ID работы: 11531542

Болезь Данте

Слэш
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

В больнице

Настройки текста
-Здравствуйте,-встретила на регистрации пиковых женщина,-Вы к кому-то? -Да,-ответил Вару,-Не подскажите, где находиться Данте Нечитайло? Женщина проверила список и сказала: "Да, есть такой пациент. 3 этаж, 3 палата, 3-я дверь прямо". -О, хе, прикол, всё по тройке,-сказал Вару. -Заткнись и пошли,-сказал Пик. И вот, пиковые пришли к нужной палате. -Ну что, войдём?-спросил Вару. -Ты иди, а я тут постою,-сказал Пик. -Как знаешь. Вару зашёл в палату. Данте сидел на кровати и читал какую-то книгу. -Данте, привет,-сказал Вару. -А, валет пик,-сказал тот, оторвясь от книги. -Как дела? -Более менее. Только знаешь, скучно. -Ладно, я тебя сейчас развеселю. Вару сел на край кровати и рассказал анекдот. Данте, конечно, его не очень хорошо понял. -Ладно, если тебе первая шутка не понравилась, то вот вторая. "Пациент спрашивает доктора: доктор, что у меня с анализами? А тот отвечает: Ну, представите, что вы грек, а они-рак" Данте немного замялся. -Извини, не хотел. -Ничего, нормально. -Господин, время посещения заканчивается,-вдруг раздался голос медсестры. -Что врачи говорят на счёт тебя? -Они говорят, что шанс 50 на 50. -Надеюсь, что положительное 50. -Я тоже. -Да, кстати. Вару достал из кармана медальон Дани от "Карточного костюма". -Софья его до сих пор хранит?-спросил Данте. -Я как знаю, ты и при обычной одежде носил,-ответил Вару,-она сказала, что тебе это должно помочь. Данте взял подарок. -Передай от меня благодарность,-сказал он. -Обязательно,-сказал Вару,-До встречи!-и вышел из палаты. -До встречи! *** Пик сидел на скамейке и читал местные журналы. Когда вышел Вару, он поднялся и пошёл к выходу. -Ты точно не пойдёшь к нему?-спросил пятый клон-Это может быть последний шанс. Пик сжал кулаки и не оборачиваясь, сказал: "Пошли".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.