, а в случае с мальчишками такого не было, их было слишком легко предугадывать. Им нужна его поддержка, деньги и хороший пинок в будущее, а ему от них хороший секс без запарки. Эдд признавал, что более серьёзные отношения не для него. Да и как устоять перед такими милыми мордашками?       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.