ID работы: 11531542

Болезь Данте

Слэш
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

-Ещё один день и было бы поздно!

Настройки текста
Пик в последние дни был сам не свой. Если кто-то упоминал про Данте, он становился чуть ли не грозовой тучей и начинал что-то бухтеть себе под нос. К примеру, Зонтик не как не мог найти чай, который они пили с Данте и кричит: "Феликс, ты не видел чай, который мы с Данте пьём?", Пик тут же начинает бубнить. И вот, однажды, доктора позвонили на номер Фёдора и сообщили Куромаку, что операция их друга будет сегодня в 15 часов. Кода Пик это услышал, стал опять что-то бубнить. -Пик, что с тобой не так?-спросил Куро-Ты ведёшь себя неподобающи. -Какая тебе, блять, разница?!-вспылил тот. -Ты не разу не посетил Данте за эти дни. -Нечего с мёртвыми трепаться! -Почему ты думаешь, что он мёртвый? Пик ничего не ответил. -Слушай, у него сегодня операция и она начнется через пол часа, а ты так его и не проведал. "Пол часа?-испугался Габриэль-А я так с ним и не поговорил". Он выбежал из комнаты, оделся и поехал в больницу. Он спросил где находиться Данте и прибежал туда. Данте уже собирались вести в операционную. -Данте!-крикнул эльф. Бубновый король обратил на него внимание, сказал врачам его подождать и держась за кровати, дошёл до своего валета и обнял его, а тот обнял в ответ. -Данте,-сказал сквозь слёзы Габриэль,-обещай, что ты выживешь! -Я тебе это обещаю,-ответил Данте. -Господин Даниил, мы ждём,-сказал один из врачей. Данте положили на кушетку и Габриэль проводил своего друга до дверей, ведущих в операционные кабинеты. Он стоял около них 10 минут, вскоре за ним пришла охрана и проводила до дверей. Придя домой, его с радостными объятиями встретил Феликс. -Габри, где ты был?-спросил он. -В больнице,-ответил уныло тот, оттолкнул Феликса, разделся и ушёл в комнату. -Что это с ним?-спросил Феликс. -Не знаю,-ответил Зонтик, выходя из кухни,-Он в последнее время такой грустный. -А зачем он в больницу ходил? -Похоже, он навещал Данте. У него сейчас операция и, будем надеяться, что он выживет. -Что ж, будем ждать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.