ID работы: 11531240

К тебе вернётся моя боль

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
97 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня мой первый день в университете. На протяжении трёх лет я каждые летние каникулы приезжала в Сеул. Я мечтала здесь жить и вот, моя мечта осуществилась. В Сеул я переехала 2 месяца назад. А сейчас я направляюсь в университет. Я шла по территории университета, как вдруг в меня кто-то врезался. — Извини, я тебя не заметила. — Всё хорошо, — улыбнулась я. — Прости ещё раз, ты новенькая? — Да, я тут никого не знаю. — Меня зовут Лия, — выдала мне моя новая знакомая. — Меня Чаён. — А куда все так бегут? — поинтересовалась я. Были слышны очень громкие визги. — А. Это короли приехали. Они здесь не частые гости. Я тебе потом за обедом всё про них расскажу. На парковке университета стояли 4 красивых и дорогих авто. Из них вышли не менее красивые парни. — Пошли подойдём, посмотрим, — сказала Лия. — А чего на них смотреть? — возмутилась я. Хотя на самом деле мне было интересно. И всё же мы подошли. Около машин собралось много студентов. Такое чувство, что весь университет. Девочки смотрели на них и тяжело вздыхали. Я посмотрела на них мельком и пошла к ректору. Предупредив Лию, я ушла. POV: Сонхва Я проснулся от вибрации телефона. Рядом лежала девушка. — Где этот телефон, — голова раскалывалась на части. — Да, — сухо проговорил я. — Ты в универ едешь? — громко проговорил Уён. — Не кричи и так плохо. Еду, — сказал я и повесил трубку. За это время девушка рядом со мной проснулась. — Приведи себя в порядок и уходи, — холодно произнёс я. Подъехав к дому, Сонхва набрал номер друга. Он спустился и сел в машину. — Привет, опять всю ночь был в клубе? — спросил Уён. — Привет, в точку, — вопросом на вопрос. — Вид у тебя не очень. Кстати, тебя вчера Хани искала. — Чего она хотела? — Не знаю, она не сказала. — Где остальные? — спросил я. — Скоро приедут, — ответил Уён. На территорию университета мы заехали вместе. К машинам сразу подбежали те, кому не лень. Мы вышли из машины. На глаза мне сразу попалась девушка. Я её здесь никогда не видел. — Новенькая, наверно, — подумал я. Девушка сказала что-то на ушко Лие и ушла. Я проводил её взглядом до входа. Прозвенел звонок и мы с ребятами пошли на пару. POV: Чаён До кабинета директора я дошла без приключения, хотя нет, вру. Я столкнулась с парнем и упала. Куда он так спешит? — Прости, ты не ушиблась? — Вроде нет. — Ты здесь новенькая? Меня Чонхо зовут, а тебя? — Да, я новенькая. Меня Чаён, очень приятно. — У тебя красивое имя, — улыбнулся Чонхо. — Спасибо! — Ты к ректору идёшь? — Да, не подскажешь где его кабинет? — Пойдём я тебя провожу, — сказал Чонхо. — Ты же куда-то спешил, это наверное важно? — Не переживай, это не настолько важно. Пошли, — Чонхо пошёл дальше по коридору, а я за ним. По дороге мы разговаривали и я его поблагодарила за помощь. В кабинете мне сказали в какой я группе и выдали расписание. А дальше я пошла на пару. Оказывается мы с Лией в одной группе. Пара прошла очень скучно. Я чуть не заснула, но меня грела мысль, что после мы идём на обед. Тем временем у Ateez Все ребята сидели на лавочках около университета. — Знаете, что у нас новенькая? — спросил Ёсан — Новая жертва, — Сонхва. — Ты опять за своё, — перебил того Юнхо. Разговор у них продолжался долго, пока Сан не предложил спор. — Сонхва, спорим, что ты не сможешь влюбить в себя новенькую за три месяца. — сказал Сан и все притихли. — Ставлю сотку, — Минги. — Спорим, — Сонхва. — Игра началась! — Сан POV: Чаён — Ты говорила, что расскажешь про тех парней. — Так точно. Этих парней называют Ateez. Являются королями университета. А вот и они как раз. Я повернула голову в сторону входа. Мой взгляд прошёлся по ним. Среди них я узнала парня, с которым столкнулась утром. Мой взгляд остановился на одном парне дольше всех. У него были чёрные, как смоль волосы и карие глаза. — Очень красивые глаза, — сказала я — Что? — Я это в слух сказала? — Ага — Давай дальше рассказывай, — сказала я ей. — Тот который первый зашёл- это Хонджун. Рядом Сонхва. Дальше идёт Минги, Юнхо, Сан и Ёсан. А там идут макнэ Уён и Чонхо. — Значит Сонхва — это тот парень с чёрными волосами, — поинтересовалась я. — Да, а что понравился? — Нет конечно, — сказала я и засмеялась. — По этим парням сохнет весь универ. Каждая девушка мечтает встречаться с одним из них, — добавила Лия. — В том числе и ты, — подметила я. — Нет, я в это число не вхожу. — Также как и я, — сказала я и пустила смешок. — Ну кто знает… — Лия — Эй, без всяких знает, — засмеялась я. — Есть ещё девушки, которые метят на место рядом с ними. — А кто они такие? — спросила я. — Типо вторым по статусу после Ateez, — ответила девушка. Тут ты почувствовала на себе чей-то престольный взгляд. Не оборачиваюсь, на тебя Сонхва смотрит. — Он сейчас во мне дырку протрёт. Пожалуй я пойду. Я встала и просто ушла из столовой. На оставшихся парах было скучновато. Выходя из университета меня кто-то окликнул. Это был Чонхо и ещё какой-то парень. — Чаён, подожди, — крикнул. Я остановилась. — Привет, давай мы тебя до дома проводим, — сказал Чонхо. — Можно. — Это Уён, — представил Чонхо парня рядом. — Приятно познакомится, — улыбнулся парень. — Мне тоже, я Чаён. — Ты ведь новенькая? — Уён — Да. — А в Сеуле тоже первый раз? — Уён. — Нет, я сюда каждое лето приезжала, когда жила в России, а теперь переехала, — ответила я. — Давайте тогда завтра погуляемся? — предложил Уён — Да, соглашайся, — Чонхо — Ладно, я согласна. Мы обменялись номерами. — Тогда спишемся, — улыбнулся Уён. — Пока, — попрощались парни и ушли. Оставшийся вечер я смотрела фильм. Позже мне пришло уведомление, что меня добавили в группу. У: Я надеюсь никто не против? Я: Нет, конечно. Ч: У кого какие планы на завтра? У: Никаких. Я: У меня тоже. Ч: Тогда предлагаю завтра сходить в парк. Я: Отлично, можно я только с собой подругу позову? У: Что за вопросы? Зови, мы не против. Я: Хорошо тогда, я думала, что вы будете против. Ч: Как прошёл твой первый день? Я: Я очень боялась этого дня, но напрасно. Было такое ощущение, что студенты здесь недружелюбные, а оказалось наоборот и я познакомилась с вами. Уён: Теперь мы будем дружить. Чонхо: Ладно отдыхай. Чонхо: Спокойной ночи🐥 Уён: Сладких снов😋 Я: И вам) После переписки я пошла умываться. У меня всё не выходил из головы тот парень из столовой. Насколько я помню его, вроде, зовут Сонхва. Каждый раз, когда думаю о нём в голове всплывает его образ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.