ID работы: 11531240

К тебе вернётся моя боль

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
97 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Вторая пара закончилась. Мы с Лией остались на улице. Мальчики пошли играть в футбол. — Девочки тоже играют? — спросила я. — В основном играют парни, а девочки наблюдают, — ответила подруга. — А если я присоединюсь к игре они не будут против? — поинтересовалась я. — Так чего я ещё о тебе не знаю? — спросила Лия. — Вроде всё, — сказала я и засмеялась. — Давай Чонхо позовём. Он капитан, — сказала Лия. — Капитан? — Да. Он капитан баскетбольной команды, — сказала Лия — ЧОНХО! — крикнула со всей силы, чтобы он меня услышал. Ведь мы были далеко от поля. Все кто играли на поле обернулись. В том числе и Чонхо. — ИДИ СЮДА! — вновь крикнула я. — Что этой девушке надо, — сказал Чонхо закатывая глаза и ушёл с поля. Ребята с него засмеялись. Чонхо подошёл к нам. — Можно я с вами буду играть? — спросила я парня. Он даже удивился. — А ты умеешь? — Да, я умею играть в баскетбол. — Ну пожалуйста, — сказала я смотря на него. — Хорошо. — Только можно я буду в нападении. — Ладно, позже скажу, когда выйдешь. — Хорошо, договорились. — А ещё, можешь пока ни кому не говорить, что я буду играть? — Почему? — Скажут, что захотела внимания. — Ок. — Ты не перестаёшь удивлять, Чаён, — сказала Лия. — Да, такая вот я, — сказала я, Лия только посмеялась. Уже прозвенел звонок, оповещающий о начале третьей пары. — Ну, что играем, как обычно? — спросил физрук. — Да, сказал Чонхо. Все девочки сразу сели на трибуны. Я села рядом с командой Чонхо, чтобы успеть поменяться. — Иди сюда, — сказал Чонхо. Я подошла к нему. — Ты выйдешь вместо Сана в середине первого периода. Сана я уже предупредил, — сказал Чонхо. — Есть капитан, — произнесла серьёзно я, а потом засмеялась. — Всё, иди садись. Я присела и посмотрела на ребят, с которыми буду в команде. В команде был: Чонхо, Сонхва, Сан, Минги, я и ещё 1 парень. Его имена я не знала. Мы будем играть против Хонджуна, Ёсана, Юнхо, Уёни и ещё 2 парней Скоро начнётся игра. Основная команда уже на поле. Тут раздаётся свисток. Разыграв мяч начинается игра. В первые минуты игры наша команда закинула 3 мяча. Я сидела и наблюдала за игрой. К середине игры вторая команда сравнялась счёт. Счёт был: 16:16. Тут подходит моя очередь выходить на площадку. Сан подходит ко мне. — Давай не подведи, — сказал он садясь на лавочку. Я вышла на площадку. Все сразу удивились, но продолжили игру. Я уже говорила Чонхо, что я в нападении. Поэтому я заняла место там. Почему-то мне никто не давал пас. — Видимо нужно показать, как я играю, — подумала я. Как раз мне отдал пас Чонхо. Вот я веду мяч. У меня пытаются его отобрать Уён и Юнхо, но у них не выходит. Я обхожу их и закидываю мяч в кольцо. Ко мне подошёл Чонхо и я дала ему пять. Во второй команде произошла замена. Меня пока вроде заменять не собирались. Ну я так думаю. Пока, что счёт в нашу пользу. Но всё может измениться. Сонхва мне отдал мяч и я пошла к кольцу. Уже обходя противника я чувствую, что меня толкают. Я упала и почувствовала острую боль в колене. Даже в глазах на секунду потемнело. Я схватилась за неё в надежде, что боль утихнет. Но она не хотела проходить. Ко мне подошли ребята. — Ты как? — спросил капитан, но я ничего не ответила. Ко мне подошёл преподаватель, чтобы осмотреть. — Ты зачем её толкнул?! — крикнул Сонхва, хватая парня за грутки. — Меня Эшли попросила, — ответил испуганно он. Он начал смотреть на трибуны, чтобы найти её. — Сонхва! — позвал преподаватель. Парень повернулся. — Давай вместе с Уёном поможете Чаён дойти до мед. кабинета. Я тихонько села на асфальт. Стараясь не двигать ногой, ведь она сильно болела. Парни помогли мне тихонько встать. Они подхватили меня под руки и мы пошли в мед. кабинет. — Зачем он тебя толкнул? — задавалась этим вопросом Лия, которая пошла в класс. — Я не знаю, — ответила честно я. Мы уже дошли до кабинета. Мальчики посадили меня на кушетку. — Что случилось? — спросила медсестра. — Её толкнули и она упала, — сказал за меня Уён. — Да, но дело в том, что у меня это колено уже было травмировано, — дополнила я рассказ Уёна. — Когда это случилось? — 4 года назад. — Тогда нужно съездить в больницу, где вы проходили лечение, — сказала медсестра. — Хорошо. — Только давай я сначало обработаю твоё колено. Я даже не заметила что оно кровоточит. В области колена всё опухло. Медсестра быстро обработала и наклеила пластырь. — Всё можете идти. — Спасибо, — сказала я и поклонились Выйдя из кабинета, я присела на скамейку рядом. — Уён, можешь сказать Лии, чтобы она собрала мои вещи, — сказала я парню. — Сейчас скажу, — сказал уходя Уён. Я встала и хотела уже идти, но Сонхва меня остановил. — Я поеду с тобой. — Я не маленькая- пробубнила я. — Ты идти не можешь, — подметил Сонхва. — Могу, — сказала я и хотела встать, но мне стало больно. Я зажмурилась от боли. — Вот видишь. Я еду с тобой, — Сонхва. — Хорошо, уговорил. Мы вышли из кабинета и нам на встречу попалась Лия с моими вещами. — Спасибо, что принесла, — поблагодарила я её. — Ты только напиши, когда освободишься. Хорошо? — Хорошо, я напишу. Пока. Сонхва взял мой рюкзак. — Я и сама могу его понести. У меня нога болит, а не рука, — возразила я на его действия. — Иди и не возражай. Дальше всю дорогу до парковки мы шли молча. Сонхва помог мне сесть. Я продиктовала адрес больницы, в которой я восстанавливалась после травмы. Ехать было не так далеко. Когда мы приехали Сонхва помог мне выйти. Зайдя в больницу я подошла к медсестре. — Здравствуйте, а мистер Чон на месте? — Здравствуйте, да он у себя. — Спасибо, — сказала я и поклонилась. Дойдя до кабинета врача я постучалась. Дождавшись, когда мне разрешат зайти. Сонхва остался меня ждать в коридоре. — Здравствуйте, — сказала я и поклонилась. — Здравствуй Чаён, как твоё колено? — спросил врач. — Я как раз по поводу него и пришла. — Рассказывай, — сказал доктор Чон и присел в кресло. — Я неудачно упала, когда играла в баскетбол. Упала прямо на колено, где была травма. — Ну давай посмотрим, — сказал врач и начал осматривать моё колено. — Сейчас сделаем рентген, чтобы убедиться, что нет переломов или трещин. Выйдя из кабинета я отправилась на рентген вместе с медсестрой. После вернулась обратно в кабинет. — Ну, что я могу сказать, — приговорил доктор. — У тебя нет перелома, но сустав вышел из суставной сумки. Поэтому тебе это и приносит острую боль. — Вывих у тебя не полный. Сустав вправим и зафиксируем чашечку на месте. Готовся делать будем под анестезией. — Хорошо, можете сюда парня в коридоре позвать. Доктор вышел и зашёл Сонхва. — Сонхва, нужно поговорить, — сказала я. Парень подошёл ко мне и присел на корточки, на против меня. — В общем мне сейчас будут вправлять сустав обратно. Ты можешь ехать. До дома я доберусь сама, — проговорила быстро я. — Нет, я тебя привёз, я тебя и отвезу, — сказал серьёзно он. — Я боюсь- сказала я и по моей щеке потекла слеза. Сонхва взял моё лицо в руки и вытер слезу. — Не бойся, ты же сильная, — сказал он. Я кивнула. — Можно я тебя обниму? — мне почему-то захотелось прижаться по ближе к этому парню. Какое-то чувство затаилось внутри меня. — Спасибо, что ты сейчас рядом, — прошептала тихо я. Он такой тёплый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.