ID работы: 11531417

Замороженное сердце

Гет
NC-21
Завершён
6
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ответ на вопрос

Настройки текста
Я проснулась одна. Влада не было рядом. Сходив в душ, я решила спуститься вниз. Завтрак там уже стоял, но не было Влада. Странно… Там что-то бормотали служанки, но я их не слышала. Я только села, начала есть и стала думать о причине отсутствия мужа. В последнее время я без Влада не могу, всегда думаю о нём, тревожусь. И у нас ещё было кое-что, а вначале он говорил, что не каких отношений. На моём лице появилась ухмылка. Я чувствую, что без него не могу, будто он мой кислород. Я доела и решила отправиться к Владу в кабинет. Слава Богу, дорогу частями помнила. Я постучалась и в ответ услышала грубое: — Входите. Войдя, я увидела, как муж сосредоточенно смотрит на карту и высчитывает что-то. — Доброе утро. — Угу. Чего хотела? — Тебя не было на завтраке, вот я и заволновалась. — Нет повода для волнения, я не голоден. Можешь идти. — Ну может, я хочу с тобой остаться — намёков я делать не умею, поэтому решила сказать напрямую. — Уйди! Не мешай! — он резко ответил мне. — И…извини. Я решила быстро уйти, а то ещё сильнее разозлиться. Вот дура! Полезла, хотя знала, что он занят. — Стой! Извини, я не хотел. Я мысленно посчитала до десяти, подошла к нему и прильнула к его губам. — Почему ты сегодня такой нервный? — спросила я, оторвавшись. — Нам объявили войну. — Кто? — Помнишь, я тебе рассказывал, что у меня нет врагов, кроме одного. Он и напал на нас. Его имя Янош Хуньяди. — Я думаю, что всё обойдётся. Тебе надо отдохнуть. — Но… — Никаких но. Пойдём. Я взяла его за руку и повела по направлению двери. Влад послушно пошёл за мной. Когда я хотела пойти в столовую, он завернул к нему в комнату, как я поняла. Всё было в тёмных тонах и просторней, чем у меня. Но в основном, расположение вещей было таким же. — Но тебе же надо поесть. — Я не голоден. — сказал он, подойдя вплотную. — Ну раз так, тогда. — я втянула его в страстный поцелуй. — Давай переместимся на кровать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.