ID работы: 11531417

Замороженное сердце

Гет
NC-21
Завершён
6
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свадебные хлопоты

Настройки текста
Проплакав всю ночь и заснув только под утро, я стою перед зеркалом и любуюсь своим опухшим лицом. Но это всё скроют тонны косметики. Как только я вспомнила про свадьбу, настроение сразу же испортилось. Ненавижу! Ненавижу!........Всё ненавижу!......И родителей.......И этот ужасный день!!! От злости на пол полетели осколки духов, потом и теней. Скоро вся комната была в разбитой косметики, которую заранее приготовили. На звук прибежали служанки. Я не слушала их бормотание, я лишь думала об этом проклятом дне. После того, как они убрали мою комнату, они быстро и бесшумно удалились. Посмотрев на часы, я поняла, что скоро завтрак. На него нельзя опаздывать, а то на недовольные лица родителей смотреть как — то не особо хочется. Взяв вещи, я пошла в ванную. Умывшись холодной водой, чтобы смыть засохшие дорожки от слёз, я легла в прохладную воду. По телу пробежали мурашки. Я решила одеть наряд на конные прогулки, с платьями я не ладила. При виде меня мама ахнула и произнесла: — Юная леди! Взгляните на себя! Как вы одеты! А ну марш в комнату переодеваться. — Я не пойду — с невозмутимым взглядом я подошла и села за стол. - Да как.! Да как ты.....! Да ты просто…! Не став продолжать, она просто устало выдохнула. А я взяла себе несколько пирожных и чай. — Ты не забыла что у тебя сегодня свадьба? — задал неожиданно вопрос отец. Я поморщила нос от неприятных воспоминаний. — Да конечно. Как такое можно забыть?! В моём голосе прозвучала нотка сарказма. — Не смей в таком тоне со мной разговаривать. Решив не срываться на своих родителей, я просто встала и выбежала из столовой, так и не доев. Забежав в комнату, я прыгнула на кровать и стала вымещать все свои чувства на подушке. Перья сыпалась во все стороны. Спустя минут пять выплеска своих эмоций, я спокойно села и стала медитировать. Через несколько минут ко мне зашли служанки. — Госпожа, пора готовиться к свадьбе. — Иду. — спорить бесполезно, уже ничего не изменить. Меня привели в комнату, где обычно хранились праздничные вещи всех членов семьи. Теперь же там одни свадебные платья. Следующие 2 часа мне выбирали платье. Остановились на платье, обшитым белым кружевом, с разными узорами. Теперь же мы пошли в другую комнату, которую я видимо не видела или не помнила. Там была ванная комната и стол со множеством косметики. Сначала я сходила в душ, позже меня начали красить. Кстати, моё лицо с косметикой выглядело очень даже ничего. В эту же комнату принесли выбранное платье и надели его на меня. Ну и как же без причёски. Просто распустили волосы. Теперь я полностью готова. Меня провели к карете. Когда я села в карету мы сразу отправились на место проведения свадьбы. Официально, это мой самый худший день в жизни…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.