ID работы: 11531054

А у папочки лучше!

Слэш
NC-17
Завершён
276
автор
Чибишэн бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 118 Отзывы 53 В сборник Скачать

Сценка 29

Настройки текста
             Трой проснулся от гудения завибрировавшего на столе телефона. Еле оторвав голову от подушки, он нехотя выпустил Никки из объятий. Мальчишка что-то забавно забубнил во сне, но веки так и не разомкнул. Встав на ноги, Трой широко зевнул и первым делом открыл окно, впуская свежий воздух. А потом материл себя, когда на дисплее высветилось имя начальника.       — Трой, ты мне Никки возвращать собираешься или как? — бодрым голосом спросил Эдд, поглядывая, как Эндрю и Ален играют в карты. На раздевание. Прямо перед ним. — Вы там что, весь день играли?       — Эм… ну да… так получилось… — замялся Трой, пытаясь на ходу придумать, как отмазаться, чтобы прилетело не сильно больно.       — Он там хоть живой?       — Спит.       — Буди. Пусть дома спит. Час вам на это. И, Трой, если не послушаешься, пеняй на себя. Ты же знаешь, что моей добротой лучше не злоупотреблять.       — Да, сэр, понял! Сейчас подниму его.       — Вот и умничка. Если что, душ ему дома помогут принять. Час, Трой, — и Эдд отключился. Смотреть на спорящих почти голеньких мальчишек было куда занимательнее, чем спорить с водителем.       Матерясь про себя, Трой присел рядом с Никки и осторожно потряс его за плечо.       — Детка, пора вставать, — шепнул Трой, вглядываясь в мордашку любовника. — Детка?       — Я устал! Дай поспать! Насильник! — прохныкал Никки, сворачиваясь клубочком.       — Твой папуля требует тебя обратно, — вздохнул Трой.       — Блин, — насупился Никки.       — Против папули не попрёшь! — хохотнул Трой.       — Смешно тебе? — угрожающе тихо произнёс Никки. — Смешно, да?       — Детка, ну ты чего?       — Ты ублюдок долбаный! У меня всё болит! Тити болят! Жопа болит! Пися болит! А он ржёт надо мной! Ты хули ржёшь?! — зарычал Никки, пытаясь врезать любовнику, но тот ловко соскочил с кровати и отпрыгнул подальше.       — «Пися» прозвучало очень мило, детка!       — Вот как пожалуюсь папуле, он тебе биту в жопу без смазки засунет, — пригрозил Никки.       — Детка, ты же со мной так не поступишь? — Трой издал нервный смешок. — В следующий раз я буду нежнее! Обещаю!       — В следующий раз? — переспросил Никки.       Повисла тишина. Парни смотрели друг на друга, пока Никки не выдал:       — Хуй тебе.       — Детка, ну ты чего? Обиделся? — Трой вернулся к кровати и, сев в опасной близости от мальчишки, получил кулачком в челюсть. Правда из-за того, что Никки устал и мышцы ныли, удар вышел такой себе.       — Всё болит, — прохныкал Никки, падая обратно на подушки. — От меня кончей воняет! И тобой!       — Моей кончей, — заржал Трой и сделался сама серьёзность, когда любовник сердито поджал губы. — Да какого хуя ты теперь обиженку строишь? Как сука подо мной стонал, а теперь весь такой недовольный!       — Пошёл ты! — выкрикнул Никки и уверенно поднялся. Почти уверенно. Ноги немного тряслись, но всё же он утопал в коридор.       Трой раздражённо цыкнул. Хотя ему понравилось, что теперь детка стал напоминать далматинца, весь такой в засосах. От мечтаний о жарком деньке его отвлёк вскрик Никки где-то в коридоре. Сорвавшись с места, Трой вылетел из комнаты и тут же оказался подле сидящего на полу любовника.       — Детка? Тебе плохо?       — Я споткнулся и ударился коленкой! — прохныкал Никки.       — Горе ты моё, — Трой легко подхватил Никки на руки и отнёс на кухню, посадив на стол. — Эдд сказал, душ ты дома примешь, так что сейчас я немного синяки твои обработаю и отвезу. Тебе же ещё одеться нужно.       — Что, не хочешь сталкиваться с гневом папули? — хмыкнул Никки.       — Это тебе он «папуля», а мне босс, который и пизды вставить может, — Трой поморщился. — А мне работа нужна. К тому же, живу я неплохо, так что грех жаловаться.       — Ещё и босс своими мальчиками делится, — понимающе протянул Никки.       — Да смейся сколько влезет, — отмахнулся Трой, доставая спрей и пластыри. — Это тебе с твоей мордашкой легко.       — В чём? — Никки вопросительно изогнул брови.       — На тебя любой мужик клюнет. А мне с моей рожей не особо богатеньких папуль цеплять.       — Некоторым нравятся более мужественные.       — Эй, не сметь посягать на мой зад, — Трой продемонстрировал кулак.       — Забавный ты, — рассмеялся Никки и тут же зашипел, когда холодный спрей попал на синяк на колене.       — Больно?       — Холодно!       Закатив глаза, Трой взглядом дал понять, чтобы детка терпел, и начал обильно его опрыскивать, умиляясь появившейся гусиной коже — а ещё он забавный. Никки тихо ойкал и пищал, пока Трой обрабатывал и залеплял самые «раненые» места — соски. Бедная грудь опухла и приобрела лиловый оттенок. Только за это Никки хотелось придушить Троя.       — Я тебе дам свою одежду, — Трой, так же на руках, отнёс мальчишку в комнату. — А то там не юбка уже, а тряпка половая.       — Блин, она мне нравилась, — вздохнул Никки, улыбаясь от уха до уха, пока парень его одевал. — Такой заботливый!       — Эй, ты мне лучше скажи, это же не последний раз? — Трой как принцессу донёс своего детку до машины, усаживая на первое сиденье.       — Я подумаю, — многообещающе ответил Никки и не смог не ответить на поцелуй.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.