ID работы: 11531417

Замороженное сердце

Гет
NC-21
Завершён
6
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эмоции

Настройки текста
Когда мы вошли, я не увидела ничего особенного. Просторная комната с полками, двумя стульями, столом и картами. На стене висели тушки животных, в общем это помещение можно было принять за кабинет охотника. Огромная карта лежала на деревянном столе. К нему подошёл Влад, сел за стул и предложил мне присесть, я конечно же согласилась. Муж позвал каких-то людей, вероятно его приближённых и они стали разговаривать. А дальше я не помню, я провалилась в сон. Резкое пробуждение от внезапного звука. Сердце бешено заколотилось. — Извини, я не хотел. Влад стоял около полки с книгами и клал одну, видимо упавшую книгу (от которой я проснулась), на место. — Да ничего. Просто это было резко. Я хотела поднять, как заметила, что на мне накинут пиджак Влада. Я его сняла, встала и повесила на стул. Влад внимательно наблюдал за мной. Я не перестаю восхищаться его глазами. Я подошла к нему ближе. Он жадно прикоснулся к моим губам, и я ответила на поцелуй. Мои руки зарылись в его волосы. Такие мягкие… Его руки обхватывали мою талию, больно сжимая. Я до последнего не хотела открываться, но когда боль стала сильнее, я отстранилась и высвободилась из его рук. — Больно. — эти слова сами вырвались из моих уст. — Извини, я.я не хотел- Влад резко отошёл от меня подальше. В его глазах был страх и необъяснимая грусть, тревога. Ведь правда говорят, глаза — зеркало души, только жаль, что иногда не всё в этом зеркале отражается. Неужели, он боится, что сделал мне больно? — Ты чего? — я сделала шаг вперёд. Но он отошёл ещё дальше. — Почему я всем причиняю боль? Почему? Я не понимаю. Я даже не могу нормально любить, как мой отец. Он никогда не проявлял ко мне заботы, он был строг. Но я не хочу быть таким.- из его глаз полились слёзы. На моём лице был шок. Я никогда не видела его таким… таким …слабым? … беззащитным? Я только что поняла, что Влад тоже человек, и ему свойственно проявлять эмоции. Он заслуживает любви. У него было сложное детство, вероятно поэтому он вырос таким. — О, мой дорогой — я резко подошла к нему вплотную, взяла его голову в руки, подняв, и заставила посмотреть мне в глаза. — Всё хорошо. Всё хорошо. Ты можешь любить. Ты никогда не будешь, таким, как твой отец. — он опустил голову мне на грудь, обняв меня. Я гладила его голову, нашёптывая: , всё хорошо» Когда он успокоился, я опустила руки и он выпрямился. Я нежно прикоснулась к его губам и он сразу же ответил. Простояв так, мы вышли из кабинета и направились в мою комнату. Придя туда, я взглянула в окно, был уже вечер. Влад попросил принести ужин в комнату. После ужина мы по очереди сходили в душ. За это время мы не проронили ни слова. Он собирался уйти, как я схватила его за край рубашки и сказала: — Останься, пожалуйста. — Я думал, тебе неудобно, когда я рядом. — Ты чего? Я люблю тебя. Поэтому оставайся. — Хорошо. Мы легли на кровать и я резко обняла его, и он обнял меня в ответ. Я поняла, что нужна ему. Вероятно, я была первым человеком, кому он открылся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.