ID работы: 11531240

К тебе вернётся моя боль

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
97 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проснувшись утром и сделав всю утреннюю рутину я пошла завтракать. На телефон мне приходит сообщение от Лии. Л: Доброе утро! У меня для тебя есть новость. Я: Какая? Л: Нашу группу вроде должны соединить с 3 курсом. Я: Это ещё зачем? Л: Я все тебе чуть позже расскажу. После завтрака я пошла в университет. В университете я встретилась с Лией. — Привет подруга, — подходя ко мне сказала Лия. — Привет, ты думаешь, что нас всё-таки соединят? — Я думаю да, так как в нашем крыле будет ремонт. — Ладно, пошли. Зайдя в помещение мы с Лией сели вместе. В середине пары к нам зашёл наш куратор. — Здравствуйте ребята, у меня для вас новость. С завтрашнего дня, ваш курс будет обучаться вместе с третьим курсом. Все девочки сразу оживились. Как же, ведь они будут учиться вместе с королями. А мне было как-то без разницы. После пар мы с Лией пошли ко мне с ночёвкой, чтобы устроить вечер кино. Ведь сегодня пятница, а это значит, что завтра никуда не надо. — Лия, я пошла в магазин за вкусняшками. Ты пока фильм выбери. — Хорошо, только ты там не задерживайся. Я хлопнув дверью вышла. До магазина было не далеко. Набрав всякие вкусняшки и оплатив их на кассе, я отправилась домой. — Хорошо, что я не далеко живу. Не надо было столько много брать — сказала я сама себе. Когда я пришла домой, Лия уже выбрала фильм. — Ого зачем так много? — удивилась Лия. — Я сама в шоке. Мы выложили всё в тарелки и пошли смотреть. Фильм назывался «Паразиты» На середине фильма мне пришло сообщение из группы. У: Пошлите завтра в 5. Согласны? Я: Я, да Ч: Я тоже Я: Где встретимся? Ч: Давайте в парке около университета. У: Ок У: Подругу не забудь позвать. Я: Точно, спасибо, что напомнил😉 Я выключила телефон и повернулась к подруге. — Лия пошли завтра с нами в парк, — сказала я подруге. — Это с кем «с нами»? — Это я, Уён и Чонхо. — Ого, когда это ты сними успела познакомиться? — С Чонхо мы познакомились, когда я шла к ректору. — А с Уёном? — А с Уёном нас познакомил Чонхо, они меня тогда до дома провожали после занятий. — Ну ты так и не ответила, ты идёшь? — задала тот-же вопрос. — Хорошо, а во сколько? — В пять, в парке возле универа. На часах уже 6 часов утра, а мы ещё не ложились. — Всё, давай спать, — сказала я выключая телевизор. — Спокойной ночи, — сказала я. Меня разбудил телефонный звонок. — Кому там жить надоело? — сказала я и подняла трубку. — Да — Ты уже вышла? — Куда? — В парк. — Подожди, сколько время? — спросила я. — Сейчас пол пятого, — ответил парень. — Блин, мы проспали, — крикнула я на всю квартиру. Уён, наверно, там оглох. — Чего так кричать, у тебя ещё есть время. — Да, ты прав, я пошла собираться. До встречи. — приговорила я и скинула вызов. Мы быстро собрались и вышли из квартиры. Около входа в парк стоял Уён. А где Чонхо? — подумала я. — Привет, мы не опоздали? — Привет, всё нормально. Познакомишь? — Конечно, Уён- это Лия, Лия- это Уён. — У тебя красивое имя, — с улыбкой произнёс Уён. — Спасибо, — улыбнулась в ответ девушка. — Приятно познакомиться, — улыбнулся парень. — А где Чонхо? — спросила я. — Чонхо пошёл в магазин за водой, — ответил Уён. — Вон он идёт, — Уён. Чонхо подошёл к нам. — Привет, вы давно пришли? — Привет, только что. — Представишь? — указывал он на Лию — Да, это Лия — Очень приятно. — Мне тоже, — ответила Лия — Пойдёмте в парк аттракционов. Здесь недалеко, — Уён — Что-то я его здесь не видел, — сказал Чонхо. — Просто ты там не был, а я ходил туда вместе с братом. — У тебя есть брат? — спросила Лия. — Да, ему 6. В парк аттракционов мы пришли быстро. Но не могли решить на какой аттракцион пойти. — Пошлите на самую высокую горку, — предложила я. — Нет, пошлите на ту, — Лия с Уёном показывали на невысокую горку. — Она не страшная, пошлите на высокую, — Чонхо. — Давайте сделаем так, мы с Чонхо пойдём на ту горку, а ты с Лией на ту, — предложила я. — Я согласен, — Уён — Я тоже, — Лия — Вот и отлично, встречаемся на этом месте через час. Лия с Уёном убежали за билетами, как маленькие дети. А мы с Чонхо пошли за ними. Купив билеты на аттракцион и отстояв небольшую очередь, мы с Чонхо прокатились на нём. Было столько эмоций и криков. С аттракциона я вышла никакая. Волосы были все растрёпанные, но было классно. Мы успели прокатиться ещё на нескольких горках, но это уже был не такой адреналин, как на первой. В завершении нашей прогулки, мы решили прокатиться все вместе на колесе обозрения. С него открывался такой замечательный вид на город. Даже не описать словами. Вечером мальчики провожали нас до дома. Лию проводил Уён, а меня Чонхо. Мне кажется, что Уёну понравилась Лия. Вечером я зашла в соц. сети, а потом тоже погрузилась в царство Морфея. УТРО С сегодняшнего дня мы учимся вместе с третьим курсом. Мне сегодня так не хотелось идти на пары, но надо. Пересилив себя, я встала с кровати и пошла умываться. Окончательно проснуться мне помог холодный душ. Собрав сумку я отправилась в университет. Около университета я встретила Чонхо. — Привет! Слышала, что теперь твой курс учится с нашим. — Привет, да, это правда. — Пойдём тогда вместе? — спросил парень. — Хорошо, — ответила я. Когда мы вошли на территорию университета на нас были устремлены все взгляды. Кто-то смотрел с завистью, а кому-то было до лампочки. — Блин, чего они так смотрят? — спросила я парня. — Не обращайте внимания, — ответил Чонхо. По дороге нам попались Лия с Уёном. — Почему они вместе? — подумала я, надо потом спросить у Лии. И мы уже шли вместе разговаривая. — Ладно, мы пойдём. Ещё увидимся, — сказал Уён и они ушли к остальным. Я посмотрела в сторону куда ушли Чонхо и Уён. И заметила Сонхва. И он опять смотрел на меня. — Чего он так смотрит, — сказала я сама себе. Показав ему язык я убежала в кабинет. POV: Сонхва Сегодня утром я узнал, что первый курс теперь учится с нами. Это хорошо, подумал я. Ведь я намерен выйграть спор. А мне нужно как-то сблизиться с Чаён. В универ я приехал вместе с Юнхо. Уён и Чонхо написали в группу, что подойдут чуть позже. Мы с ребятами остались их ждать на улице возле входа. Но они пришли не одни, а с девушками с первого курса. — Они общаются что ли? — спросил я у ребят. — Не знаю, — Ёсан. — Нечего себе, быстро они, — Хонджун. — Это даже тебе на руку, — Сан. Чонхо и Уён уже подходили к нам, а я не сводил взгляд с Чаён. И она в это время посмотрела на нас, замечая мой взгляд. Она показала мне язык, и убежала. — Она вообще страх потеряла, — сказал я вслух. — Это ты про кого? — Уён. — Да так, — ответил я и мы пошли на пару. POV: Чаён Забежав в кабинет я села за парту. До начала пары оставалось пару минут. Все ученики стали заполнять аудиторию. Мы с Лией сидели почти на последнем ряду. — Не понял, — сказал Уён. Я посмотрела на него. — А почему вы здесь? — Уён. — Похоже ты один не в курсе, — Чонхо. — Теперь мы учимся с вами. — Круто. Прозвенел звонок и все сели на свои места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.