ID работы: 11531674

Ещё в самом начале ты стал похожим на меня.

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1 « мы не будем отчаиваться »

Настройки текста
Примечания:
*** Братья Хайтани и Соя Кавата шли домой с их вечерней прогулки как вдруг они зашли не в тот переулок и заметили мелкую банду. Старший Хайтани и Младший Кавата не стали долго думать и побежали на тех из за их чего началась драка в которой они проиграли. Соя с Раном лежали на земле присмерти. Младший Хайтани подбежал к ним,на его глазах была растерянность. Пока Риндо сидел возле тех двоих и наблюдал за их состоянием, он вспомил про скорую и быстро набрал. Через 20 минут скорая приехала и забрав тех троих детей, включили сирену и быстро поехали в больницу. Риндо не понимал что делают врачи поэтому просто сидел и пытался думать о чем то хорошем. Они приехали с старших сразу понесли в операционную,а Риндо шел за ними до самой двери,он сел,на его глазах появились слезы и он начал обдумывать происходящее в данный момент. Через пол часа врач вышел из палаты не с самым приятным вырожением лица, Риндо подскочил и сразу же окружив его произнёс - что с ними? Они в порядке?? - спросил Рин обеспокоенным голосом и ждал на приятнейших слов по типу « у нас все получилось » ; « поздравляю » ; « мы смогли их спасти,не беспокойтесь ». Риндо верил в это и не давал плохим мыслям себя завоевать, врач глубоко вздохнул и ответил - мы.. не смогли их спасти,было слишком поздно,примите мои соболезнования.. - сказал врач совершенно спокойным и тихим голосом. На лице Риндо появились слезы, он не мог в это. Врач посмотрел на того и положив свои руки на его плечи спросил - у нахои каваты есть какие нибудь близкие? - Риндо внимательно выслушал и немного успокоившись посмотрел на врача и ответил - я могу сказать об этом его брату.. - Риндо вытер свои глаза и попрощавшись быстро вышел и направился в сторону дома Кават и Хайтани ( они жили в одной квартире ) *** Когда Риндо подошёл к дому он остоновился,вытер свои красные, опухшие глаза которые безумно болели от слёз и простояв перед подъемом 2 минуты решил войти. Младший Хайтани поднялся на свой 5 этаж и постучал в квартиру. Ему открыл Нахоя, Риндо не мог больше стоять на ногах поэтому упал на парня и снова заревел. Старший Кавата смог его удержать и взяв на руки,закрыл дверь и пошел в их комнату, положил Риндо на кровать и сев рядом спросил. - что случилось? И где Ран с Соей?? - сняв улыбку с лица проговорил Нахоя и посмотрел на лежащего Хайтани. - о..они.. - с дрожью проговорил Риндо и немного замолчал,но так же внезапно продолжил - их не стало.. - ответил тому Риндо и заревел ещё больше. - в каком смысле?! - спросил Нахоя и встал с кровати,но ответа так и не услышал. Риндо не выдержал и просто заснул,он был весь в слезах. - "блять.." - подумал про себя Нахоя и прилёг рядом с Риндо и заснул. *** Утро. 6.45. Риндо встал первый,все его тело ломило и ему хотелось куда нибудь пропасть. Он встал пытаясь не издать шума что б от него не проснулся Нахоя,Риндо пошел в ванную. Спустя не очень долгих процедур он достал лезвие и не осознавая что он делает прошёлся лезвием один раз,из руки потекла кровь, дальше второй, третий, четвертый и т.д.. он сделал около десяти порезов и достав бинты перебинтовал руку и направился в сторону кухни что бы сделать завтрак. Младший Хайтани досихпор не хотел воспринимать,то что они мертвы,и,то что больше никто не будет целовать его по утрам что же и делал Ран.. Риндо достал муку,молоко,яйца,колбасу, зелень и соль. Риндо принялся делать омлет с блинами. Спустя 40 минут было всё готово,был такой нежный запах от которого проснулся Нахоя и потопал на кухню. Риндо поставил все на стол и начал делать кофе для нахои,а для себя крепкий черный чай. - доброе утро.. Риндо, - в дверном проёме стоял Нахоя. - "Хотелось бы что б оно было доброе"- подумал про себя Риндо и ответил тому - ага.. Доброе, - сказал Риндо м охрипшим голосом, поставил кружки на стол и начал есть. Через 8 минут после водных процедур к нему присоединился Нахоя. - Ринни, слушай,ты мне вчера так и не отве.. - не успел договорить Нахоя как его сразу перебили,Риндо моментально вспомнил всё что вчера происходило и рассказал все дословно. На лице Риндо больше не виднелись какие то радостные эмоции,на лице было лишь спокойство,а на лице Нахоя появились слезы и тот подавился, младший Хайтани обнал старшего Кавату. В таком положении они просидели около часа пока Нахоя не успокоился и принял тот факт что их больше нет. *** Спустя несколько дней были похороны и ещё спустя неделю ребята остыли от этого и приняли решение что на этом жизнь не заканчивается. Они решили переехать в другой город и начать совершенно новую жизнь. Никто был не против да и эти двое были всегда при больших деньгах,а если будет кризис то попросят у родителей. Они жили в богатых семьях и скрывать этого не было смысла да и они не пытались. Спустя три дня они выбрали квартиру в Токио и собрав все вещи выбрались из Кагосимы и отправились в путь. Добираться от Кагосимы до Токио предстояло около 15-20 часов езды. Они выехали рано утром..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.