ID работы: 11531674

Ещё в самом начале ты стал похожим на меня.

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 часть "новая жизнь."

Настройки текста
Примечания:
Спустя долгих и мучительных 16 часов своей жизни Риндо и Нахоя все же добрались до Токио. Они были уже уже в центре и искали свой новый квартал и сам дом. Спустя где то 15 минут они смогли найти и начали въезжать в двор. Они набрали хозяйку что продавала эту квартиру и начали ждать пока она спустится. Через несколько минут к ним спустилась женщина средних лет с хорошей осанкой и хорошо уложенными светлыми волосами. На ней был деловой костюм состоящий из светло-голубого пиджака и брюк. - Здравствуйте! Я Мейси Купер, пойдёмте в внутрь. Сказала Мейси и пошла в внутрь. -Здравствуйте. Ответил Нахоя и взяв Риндо под руку пошел за девушкой. Через несколько минут они были уже в хорошей, большой и более-менее уютной квартире. -Вот и ваша квартира, так-с.. Вот документы на квартиру, цена такая же как договаривались. Сказала Мейси. Нахоя кивнул и взяв документы отдал девушке деньги. Девушка взяла их и сказала. - До свидания! Удачного проживания! И вышла из квартиры оставив ключи на тумбочке. Риндо и Нахоя осмотрели дом и расставили вещи. Через 6 часов вся мебель была расставлена. - Риндо, нам нужно закупить ещё мебели, может сегодня съездим? Спросил Нахоя. - Да, Давай все равно ещё пол дня есть. Ответил Риндо. Они начали собираться. После сборов они вышли из квартиры и пошли к машине, через несколько минут они уже ехали к магазину мебели. Через 20 минут они были на месте и зашли в магазин. Там они начали выбирать мебель. Через 4-5 часов, вечером, они приехали домой и расставили новую мебель. -Ух.. надо ложиться спать. Сказал Риндо. -Согласен. Уставши ответил Нахоя. И через 10 минут они уже засыпали в своей кровати. Утро. 6.45. Риндо как обычно встал первый так как не был такой соней в отличие от Нахои. Тихо встав с кровати что бы не потревожить розоволосого Риндо вышел из комнаты и направился в ванную. Младший Хайтани решил принять душ ведь через несколько часов им надо выходить и зачисляться в университет. Младший Хайтани вышел из душа спустя 15 минут и только в этот момент он увидел презы на своей руке, он выкинул старый бинт и откопав другой перебинтовал руку и начал умываться, ещё через 10 минут водных процедур Риндо вышел из ванной комнаты и направился на кухню что бы посмотреть что приговорить,во время оно пока они шастали по магазинам они договорились что будут говорить по очереди и первый день конечно же начнет тот кто раньше встанет. Риндо решил не заморачиваться над завтраком ведь и так маме тело после вчерашнего ломило,а тут ещё и готовить. Светловолосый достал сковородку и достав яйца из холодильника начал готовку. 6 минут и было всё готово. Риндо доделывал кофе для тех двоих и когда все была закончено он хотел было уже идти будить Нахою,но он уже стоял в дверном проходе в кухню и по всей видимости уже всё успел сделать пока тот готовил. - доброе утро, Нахоя, - сказал обычным,спокойным голосом Риндо и слегка улыбнувшись сел за стол. - доброе.. Риндо..~ - Нахоя не мог все отойти от сна,но не предавая этому значение он сел за стол и начал есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.