ID работы: 11531240

К тебе вернётся моя боль

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
97 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Сонхва вышел в коридор. Я осталась в кабинете одна. Я мысленно себя настраивала. В кабинет зашла медсестра. — Пройдёмте, — сказала она. Она помогла мне встать и дойти до палаты. Меня подготовили к процедуре. И вот я уже лежу под анестезией. Доктор считает до десяти и я проваливаются в глубину. Спустя 2 часа POV: Сонхва Мы приехали в больницу. Чаён зашла к врачу. Я остался в коридоре. Погрузились в свои мысли я не заметил, что меня звали. — Молодой человек, вас ваша девушка зовёт, — сказал доктор. Я поговорил с доктором о колене Чаён и зашёл в кабинет. Около стола сидела Чаён. Я присел на корточки рядом с ней. — Сонхва, ты можешь ехать обратно. Я здесь, наверно, долго буду. Пока вправят сустав, а до дома я сама доберусь, — сказала Чаён. — Нет, домой сегодня ты точно одна не пойдёшь, — сказал я. Мне как-то хотелось поддержать её. В глазах Чаён читался некий страх. — Можно я тебя обниму? — спросила она. Я хотел ей помочь, ведь в случившимся есть и моя вина. Эшли сразу не поладила с Чаён. — Спасибо, что в такой момент ты рядом. — Я буду всегда рядом, — приговорил я. Выходя из кабинета у меня зазвонил телефон. На экране высветилось «Уён» Я принял звонок. — Как она? — спросил Уён. Выдохнув я произнес. — Врач сказал, что у неё сустав вышел из суставной сумки. Его будут вправлять. Сейчас Чаён будут готовить к процедуре, — сказал я смотря на то, как уходит Чаён вместе с медсестрой. — Я останусь в больнице и дождусь, когда она проснётся. — Хорошо, будь на связи, — сказал Уён и отключился. POV: Чаён Я медленно открываю глаза, смотря в потолок. Всё пахнет хлоркой. Как же я не люблю больницы. Я тихонько приподнялась на локтях осматривая палату. На глаза мне попали часы, которые показывали уже 8 вечера. На диване я увидела Сонхва, он спал. Я посмотрела на свою ногу, она была зафиксирована, чтобы я не могла ей полностью двигать. Тут проснулся Сонхва. — Ты проснулась, как нога? — Уже лучше, а то была просто невыносимая боль. — Звонил Уён, он говорит, что все за тебя переживают. Особенно Лия. Я улыбнулась с его слов. В палату зашёл врач. — Ну, что как вы себя чувствуете. — Прекрасно, — ответила я. — Это хорошо, сделаем рентген. Ели все хорошо, то долечиваться вы будете уже дома. Только ногу не напрягать. — Это хорошая новость, — проговорила я смотря на Сонхва. Сделав снимки мне разрешили ехать домой. Я собрала свои вещи и мы поехали. Сонхва помог мне сесть в машину. Я даже не заметила, как мы уже было около моего дома. — Спасибо, что подвёз, — сказала я — Поправляйся, впереди у нас с тобой гонка на роликах. Ведь ты мне бросила вызов и просто так я это не оставлю. — Я помню, — засмеялась я. — Пока, — сказала я и вышла из машины. Зайдя в подъезд я вызвала лифт. Поднявшись на свой этаж я зашла в квартиру. Наконец-то я дома, — подумала я. Я так хочу есть, но в холодильнике крыса повесилась. И я подумала заказать пиццу. Набрав номер доставки я сделала заказ. Пока я ждала свою пиццу мне пришло сообщение из нашей группы. Оно было от Лии. Переписка: Л: Чаён, ты как? Я: Всё хорошо Ч: Ты уже дома или в больнице? Я: Я уже дома Л: Сонхва с тобой был или ты одна там была? Она, что специально про него спросила, подумала я. Я: Он был со мной Л: Ладно отдыхай. Пока мы переписывались мне привезли мою пиццу. Я покушала, а оставшуюся пиццу убрала в холодильник. — Завтра съем, — сказала я в слух и пошла в ванную. Сделав все процедуры, которые я обычно делаю перед сном, я легла в постель. Как только моя голова коснулась подушки я погрузилась в царство Морфея. УТРО Сегодня суббота. Я отлично выспалась. Пролежав в кровати час я всё-таки решила встать. Время уже было 11. На завтрак я доедала оставшуюся пиццу. Убрав за собой посуду я пошла в магазин. Я хоть и могла ходить, но хромая и с костылями. Сменив домашнюю одежду на повседневную я вышла из квартиры. Лифт быстро пришёл и я спустилась на первый этаж. Магазин от моего дома был не далеко. В этом мне повезло. Зайдя в магазин я взяла корзинку. Набрав продуктов, которые мне были нужны я пошла на кассу. Оплатив покупку я вышла из магазина. Придя домой я убрала все продукты в холодильник. На всю квартиру раздаётся мелодия моего мобильника. Куда я его положила? Найдя телефон я ответила на звонок. — Да — Привет, ты пойдёшь в парк? — спросила Лия. — Наверно нет, сама знаешь почему, — сказала я с грустью в голове. — Почему ты не можешь пойти. Мы же не заставляем тебя кататься на роликах, — Лия. — Тогда вы катаетесь, а я буду смотреть на вас, — озвучила я свои мысли. — Вот и отлично, тогда в 6. Около того парка, где мы гуляли. — Хорошо, до встречи, — сказала я и сбросила вызов. Время только 12. Ещё долго, — подумала я. Я решила посмотреть какую-нибудь дораму. Включив телевизор я включила канал на котором показывают дорамы. Там показывали дораму «Игра в любовь: стремление к нулю». Как раз показывали первую серию и я начала смотреть. Посмотрев 6 серий я решила пойти собираться. Я наодела лёгкий спортивный костюм тёмной зелёного цвета. Волосы я собрала в высокий хвост. Красится сильно не стала. Только тушь, персиковый блеск и румяна, а то лицо совсем белое, как холст. Накинув бомбер я вышла из дома. Идти не так далеко, но учитывая моё положение я буду идти долго. Подходя к парку я увидела Лию, а она меня. — Привет, пойдём присядем, — предложила Лия. — Да, а то я уже устала, — она с меня посмеялась. Мы сели у входа в парк. Ребята все пришли вместе. Не было только Сонхва. Может опаздывает, подумала я. — Жалко, что ты с нами не покатаешся, — сказал Чонхо. — Как-нибудь в следующий раз, — ответила я. В моё поле зрение попал Сонхва. Он шёл с Эшли. — Она тут, что забыла? — спросила я у Уёна. — За ним увязалась, хвостик, — ответил он и мы засмеялись. Мне помог встать Чонхо, придерживая меня за руку. Мы пошли в парк, чтобы арендовать ролики. Я села на скамейку, а ребята пошли кататься. А катались они около меня, чтобы мне не было скучно. — Чаён, смотри! — крикнул Уён. Я повернула голову в сторону парня. Уён подъехал к Чонхо. Они начали танцевать. Они выглядят так смешно. Уён танцевал с очень смешным лицом. Чонхо был не хуже него. На их лицах были смешные гримасы. Закончив свой танец мальчики подъехали ко мне и присели на лавочку. — Как тебе наш танец? — спросил Уён. — Мы тебя развеселили? — Чонхо. — Да, вы меня развеселили. Танец великолепный, — сказала я и засмеялась. Мы поговорили и они пошли дальше кататься. Уён сразу поехал к Лии. А Чонхо к ребятам. Мой взгляд упал на Сонхва. Он сегодня был какой-то не тот. Как-будто это другой человек не тот, который был вчера со мной. Он катался с Эшли. Она ему что-то рассказывала, но он её не даже не слушал. Что-то я долго на него смотрю, подумала я и перевело взгляд на Уёна с моей подругой. Они в компании друг друга прекрасно проводили время. Как-будто они были в своём собственном мире. Где они только вдвоём. Ко мне подошёл Юнхо. — О чём задумалась? — Да так не о чём, — ответила я. — Ни хочешь не говори, — сказал обиженного парень. — Ты обиделся что ли? — Нет, — ответил коротко Юнхо. — Тебе здесь не грустно? — Немного, но меня развлекают Уён, Чонхо и ты, — ответила я с улыбкой. — Давай чуть позже прогуляемся? — Я согласна. Пока остальные ребята катались, Сонхва и его девушка сели рядом со мной на скамейку. Они о чём-то разговаривали. Потом Сонхва куда-то ушёл и началось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.