ID работы: 11531240

К тебе вернётся моя боль

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
97 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV: Сонхва Краем глаза я увидел, что Чаён убежала. Я вышел за ней, но её уже не было. — Зачем я вообще за ней иду? Я решил не возвращаться обратно, а остался наблюдать со второго этажа. Наблюдая за танцующими людьми мой взгляд находит её. Она танцевала с каким-то парнем. Я пошёл за ними. Они ушли в комнату для отдыха. Осталась узнать в какую. Я начал открывать все двери, но меня прервал крик. Дверь была закрыта. Не долго думая я выбил дверь. POV: Чаён. Через минуту послышался хлопок, и парня оттащили от меня. Послышались удары. Я открыла глаза и увидела его. — Сонхва, хватит! — крикнула я, но он не обратил на меня внимание. Я испугалась, что он может его убить. — Сонхва! — крикнула ещё раз я. Парень посмотрел на меня, он взял меня за руку, бедная моя рука на ней останется синяк. Он вывел меня на улицу и потащил в машину. — Что ты делаешь? — не выдержала я. — Спасаю тебя, — огрызнулся тот. После я отвернулась к окну и наблюдала за сменой вида за окном. — Он ничего не сделал? — спросил уже более спокойно Сонхва. — Нет, всё хорошо, — из глаз хлынули слёзы. Я не представляю чтобы было если бы рядом не оказался Сонхва. Спасибо… что успел, — всхлипнула я, меня немного тресло, я ещё не отошла от случившегося. Сонхва вдруг остановился у обочины. — Я рядом не плачь, всё уже закончилось, — он взял меня за руку и переплел наши пальцы. Моё сердце забилось быстрее. Сонхва вытер мои слёзы. И мы поехали дальше. Я не знаю куда мы ехали, но с этим парнем мне было спокойно. Спустя несколько минут езды, я начала проваливается в сон. Помню только, что меня подняли на руки и уложили на мягкую кровать. УТРО Как же у меня болит голова. Открыв глаза я увидела не знакомый потолок. Где я? Держась за голову я вышла из комнаты. Зайдя на кухню я увидела Сонхва. — Уже проснулась, — сказал он и дал мне таблетку. — Выпей, это от головы. Я выпила таблетку. Только сейчас я заметила, что была в чёрной футболке. — Где моё платье? — В комнате. — А кто меня переодел? — я заметно напряглась. — Прислуга, - ответил коротко парень. Выдохнув я пошла в комнату, чтобы переодеться. Спустившись вниз я не обнаружила парня. И куда он ушёл, — сказала в слух. Я решила посмотреть на верху. Заодно и осмотрюсь. На втором этаже было много комнат и я подумала заглянуть в каждую из них. В первых двух комнатах никого не было и в третьей тоже. Осталась только одна. Открыв дверь я сразу поняла, что это комната Сонхва. Но его самого в комнате не было. На стене висели фотографии. На них я узнала парней, а на одной фотке была девушка. Интересно, кто она? Задумавшись я не услышала, как пришёл хозяин комнаты. — Ты что-то ищешь? — прошептал над моим ухом. От неожиданности я вздрогнула. — Нет, — только и сказала я, разворачиваясь к нему лицом. Зря я это сделала, потому что он был в одном полотенце. По его торсу стекали капельки воды. — Тогда, что ты забыла в моей комнате? — Я оказалась прижать к стене. Он выглядит чертовски сексуально сейчас и сказать что-то плохое просто невозможно. Наши губы находятся в нескольких сантиметрах. Интересно какие на вкус его губы, — подумала я. Так Чаён, не о том думаешь, — сказала я себе. — Ничего. Я просто. искала тебя, — сказала я запинаясь. — Зачем? — Можешь отвести меня домой, — сказала уже более уверенно. — Хорошо, иди собирайся, — прошептал в губы и отошёл от меня. Я пулей выскочила из комнаты и пошла вниз. Через 15 минут мы уже ехали по направлению к моему дому. — Кстати, звонила твоя мама, — проговорила парень. — Чёрт! — сказала я и начала искать свой телефон. — Не переживай, я написал сообщение, что ты останешься у подруги. — Хуу, спасибо, — сказала я и посмотрела на Сонхва. Он был сосредоточен на дороге. Его профиль был идеальный. Невольно я за смотрелась на него, но меня прервал телефонный звонок. Звонила Лия. — Да, — подняла трубку. — С тобой всё хорошо? — Да, не переживай. — Ты сейчас где? — Домой еду, — ответила я и посмотрела на дорогу. — Ты с Сонхва? — Да, я позже тебе всё расскажу. Приезжай ко мне вечером, — сказала я и скинула вызов. После разговора с подругой я посмотрела на Сонхва. Он почему-то улыбался. Чего он улыбаеться? — Спасибо, что подвёз, я пойду, — сказала я и вышла из машины. Вечером ко мне пришла Лия. — Ну рассказывай. — Что рассказывать? — Куда ты вчера пропала, — ответила Лия. — А это, я танцевала, потом ко мне подошёл парень. Я хотела сразу уйти, но он не дал этого сделать и схватил меня. Я начала вырываться. — Он же не успел? — Слава богу, что нет, — ответила я. — Будешь чай? — Да. Я налила нам чай и мы продолжили наш разговор. Но кто мне помог я рассказывать не стала. — Сонхва после того как ты ушла, будто-то подменили. Он всё время посматривал на танцпол, а потом и вовсе вышел. — Кстати, как ты от него отделалась? Блин, придётся рассказать, — подумала я. — Меня спас Сонхва. Подруга от моих слов даже подавилась чаем. — Пей осторожней. — Ты серьёзно?! Так вот куда он ушёл. Он явно к тебе что-то чувствует. — Не говори ерунды. Этого не может быть, — меня прервал телефонный звонок. — Прости, — сказала Лия и ответила на звонок. — Чаён, мне срочно нужно идти. Я совсем забыла, что сегодня согласилась присмотреть за племянницей. — Ничего, иди. — Потом продолжим наш разговор, — сказала Лия. Проводив её до дверей, я пошла к себе в комнату. Чем же мне заняться? Подойдя к полке с книгами, я решила что-нибудь почитать. Книгу я читала впустую. Я не могла вчитаться в текст и приходилось перечитывать заново. В моей голове крутилась одна мысль. Зачем он мне помог? Он ведь просто мог пройти мимо. Но он помог мне и в добавок набил морду тому парню. Надеюсь, я больше никогда его не встречу. Отложив книгу в сторону, я пошла готовиться ко сну. Уже, как два часа я не могу заснуть. Пойти что ли прогуляться, — подумала я. Взяв толстовку, я вышла на улицу. Вечерний ветер подул в лицо. Вдохнув свежего воздуха я отправилась в сторону парка. Идя уже по заученной дороге, я врезалась в кого-то. Подняв глаза на того, в кого врезалась я даже удивилась. Что он тут делает? — проскачила у меня такая мысль. — Осторожно, а если бы это был не я, чтобы ты делала? — спросил Сонхва. — Ничего, — ответила я и пошла дальше. Парень пошёл за мной. — Зачем ты за мной идёшь? — Чтоб убедиться, что ты не найдёшь себе приключений. — Не волнуйся, не найду, — сказала я и пошла дальше опустив голову. Тут вдруг Сонхва хватает меня за руку, притягивая ближе к себе. Я сначала не поняла, что произошло. Моё сердце забилось, как бешеное. Подняв голову вверх, я посмотрела на парня, который смотрел на уезжающего велосипедиста. Почему оно так бьётся, когда я смотрю на него. Это началось совсем недавно. Что со мной не так? Неужели я влюбилась? — Он не задел тебя? — спросил Сонхва переводя свой взгляд на меня. — Эй, ты меня слышишь? — спросил парень выводя меня из своих мыслей. — Да… Со мной всё хорошо, — ответила я с заминкой. — Смотри по сторонам, а не себе под ноги, — произнёс холодно парень и отошёл от меня. Как он так быстро меняет свои эмоции. Вот только, что переживал, а теперь такой холодный. Пока я летала в облаках Сонхва ушёл на приличное расстояние. Теперь придётся его догонять. — Чего ты так быстро ходишь? — спросила я еле догоняя парня. — А что, ты не успеваешь? — спросил с ухмылкой парень, останавливаясь и смотря мне в глаза. — Да ну тебя! — обиженно произнесла я и пошла дальше. — Ты обиделась что ли? — На дураков не обижаются, — крикнула я продолжая идти. После небольшой прогулки я благополучно добралась до дома и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.