ID работы: 11531240

К тебе вернётся моя боль

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
97 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Несколько недель спустя… — Давай быстрей мы так опоздаем! — крикнула я Лии, стоя у выхода. Вчера Лия осталась у меня с ночевкой. — Уже иду, — сказала та. Хорошо, что мы не опоздали. Пара проходила довольно интересно. В последнее время мне нравились все предметы, которые преподавали в институте. Я увлечённо слушала преподавателя, но меня отвлекла подруга. — Чаён, у меня есть предложение. Точнее не у меня, а у парней. — Вещай, я внимательно слушаю. — Они предлагают съездить за город, на каникулах. А они у нас будут на следующей неделе. — Ууу, нет я пас. — Почему? — Сама знаешь почему, потому что я буду там лишней, — ответила я. — Ты не будешь лишней, тем более ты со мной, — проговорила Лия. — Не знаю… — Ну поехали, без тебя мне будет скучно. — Хорошо, я поеду. — Ура!!! — тихо воскликнула Лия обнимая подругу. После первой пары мы пошли в столовую. Зайдя в столовую я чуть не оглохла от криков девушек. Быстро взяли себе еду и пошли за стол. Подходя к парням мы поняли, что происходит. Кое-как пройдя через толпу мы сели рядом с парнями. — Что-то вы зачастили в институт, — заметила я. — Да, решили начать учиться, — сказал Сан. Тут к нашему столицу подходит Эшли. — Привет мальчики! — сказала она, но ей никто не ответил. — Ой, и вы здесь, — заметила она нас с Лией. — Сонхва, дорогой приходи ко мне сегодня вечером, — сказала она. — Я занят, — ответил он. — Ну милый…- сказала она поглаживая его по плечу. — Ладно, не буду вам мешать. Вам и без меня весело, — сказала я и ушла на следующую пару. А следующим у нас была физкультура. Колено у меня ещё немного болит поэтому я сидела всю пару на скамейке и за всеми наблюдала. — Чаён, лови! — крикнул Хонджун. Я быстро среагировала и поймала мяч. — Хорошая у тебя реакция, — сказал он присаживаясь рядом. — Ты едешь на следующей неделе за город? — Да, хоть отдохну, — сказала я. — Будет весело, — сказал Хонджун. — Джун, ты чего там сидишь! — крикнул Сонхва, а я почувствовала на себе тяжёлый взгляд парня. Чего он злиться, — подумала я. Остальное время я наблюдала, как ребята играли в баскетбол. После пары я поспешила домой. Ведь скоро должна прилететь моя мама. Мама у меня русская, а папа кореец. Придя домой я принялась за готовку. В шесть я уже всё закончила. Быстро собравшись и вызвав такси, поехала в аэропорт. Встретив маму, мы поехали ко мне. — Чаён, что с твоей ногой? — спросила мама. Заметив, что я прихрамываю. — Не переживай, уже всё хорошо. Я просто неудачно упала, а тебе не хотела говорить, чтобы не расстраивать. — Точно всё хорошо? — Точно, — заверила я маму и обняла. — Как ты тут? — Я хорошо, — улыбнулась я. — Я быстро освоилась, здесь очень хорошие люди, — сказала я. По дороге мы заехали в магазин, я купила тортик. — Как я давно здесь не была, — сказала мама. — Да, пошли кушать и чай пить, — позвала я маму. — Как твоя учёба? — Всё отлично, через неделю будут каникулы, — Какие планы на них? — Мы хотим с друзьями съездить за город отдохнуть, — сказала я. — А кто едет? — спросила мама. — Моя подруга и 8 моих друзей. — Ты там по осторожней. — Хорошо. Вечером мы устроили вечер сериалов. Мы смотрели русское кино. Когда я жила в России, то мы часто с мамай устраивали такие вечера. Мы сидели с ней в обнимку и смотрели телевизор. — Ладно, давай заканчивать. Тебе завтра рано вставать, — сказала мама выключая телевизор. — Нуу мам, — сказала я — Ещё чуть-чуть — Нет, всё. Ты в завтра не встанешь. Я нехотя встала с дивана и пошла к себе в комнату. Как и говорила вчера мама, я кое-как сегодня встала. Умывшись я пошла на кухню. Оттуда доносился приятный аромат. — Садись завтракать, — сказала мама, когда я зашла на кухню. — Ммм, мои любимые блинчики. Быстро позавтракав и поблагодарив маму я ушла в университет. После первой пары я пошла в столовую, а Лия осталась, чтобы сдать свои долги. Взяв еду я села за стол. Парней в столовой не было. Я селе где мы обычно сидим. Погрузились в свои мысли и не заметила, как подсели ребята. — Привет, ты чего одна? — спросил Ёсан. — Привет, Лия закрывает свои долги, — сказала я. — Понятно. Тут к нам как раз подсела Лия. — Только тебя вспоминали, — сказал Чонхо. — Всё сдала? — спросил Уён. — Да, я так устала. Скорей бы каникулы, — простонала она ложа голову мне на плечо. Все засмеялись. — Как насчёт, сходить сегодня в клуб, — предложил Сонхва. — Можно, — согласились все. Отучившись мы с Лией пошли ко мне, чтобы подготовиться к вечеру. — Мама я дома, — крикнула я совхода. — Я на кухне, — крикнула она. — Я не одна. К нам вышла мама. — Здравствуйте, — поклонилась Лия. — Здравствуй, ты наверно подруга моей дочери? — Да, меня зовут Лия. — Очень приятно, а меня Марина Викторовна. Можешь называть меня просто Марина. — Хорошо, — ответила Лия. — Вы наверно голодные? — спросила мама. — Нет, мам мы не голодные. Мы вечером идём в клуб, — предупредила я. — Хорошо, только будьте осторожны, — ответила мама. — У тебя классная мама, — сказала Лия. — Спасибо, — ответила я. — Давай собираться, а то уже 5 доходит, — Лия. — Да, давай. Я одела чёрное платье на брителях, а Лия платье с паедками. Мой телефон завибрировал оповещать о новом сообщении. Уён: Выходите, я подъехал. Я: Уже идём. — Лия, ты готова? — крикнула я — Почти. — Поторопись Уён уже приехал за нами, — сказала я одеваться туфли. — Хорошо, я всё. — Мам, мы ушли, — предупредив родительницу мы ушли. Около подъезда стояла машина Уёна и он сам. — Привет, прекрасно выглядите! — сказал парень. — Спасибо, — сказали мы вместе. Всю дорогу до клуба я сидела молча. А Лия о чем-то говорила с парнем, я не вникала в их разговор. Мы прошли в vip- комнату. Где нас ждали ребята. — Привет, — сказали хором. — Привет, — я села рядом с Юнхо. Мой взгляд пробежался по комнате и остановился на Сонхва. Рядом с ним сидела яркая блондинка. Она, можно сказать вешалась на него. А он был не против. В этот момент наши взгляды пересекаются. Я тут же перевела с него взгляд, чтобы он ничего не подумал. — Ты чего грустишь? — спросил Юнхо. — Мне не грустно, всё хорошо, — ответила я. Мой взгляд невольно прошёлся опять по парню напротив. Он сидел и целовался с этой блондинкой. У меня в груди что-то защемило. Я встала и ушла. Меня кто-то звал, но я не слышала. Дойдя до барной стойки я заказала себе коктель. Почему я так на это реагирую? — спросила я себя. Потому что он тебе нравиться, — сказало моё подсознание. Выпив напиток я ушла танцевать. Не знаю сколько я уже выпила, но мне сейчас было хорошо. В танце я почувствовала чьи-то руки на талии. — А ты классно двигаешься, — сказал мне незнакомый парень. Я ничего не ответила. — Поехали проведём время в другой обстановке, — предложил он. Я сразу отошла от него, но он притянул меня обратно. Я стала вырываться из его хватки, но он был сильнее. — Отпусти! — Ну чего ты ломаешься? Ты такая же как всё. Я влепила ему пощёчину и уже хотела уйти, как он схватил меня и куда-то потащил. Я всеми силами пыталась вырваться, но он держал меня мертвой хваткой. Он притащил меня в какую-то комнату. Мне стало страшно. Я двинулась к двери, но она оказалась закрытой. Меня схватили и грубо кинули на кровать. — Помогите! — крикнула я. Из глаз моментально хлынули слёзы. На, что я надеюсь? Мне никто не поможет. Но мысленно я надеялась на лучший исход. Чтобы успокоить брюнетку, парень ударил её, разбив нос. В эту же минуту пошла кровь. У меня в какой-то момент потемнело в глазах. Разорвав платье парень сжал моё бедро. Незнакомец нагло впился в мои губы, но я укусила его за губу. Я пиналась, пыталась вырваться, но ничего не вышло. Всё это конец, — подумала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.