«Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится…» Не надо плакать, милое дитя. Пойдем, я заберу тебя с собою. И ты поймёшь, путь истинный пройдя, Что это было суждено судьбою. Возьми мою протянутую руку. Я поцелуем вытру твои слёзы. Тебе же покажу и боль, и муку. Без них любовь существовать не может. От новых слёз тебя я не спасу, Но счастье тоже ты, поверь, узнаешь. Твою наивность я с собою унесу Туда, где детство ты навеки потеряешь. Не обманись, не ангел пред тобой. Скорее демон, что ребёнка развращает, И, если заберёт кого с собой, То никогда уже не отпускает.
POV Билл Надо же… Теперь у меня есть семья. Нет, правда, настоящая семья. А Лилия, получается, была… Она моя настоящая мама? И она меня бросила. Дважды. Но она ведь меня искала! И, если бы не… Если бы я оставался в приюте все это время, она забрала бы меня раньше. «Пойдем со мной, малыш. Ты пожалеешь. Но тебе понравится». Шрамы. Они не болят. Только чешутся иногда. И мурашки по телу. Я не помню. Не помню. Не помню! Забыл. Забудь! «- А где мы? - Малыш, а сколько тебе лет? - Мне пять. Простите, мне, наверное, надо обратно. Воспитатели будут ругаться… - Не будут, мальчик. Не бойся. Я пойду к ним и скажу, что усыновил тебя, хорошо? - Вы станете моим папой? - Ну… Я с одной тетей владею этим заведением. Эта тетя скоро спустится, можешь звать ее «мамочкой», здесь ее все так называют. Здесь много красивых девочек и мальчиков, тебе не будет скучно. - Я… Я не знаю, что сказать… У меня будет семья. Спасибо вам!! - Не стоит, малыш. Подрастешь – вот тогда и отблагодаришь…» Если бы я только ее дождался… «- Сколько тебе, малыш? Двенадцать? Тринадцать? Ты вырос. Такой красивый, я не прогадал. Пора…» Это я виноват. Во всем, что со мной случилось. Виноват только я. «Я должен сбежать! Но куда… В лес?...» Прости, Том. Я так не могу. Я боюсь. Себя… Я не ребенок. Не наивный. Я знаю, чего ты хочешь. Не надо. Дай мне время. Отпусти меня, пока я еще могу уйти. От тебя. Если мы переступим черту, мне придется… Уходить ото всех вас. А вы ведь моя семья. Мне больше некуда идти. «- Куда вы меня везете? Кто вы? - Успокойся, пацан. Лесник я, не у себя же мне тебя оставлять? Тут детдом неподалеку, ты вроде еще мелкий, примут. Вот как ты в лесу оказался? Чего молчишь? Ты вообще глупый, что ли? А если бы на тебя из колонии какой беженец наткнулся? Или, еще лучше, из борделя, что здесь неподалеку? Чтоб тогда с тобой было? Эй, пацан… Ты чего притих?» Пожалуйста, Том, позволь мне стать тебе братом. Я не понимаю себя. Я скучаю по тебе. По нашим… По нашему «вместе». Но нам ведь нельзя? Тогда почему я тебя так… POV Том Билл сбежал от меня. Несколько дней, после того разговора, Билл упорно мерзнул в саду, находя себе там укромные места и прячась от мира, чтобы подумать. Я искал его. Взвесив все, и решив для себя, что плевать я хотел на открывшееся родство, я твердо понял, что не отпущу подкидыша, даже если он заартачится. И угадал. Вернувшись из дебрей, окружавших особняк, Билл продолжил прятаться, но уже только от меня. Родители не понимали, что между нами происходит, но решили пока не вмешиваться. А вот я-то все прекрасно понимал. И меня это бесило. Билл, бл*дь, ты не сможешь так! Нас тянет друг к другу и не сможем мы теперь стать просто братьями, ты же понимаешь это? Понимаешь ведь? Понимаешь. Поэтому я тебя с тех пор больше и не видел. А сегодня я психанул. Поехал в универ. Да, все это время, когда рядом не было подкидыша, а мама была занята лишь им, не кому было пинками гнать меня на учебу. И вот сегодня я поехал туда сам. Думал, что буду один такой злой, серый и хмурый, но и тут меня ждал облом. Георг, почему-то, был непривычно молчаливым и пасмурную тучку напоминал даже больше, чем я. Попытка выяснить у Густа, что случилось, привела лишь к покачиваниям головы, словам, мол: «Он сам тебе все расскажет», и звонку на пару, прозвучавшему для Шеффера сигналом спасения и окончания допроса. Но я не сдался! Пытки Георга закончились тем, что нас выгнали с лекции. А мы и не расстроились. Воспользовались разрешением свалить с пар и сидели сейчас в кафешке, недалеко от «храма знаний». Георга прорвало, он жаловался на судьбу и скотский мир, а я просто ох*евал с того же. - С чего такая вселенская ненависть, Гео? Недотрах? Кристи не дает? Или наоборот, девочка оказалась слишком активная, и ты ее не удовлетворяешь? - Пассивный. – Выдал хмурый друг, не отрывая взгляда от кружки с пивом, к которой он, задумавшись, так и не прикоснулся. - Чего? В смысле? - В прямом. Активная девочка оказалась пассивным мальчиком. Я чуть пивом не подавился, а вот Листинга как раз таки понесло. - Бл*дь, да что же мне все попадаются какие-то неправильно ориентированные по жизни? - В смысле? – Снова ступил я. - В смысле – пидоры! Вот черт, – Размышлял Георг, отставляя пиво. - Это всё ты. Все началось с тебя! Первый знакомый гей в моей жизни. А сейчас такое ощущение, что они меня окружают! Не знаешь случайно, гомосексуализм не передается воздушно-капельным путем? - Эээ… Не уверен. А, что, думаешь, повязка на морду спасет? Друг, лучше пробку в задницу, так, на всякий случай. Георг посмотрел на меня, как на умалишенного, после чего картинно закатил глаза и бабахнулся башкой ап стол. А я все тупил. - Кристи че, лесбиянка что ль? Да как так, она ж на тебя вешалась! - Том, вот скажи, ты мозги проветриваешь хоть иногда? - Ну, да, бывает. Как раз недавно по ночному автобану гонял. А что? - Так вот, спешу сообщить. Их у тебя сдуло! Окончательно. – Пнул друга ногой под столом. Дернувшись и потирая коленку, Георг уставился на меня удивленно-возмущенными глазами. – Эй, ты чего? - Не, ну а чего ты? - Аргумент. Бл*дь, Трюмпер, не тупи. Кристи – это никакая оказалась не Кристин, а самый настоящий Кристиан. Кристиан Штерн, чтоб его! - Парень, что ли? – Оп-па – на, какие сюрпризы. – Гееео, а ты как это узнал? В процессе? - Да, бл*дь, в процессе! Прикинь, значит, заваливаю ее, раздеваю, а там этот, как его, член, бл*! Фу, нах*й, фу, противно! - Друг, ну, у тебя тоже, вроде как, есть… - Да в том-то и дело! Я парень, она парень… Т.е. он не девушка… Мы парни, короче, не могут два парня друг с другом… - Тут Гео ловит мой ехидно-ожидающий взгляд, как бы говорящий: «Давай, просвети меня, чего это там два парня не могут друг с другом сделать…?» - Да, ну тебя в жопу, Трюмпер! - Приглашаешь? Милый, извини, но ты не в моем вкусе! Бедный друг, он аж воздухом подавился. - Гео. По-моему, ты раздуваешь из мухи динозавра. - Да как, так? Кристи – мужик, бл*! - Ну, никакой он не мужик, а так, симпатичный (И не важно, что внешним видом доводит до икоты) паренек. Андрогин! (О, какое я слово вспомнил! Кстати, вспоминая Билла с макияжем… Он больше не красился, а вот тогда был таким…. Так, проехали!) - Какая, нах*й, разница, симпатичный он или нет?! Это ОН! ПААрЕЕнь!!! И я тоже! А я натурал! - Это лечится. Ооо, Гео завис. Конкретно так. Немного помолчав и поморгав, Листинг протянул: - М-да, дай вам, пидорасам, волю, и весь мир оголубеет и вымрет, зато вы затрахаетесь. *** Мы с Георгом так ни в чем друг друга и не убедили, но настроение у меня немного поднялось. Ровно до того момента, пока я не пришел домой. В мое отсутствие приезжал Билл и забрал свои вещи. Чтоб тебя, с*ка! Что это значит?Глава 40.
1 октября 2013 г., 13:29
Глава 40.